标题: [新片] Pink Puncher F-Cup 美少女軟禁默示錄 : 相戸愛 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-21 15:36     标题: Pink Puncher F-Cup 美少女軟禁默示錄 : 相戸愛

【片名】: Pink Puncher File F-Cup : Ai Aito 相戸愛
【片長】: 85分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 相戸愛
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-俏女傭] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-05-15
【種子制作日】:2007-05-20
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明 : 『スカイエンジェル Vol.45 愛の真性中出し FUCK 』に出演し、現在、同作が爆発的ヒット中の美巨乳小悪魔・相戸愛ちゃん!彼女の最新作が、ピンクパンチャーの新シリーズ『ピンクパンチャーファイル Fカップ』に登場!あのくったくない可愛らしい笑顔と底知れぬエロさを兼ね備えた小悪魔愛ちゃんが、本作でも、ところせましと暴れ回り、極太の巨根相手にヤリまくりっ!手錠をされて檻の中に監禁された美少女、超従順なセクシーメイドなどなど愛ちゃんの可愛さ全開のコスプレでさまざまなプレイを楽しませてくれます!癒し度100点、エロ度300点、可愛さ世界一っ!スカイエンジェルを買っていない方は、本作と2本まとめて買っちゃいましょう!どちらもかなりのオススメ作品です!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 179ff5384926cd29240f13ef04af78a69f417ced
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PB-050-AVI.torrent (2007-5-21 15:36, 57.57 KB) / 该附件被下载次数 1371
作者: butaishuai    时间: 2007-5-21 15:44

不会是沙发吧,谢谢楼主的发片,昨天刚刚看到DVD版本的,没想到今天就有AVI格式的了真是快
作者: subpop    时间: 2007-5-21 16:03

楼主发片的速度基本和AV网站同步,强烈支持,SIS就是因为有这样的TX才越来越好
作者: subpop    时间: 2007-5-21 16:04

楼主发片的速度基本和AV网站同步,强烈支持,SIS就是因为有这样的TX才越来越好
作者: ppqkeita    时间: 2007-5-21 16:18

以前体过啦,不过现在看第二次,以前下哪个不够清
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-21 16:37

女仆,监禁,这年头宅人最流行这种调调啊,支持
作者: lichking    时间: 2007-5-21 16:52

以前下的那个也是 相戸愛 的片子,感觉还不错。
作者: victortt    时间: 2007-5-21 16:58

喜欢看这种题材的片子。一定下来支持一下楼主
作者: styxbat    时间: 2007-5-21 17:09

D大终于又出手了!每次都是让人异常惊喜!力挺D大新片!多些D大!
作者: custer0287    时间: 2007-5-21 17:29

23大大又发新片,而且还是AVI的,真是太感谢了!鲜花送上:s_8:
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 17:45

这个美女长的很水灵啊, 有点味道啊,感谢了
作者: jurgen0788    时间: 2007-5-21 17:45

这个MM最近已经有两部新片了,不错啊,感谢23!
作者: sdadsl    时间: 2007-5-21 17:49

超美丽的小魔怪哦~有气质的AV!太感谢!
作者: fungjian    时间: 2007-5-21 18:10

好久沒看到這麼可愛的美眉了....
第一章的預覽圖有一點像上戶彩說...
作者: henrytjh    时间: 2007-5-21 18:14

一眼看上去这个女优还可以啊,谢谢老大发片!
作者: kulabalu    时间: 2007-5-21 18:18

3楼4楼是一个人啊,是不是没有发现啊?呵呵,感觉长相不大好啊!
作者: aiju    时间: 2007-5-21 18:34

女优很漂亮,还有俺最喜欢的制服的,谢谢楼主了。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-21 18:56

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: tongtonglovena    时间: 2007-5-21 19:04

每次在图片上看着还可以`但是一下下来女优就差多了.哎
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 19:27

还是解压缩的啊,呵呵,多谢搂主辛苦了,还以为就那个4G的呢,吓死啦
作者: lndldcly    时间: 2007-5-21 20:48

很清醇的妹妹啊!我喜欢!支持楼主发片!:s_13:
作者: dong008    时间: 2007-5-21 20:48

无码的片子还是我的最爱啊!
楼主谢谢了
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-21 21:20

一个很阳光的美女啊,不错,感谢楼主,发帖辛苦
作者: eric0813    时间: 2007-5-21 22:15

没想到今天就可以看到AVI格式,谢谢楼主发片!
作者: hula178    时间: 2007-5-21 22:35

699M  不会太大 还收得起 呵呵
还是转过来收亚洲的比较习惯  欧美的MM呻吟不够刺激啊:s_22:
作者: fly5211314    时间: 2007-5-21 22:36

啊哈哈,又饱了我们的淫欲,大家支持拉~:s_8:
作者: tk222222    时间: 2007-5-21 22:42

又是青春加清纯的女孩子哎,俺真的是太感动了,哈哈,最喜欢这样类型的了,一定要下滴,多谢谢LZ~
作者: joeyramone    时间: 2007-5-21 22:49

:s_12: 先顶后下 支持楼主 美女美女我爱昵
作者: cyq    时间: 2007-5-21 22:59

漂亮,也很迷人,感谢楼主的无私分享了! 
作者: hg5183258    时间: 2007-5-21 23:06

好美的女优 她的片子就是好看 谢谢楼主精彩的一贴
作者: wen009    时间: 2007-5-21 23:16

天啊,女优既丰满有淫荡太棒了,喜欢看这种题材的片子一定下来支持一下楼主
作者: x572    时间: 2007-5-21 23:53

楼主这次一出手就是好几部新片,大家有眼福,严重感谢。
作者: xx888888    时间: 2007-5-22 00:26

经典好片,漂亮美女,一定要支持。谢谢老大分享。
作者: lijiayi195891    时间: 2007-5-22 00:41

谢谢楼主的发片,还是AVI的,真是太感谢了!鲜花送楼主:s_8:
作者: lijiayi195891    时间: 2007-5-22 00:42

好美的女优 她的片子就是好看,皮肤也好,谢谢老大分享。:s_12:
作者: fuckyang    时间: 2007-5-22 00:55

LZ太强了!我就喜欢这类的片子!很不错啊!赞!:s_12:
作者: liuell    时间: 2007-5-22 00:56

谢谢楼主共享! 很美的AU,SEXINSEX有你更精彩!
作者: beegees56    时间: 2007-5-22 02:13

清新,可爱,一天的时间DVD改AVI楼主的网速不一般啊,谢谢楼主分享好片.
作者: 202-009    时间: 2007-5-22 03:05

女优赞啊,样子够清纯,不过也够淫荡,娃哈哈哈哈哈!!!
图片小了点,不过还能看到,好像是监禁吧???
最喜欢了,就喜欢这种贱女人被活活搞死,
辛苦楼主了!!!
作者: reebguo    时间: 2007-5-22 08:22

两种服装两个特色  都十分诱人  我喜欢这种感觉!
很新鲜很刺激!
作者: tomagezi    时间: 2007-5-22 08:32

又一个大奶MM,今天真是有福气!
多谢分享
作者: thybnl    时间: 2007-5-22 09:53

象是学生,小女孩乳房很肥满,突出了迷人的性感
作者: max2910    时间: 2007-5-22 10:00

F-CUP!感觉不大啊!没有传说中的那么大!
还是献上红心支持楼主!
作者: cullion    时间: 2007-5-22 10:08

不过我觉得图片的女主角不太漂亮,可能是我的眼光问题
作者: lisheyong    时间: 2007-5-22 19:41

不错的小妞,最喜欢美女了,看起来很漂亮,谢谢楼主!
作者: xfwy    时间: 2007-5-22 20:54

片子清晰,妹妹清秀,可爱,很好看的影片,感谢楼主。
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-23 08:42

女优长得太可爱了,我好好喜欢耶,感谢楼主
作者: cxueli    时间: 2007-5-23 10:43

l楼主的发的片子堪称经典。希望多发子类的片子经典美女我喜欢
作者: XIAOCI73    时间: 2007-5-23 12:36

倭寇的花姑娘,爽歪歪哦!谢谢老大发片!
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 12:55

看过了,路过一下,纯顶!!!!!!!!!!!!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-5-23 14:01

虽然图片开得慢,相信LZ的片子质量!:s_12:
作者: myviv    时间: 2007-5-23 14:11

很可爱的妹妹  脸有点大不过是我喜欢的那一种 谢谢楼主分享哈 ^_^
作者: max2910    时间: 2007-5-23 15:11

支持大大的发片!速度还真的是不慢啊!
献上:s_8:
作者: lvxiaohan    时间: 2007-5-23 19:30

就是喜欢有点外面的片段
这样看上去才能很真实。
作者: nimoshi    时间: 2007-5-23 19:48

本来看到楼主发的另一个版本了但图好象挂了~~没想到楼主还发了个AVI的真是太感谢了~~
作者: sunken    时间: 2007-5-23 19:54

和么好的片子一定要支持的,多谢大大发片阿
作者: 百合流    时间: 2007-5-23 20:29

很不错的新片啊,这个女优长的满可爱的,支持一下,谢谢楼主发片!
作者: hwfhjj    时间: 2007-5-23 21:59

强烈支持,SIS就是因为有这样的TX才越来越好
作者: tm888    时间: 2007-5-23 23:10

真的是很美啊。完美的肌肤,傲人的身材。女孩很漂亮,让人异常惊喜!难得一见的好片子。我已经迫不及待了。拍的真艺术。真是太感谢了!
作者: iamlittlesnow    时间: 2007-5-24 06:49

楼主你太帮了.

小弟我就喜欢这种女优,清纯之中带有淫荡.

喜欢的不的了啊!
作者: qiupig    时间: 2007-5-24 07:57

这个MM嘴巴超难看的撒,不过皮肤还不错的!!
作者: thybnl    时间: 2007-5-24 08:33

是个美少女,很白,屄长得很紧,插起来会让你神魂荡漾的,插小屄是一种最大的享受
作者: made    时间: 2007-5-24 10:16

看着她痛苦的感情,真心地对队LZ说一声,谢谢。
作者: luotuo_    时间: 2007-5-24 13:05

这种片子我喜欢   
 谢谢大大 下来收藏
作者: made    时间: 2007-5-24 14:32

喜欢看这种题材的片子。一定下来支持下楼主,鲜花送上:s_8:
作者: say_sure    时间: 2007-5-26 16:22

好刺激啊,够淫荡,不过我喜欢!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs/) Powered by Discuz! 7.2