标题: 鲜嫩美少女被搞的高潮迭起连续喷射 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-9-11 09:10     标题: 鲜嫩美少女被搞的高潮迭起连续喷射

【影片名稱】:鲜嫩美少女被搞的高潮迭起连续喷射
【影片大小】:266MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.11
【驗證號碼】:8ec6b2cb8b838efad91853196621ae249bdf3f35
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: GAIMXmVvvVx.torrent (2009-9-11 09:10, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 6404
作者: wolfgen    时间: 2009-9-11 09:26

人如其图,可真是鲜嫩的美少女啊,谢谢LZ发片,红心送上
作者: gzjb    时间: 2009-9-11 10:52

很鲜,很嫩,就是长得寒碜,不过算不错了,嫩-物以稀为贵
作者: TomXiao    时间: 2009-9-11 12:06

感谢LZ的无私奉献,此日本MM真的很嫩,皮肤也不错。大家喜欢的不妨看看!
作者: ilove4d    时间: 2009-9-11 12:11

这妞不错,人长的好,皮肤白,
屁股大,支持了
作者: 酷哥二号    时间: 2009-9-11 12:28

女的确实很嫩,还能喷,不错,下载下来看看,谢谢分享!
作者: rredboy    时间: 2009-9-11 12:55

确实是部好片啊,妹妹看起来又白又嫩,又会潮吹,用起来一定不错
作者: vibuu    时间: 2009-9-11 14:03

这个美眉被折腾的不轻啊,日本的这些对于女人的调理的方法,给人的感觉确实深刻.
作者: 寂寞老虎    时间: 2009-9-11 14:08

女优长相 身材都不错  给人一种我见犹怜的感觉 感谢楼主发片
作者: woshifeifei    时间: 2009-9-11 15:29

人美  身材棒 清晰的画质 就应该多发此类型的片片,非常感谢,辛苦发片,红心送上!
作者: qiezige66    时间: 2009-9-11 15:41

这种东西得收着,看图小妞好嫩,下来看看,支持
作者: maxymus    时间: 2009-9-11 19:04

身材不错,看上去也非常嫩,尤其是喷的不错,比较有感觉,谢谢了~
作者: JIANG6575    时间: 2009-9-11 19:20

MM好漂亮了!可以干下就好了!支持下楼主!楼主辛苦了!
作者: 05104    时间: 2009-9-11 21:21

很鲜,很嫩,就是长得寒碜,不过算不错了,嫩-物以稀为贵
作者: hyy    时间: 2009-9-11 21:23

好漂亮的美女啊,皮肤雪白无比,逼逼洞十分紧逼
作者: bluefoxly    时间: 2009-9-11 22:30

好东西啊,sexinsex的成长离不开我们一起的努力,加油
作者: zx120    时间: 2009-9-11 22:44

很白很嫩的一个小美眉啊看着就让人怜爱 红心送上了
作者: miloshijun    时间: 2009-9-11 23:03

图片看起来是挺不错的
女优也挺水灵的
作者: qingfly    时间: 2009-9-12 01:16

算是亚系里面BB比较干净的了,除了表情比较奇怪以外,身材很远诱惑力,给人的感觉就是软软的,一定很爽!
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 09:43

怎么感觉看过一个三人群交的,跟这两个女的长的很像
作者: pengb8940    时间: 2009-9-12 12:20

女优长相 身材都不错  给人一种我见犹怜的感觉  能上就好了
作者: N1GHTMARE    时间: 2009-9-12 15:23

真的是很好东西啊 非常的非常的感谢楼主的分享
作者: wang7677    时间: 2009-9-12 17:59

惊为天人的美,第一眼就看上她了,怎么生到小日本去了.
作者: minganxie1    时间: 2009-9-12 18:07

这女的长得不错,白白嫩嫩的,做女优可惜了
作者: efefefefefsx    时间: 2009-9-12 19:36

呵呵 很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nez    时间: 2009-9-12 19:51

女优看起来又白又嫩,小屄也挺嫩的,还会潮吹,不错的片子~
作者: aztdying    时间: 2009-9-12 22:01

女主角很白,也很漂亮,很有日本女孩的感觉
作者: mjlhqq    时间: 2009-9-13 00:45

一看图片就让人激动,下了,谢谢楼主的分享!
作者: cxfy1228    时间: 2009-9-13 01:40

我真搞不懂,射出来的到底是什么.我看过挺多美女多会射.
作者: lai119    时间: 2009-9-13 01:47

名副其实的嫩  下面还是比较好看的了  辛苦楼主你了!
作者: 122a333    时间: 2009-9-13 10:03

女优很嫩 ,有邻家女孩的感觉,而且容量小。适合小硬盘的朋友
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 10:05

女优的眼睛和bb一样美丽可爱,谢谢楼主分享!
作者: xp_error    时间: 2009-9-13 17:52

好漂亮的女优!综合实力很高,的确是天造尤物
作者: tamukitty    时间: 2009-9-13 18:34

不错的片子.MM又漂亮.支持LZ.希望LZ多发好片
作者: fzj13579    时间: 2009-9-13 23:20

已下载,很棒。女优表演投入,真是相当敬业,而且又白又嫩,太诱人了
作者: 拉特    时间: 2009-9-14 02:06

这女的我真是喜欢的不得了,太可爱了,好久没见到这样的片子了,除了感谢还能说什么。以后多发这样的好片,
作者: housenec    时间: 2009-9-14 02:29

这个片子以前看过,你发的这个好象是截取了一部分.
作者: houri    时间: 2009-9-14 02:41

作者: frtd76    时间: 2009-9-14 10:05

女优长相 身材都不错 看上去还不是很大吗
作者: 红苹果    时间: 2009-9-14 10:31

哎,真的是优选幼嫩,干这个可惜了呀,!不过要继续努力
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 14:51

女优长的很漂亮 很甜 可爱的类型 很喜欢 红心奉上
作者: waff2012    时间: 2009-9-14 22:55

美人如玉剑如虹。牡丹花下死,做鬼也风流。
作者: lu0906    时间: 2009-9-15 12:48

不断这个女优可人的很,真想我去帮她一把让她好好再浪一通
作者: jfyh    时间: 2009-9-15 14:11

画面很美,妹妹很嫩,给人一种我见犹怜的感觉,是手枪的佳品啊
作者: kevin4    时间: 2009-9-15 15:16

清纯可爱高潮迭起的样子格外迷人 红心一颗
作者: clyxzm    时间: 2009-9-15 15:23

长相身材都还很一般诶,不过看起来很嫩的感觉 实际上年龄估计有点大20几了吧
作者: 小小情圣    时间: 2009-9-15 18:31

不错,确实很鲜嫩,小bb很嫩,长的也很可爱,身材也不错,感谢楼主的分享啊
作者: tomato8    时间: 2009-9-15 22:06

A片中很少看到这么鲜嫩的美女的,表情还那么自然天真享受,不错。
作者: wodeqinglang    时间: 2009-9-16 01:36

顶你妈妈的 我就喜欢这样的批准片子  楼主快点发一打过来给我 哦
作者: 青岛    时间: 2009-9-16 21:03

好嫩好水灵啊,女的也很漂亮,干起来一定很爽,
感谢楼主分享了啊
作者: 223366q    时间: 2009-9-16 21:45

太嫩了,简直就是个处女吗,可惜了啊。要是能搞一搞那简直就太美妙了!
作者: haoranxu    时间: 2009-9-17 13:07

有点像王心凌哦?还真是很粉嫩的MM啊,打个9.9分吧!
作者: wenxbbs    时间: 2009-9-17 14:28

mm长相不是太好,但是胜在够嫩,尤其是小嫩bb,还能失禁,让人怜惜
作者: hanlinp    时间: 2009-9-17 14:41

真的很不错啊!条女新鲜水嫩还喷水啊!绝对的爽啊@支持
作者: 2004bz    时间: 2009-9-17 17:11

MM看起来还可以,是部好片,支持下楼主了
作者: magicawjj    时间: 2009-9-18 07:13

长的很风骚,粉嫩粉嫩的,真好啊!谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs/) Powered by Discuz! 7.2