[修真仙侠] 【新编白蛇后传】

真沒想到許保文還有這種豔遇,文章的創意很好啊,不過就是有點虎頭蛇尾了。
希望有人能把這篇文章仔細加工一下。
當然偶是不行滴

楼主的想法还是很不错的,想到了让小青和白素贞的儿子搞在一起。不过过程确实构思的不够仔细,写的也比较潦草。

这个故事有点仓促,长篇短篇倒不要紧,但细节太粗糙,情节不好,仍需细致完善。

开头 蛮不错啊   可惜这结尾啊  希望楼主  能把这尾给结了

版主留言
女子色男人好(2010-10-19 22:08): 回复那么多不容易!修改下给加分!
女子色男人好(2010-10-21 21:13): 怎么还没修改啊?
老大的文章写的挺好的,就是结尾有点太难为人了。还有就是校庆半人半妖怎么会弄不过凡夫俗子呢?还有就是肉戏太少了让我们看着有点不过瘾!不过宝林进山洞发现那五立金丹跟书上面写的四句话,老大写的实在是太棒了,没有一定的基础是写不出来的!由此可见,楼主的人生经验丰富的如同滔滔江水,连绵不绝啊!
    此文章第二点给我们的看点就是有点乱伦!但是又不是乱伦,通过宝林出去玩然后误食金丹引出保林跟校庆的肉戏这点事,是我们没有想到的,虽然故事很老套,但是通过老大这样写出来给我们一种说不出来的味道,我觉得很好。 如果肉戏再多点,小青再放荡一点,淫荡一些,我觉得会更好!此文章希望老大写点后续,这样子就更精彩了。
     小青跟保林夜夜春宵,最后生下一对双胞胎,别忘记还有一只兔精对保林一往情深,老大不妨往这方面想想!
      我只想到了一点点:保林跟小青生下一对双胞胎后,因为保林吃了五立金丹小青晚上以满足不了保林,这事保林想起了兔精(不好意思我忘记叫什么了)正好兔精也已差不多修炼成仙,兔精练得是采阳补阴之神功(保林练成神功要不满足不了他),把兔精写的风骚一点放荡一点让保林在床上离不开兔精!让他们成为最逍遥快乐的两人!他俩最后虽然没有成仙但他们在凡间过着逍遥快活的生活!
        老大这事我的一点点建议不妨照着我的思路把续写完了,我们还等着呢!希望老大写续的时候多加点肉戏这样更有味道!总之写的不错。感谢你的辛苦劳动,红心送上,再支持你的大作。
      期待老大的后续,造福淫民。

本帖最近评分记录

我汗哦,超级假的剧情,细节也不够诱人哦。。楼主文笔要加强啊

文章蛮好的 ,就是太短 了 我看的刚进状态完了

太短了、、、、、、、再长点更好
本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 -5 回复字数不足10字! 2010-10-20 12:33

才看了不到一分钟就完了啊,希望楼主能认真点。真让人失望。

虽然内容不错,可是也太短了吧,要写的话也要写出点内容来啊