[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十二章 军中乐园(上)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时置顶

回复 40楼 的帖子

我也赞同你的观点   但是作为色文  我觉得目前最大的问题不是千篇一律  也不是独特的模式
而是字数   真滴字数太少了    我的老天爷  一篇文才6000字  还不够塞牙缝的   话说兄dei有没有比较多的字推荐一下
就这么说叭  有一个问题  出来混  靠的是什么
有的人说靠义气  有的人说靠金钱   但现实是 出来混  需要先出来    国家严打网络过后   色文是越来越少了   让我们这些狼友太难受了
我觉得作者大大 最大滴问题  是字数    一年了才42章  完全不够看

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-8-17 21:30 发表
我也赞同你的观点   但是作为色文  我觉得目前最大的问题不是千篇一律  也不是独特的模式
而是字数   真滴字数太少了    我的老天爷  一篇文才6000字  还不够塞牙缝的   话说兄dei有没有比较多的字推荐一下
就这么说 ...
我觉得每一章的字数不要太多。作者不求回报辛辛苦苦的写作。主要是为了自己的写作爱好。而且作者也有生计等更重要的事情要做。并不是全职作家。都是抽出零散时间来写作。每一章写那么长。作者和读者都累。实际上我现在就是跳着阅读。其中调教和性虐的场面都是千篇一律的。我基本上就是扫一眼知道是调教或者性虐。然后直接就跳过去看下边的文字了。

回复 42楼 的帖子

被你这么一说  我感觉自己超级失礼
我也觉得这么说有点道理
但我感觉大多数文章都是大同小异
就像那些玄幻网文一样
都太扯了  全是一个套路
基本上  都大差不差   但还是感觉每本都有每本的特色  因为人物不同   名字不同  场面不同  介绍不同  所以各有各的特点

回复 42楼 的帖子

这个是作者的写作爱好吗?
其实我还以为 作者是全职写作来着的
应为我很早入坑  所以一直关注着作者
基本上我都是想忍住  三四个月来看一次
这样作者多更点  我能看个快乐
但是每次都是一个星期都忍不住  
希望大大能够理解  作为一个狼友的欲望

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-8-17 22:20 发表
被你这么一说  我感觉自己超级失礼
我也觉得这么说有点道理
但我感觉大多数文章都是大同小异
就像那些玄幻网文一样
都太扯了  全是一个套路
基本上  都大差不差   但还是感觉每本都有每本的特色  因为人物不同   名 ...
这也就是色文从一开始的兴旺到现在的越来越落寞的原因。读者和作者都固化了。武侠为什么写不下去了。关键也在这里。模式固化到没人想看了。最后作者自己也觉得写不下去了。

回复 45楼 的帖子

嗨 色文的衰败是从国家打压开始的
以前国家连玄幻和别的网文都打压
稍微带点颜色 都拍死那种  所以好多人都不喜欢作色文
我觉得色文最重要的目前来说就是字数
现在很多色文  就是勉强一更  然后  就一点点挤牙膏一样开始写    很多色文字数太少
跟那些爆火的玄幻其他文  字数太少太少了

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-8-17 22:57 发表
嗨 色文的衰败是从国家打压开始的
以前国家连玄幻和别的网文都打压
稍微带点颜色 都拍死那种  所以好多人都不喜欢作色文
我觉得色文最重要的目前来说就是字数
现在很多色文  就是勉强一更  然后  就一点点挤牙膏一样 ...
其实,现在把女频的那些内容和色文混合一下,也许能有新流派的作品出现。现在的作品基本上都是在炒冷饭

回复 47楼 的帖子

倒也不是炒冷饭   就是这个圈子人太少了   不能全面推广  不想传统网文  那些可以光明正大的  咩办法  国情如此
所以不能全面推广

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-8-18 00:09 发表
倒也不是炒冷饭   就是这个圈子人太少了   不能全面推广  不想传统网文  那些可以光明正大的  咩办法  国情如此
所以不能全面推广
你说的也有道理。国内抓得紧。作者少,自然就是这样了。数来数去就那几个作者。作者一般都只写自己熟悉和喜欢写的模式。最后就彻底模式固化了。尤其是武侠小说。最后都一模一样了。我这里说的是老作者,不包括那些学生小白出来练手的。

回复 49楼 的帖子

还有一些原因就是色文盈利不高
向一些全职作者  爆火之后  盈利特别高
大赚特赚     色文 盈利真滴不高
全靠 爱来描写    所以基本上都是短篇一篇结束
然后大家都去各做各的了
向作者大大   写这么久的真滴很少