标题: [清纯] Janine Loves JennaAV女皇Jenna Jameson经典猛片 [打印本页]

作者: lvjun    时间: 2008-4-23 04:48     标题: Janine Loves JennaAV女皇Jenna Jameson经典猛片

[影片名稱]︰Janine Loves Jenna
[影片大小]︰1.36G
[影片格式]︰AVI
[影片精度]︰超清楚
[是否有碼]︰无码
[驗證號碼]︰ef2ffd795fa2b69d69a402859710f7c14b27162c
[影片預覽]︰

附件: [情色女皇哦] y4o2EK5pGK.torrent (2008-4-23 04:48, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 815
作者: taizi8890    时间: 2008-4-23 06:39

太好了非常好的片子..喜欢马上下了收藏了 多谢楼主分享啦
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-23 10:26

火红的亮相.矫情的诱惑.谢谢楼主的好帖子.送上红心。
作者: dpmule    时间: 2008-4-23 11:27

看来很有魔幻风格,是无逻辑,无规律,无意识,不可理喻的那种!!
作者: tzqnod    时间: 2008-4-23 15:47

看封面感觉不错,很有吸引力呀,不下肯定后悔。红心献上。
作者: 168sfs    时间: 2008-4-23 16:11

这图片看上去挺诱人的,下来看看,可不要让偶失望哟。
作者: 我的秋天    时间: 2008-4-23 16:48

2个女优都是我喜欢的类型,收下了.多谢楼主发帖.
作者: babynic    时间: 2008-4-23 20:01

内容给的太少啦,看着唯一的一张图,感觉还不错,不过哦,就算是经典也给各内容介绍啦!谢啦!送颗红心了!
作者: 風月紅塵    时间: 2008-4-24 01:58

楼主,快一年的种子还能下载吗?不能在这里蒙人啊.
作者: ksskill3333    时间: 2008-4-24 13:24

收下了,谢谢楼主发这么好的片子,支持一下,谢谢。
作者: zongmou    时间: 2008-4-24 13:56

经典就是简单,多年以后还是经典,收藏了,感谢发片
作者: aibuai5    时间: 2008-4-24 15:26

洋妞的片子就是生猛,谢谢老大的分享!支持一下。
作者: dlhjili    时间: 2008-4-24 21:44

看颜色应是火暴片可惜图片太少了.支持一下,谢谢。
作者: jinlei    时间: 2008-4-25 13:54

已经收下,唯美的风格,诡异的氛围,再加上高超的化装.开头的动画,加上后半部,撒旦化身的面部化装,真的是很完美了,感觉这部应该是参赛作品,超赞,极力推荐给了几个同学,大家都认为不错.
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-28 05:18

就一张图片啊,这也看不出什么来的呀?支持一下吧!
作者: drd617    时间: 2008-4-28 13:57

2DVD啊!一看海报的制作就知道是大手笔的片子,支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs/) Powered by Discuz! 7.2