标题: 今天中午又没忍住,愁,建议你们还是别合租了!! [打印本页]

作者: wxf2007    时间: 2010-6-9 15:29     标题: 今天中午又没忍住,愁,建议你们还是别合租了!!

话说本人80后者,无房无车无钱,整一个三无男人,还好大学的时候先下手为强,终于有了女朋友,跟了我好几年了,在市里租个房子,还是跟别人合租的。这不,事就来了么,中午吃完饭,刚要睡觉,隔壁传来叫床声,嗯嗯,啊啊的,弄的我这个烦,回头发现老婆也在看着我, ,他俩动静也挺大的,我跟老婆说:要不咱镇镇他?结果,老婆同意了,我晕,这还留着她?手往下一摸,倒,洪水泛滥那,于是翻身上马。。。半个小时后老婆一声高潮的:啊!!俩屋都清净了。我觉得吧,这情侣在一起住,是好事也不是好事,他们一爱爱,我特么也就想,做多了伤身那,你们说特么咋整!?
作者: minisuda    时间: 2010-6-9 15:32

我和你的情况一样,不过我的房间隔音效果还可以,嘿咻的时候把音乐开到最大声,这样就可以尽情爱爱了。
作者: fan云覆雨    时间: 2010-6-9 15:33

咋整?这事还有闲多的?不过小心你lp给你带绿帽。
作者: wxf2007    时间: 2010-6-9 15:34

,话说对门那小子不行,我每次都半个小时以上,他最多20分钟,有次他说他老婆。小心我干死你,他老婆说,你啊,先坚持20分钟以后再说吧,这把我乐的
作者: 等你入梦    时间: 2010-6-9 15:34

你们两队玩性爱比赛,相互刺激,连A片都省得看了。
作者: topgamer    时间: 2010-6-9 15:34

必须阶段
楼主俩人还是好好努力,争取早日弄个小户型先住着吧
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-9 15:35

呵呵~楼主真是好呀,我跟女友一直是单住。你的情况也很好呀,都是年轻人,久了有可能会交换哦
作者: wxf2007    时间: 2010-6-9 15:35     标题: 回复 6楼 的帖子

硬盘500多gA片呢。感觉听别人叫床也是很快乐的,你会发现每个人的叫床都不一样。啊哈哈
作者: wxf2007    时间: 2010-6-9 15:36     标题: 回复 8楼 的帖子

交换不大可能了,我还是比较保守的,没开放到哪个程度,如果让我上他老婆么,嘿嘿。。当仁不让
作者: congxz6688    时间: 2010-6-9 15:37

友谊第一比赛第二。
字数不够?那就再凑几个,我发现自己在SIS变得啰嗦了,不知道啥叫简单明了了。
作者: 4347077    时间: 2010-6-9 15:38

就是这样啊,我在大学的时候出去住旅馆,
隔壁的声音也都弄的自己睡不着觉
最讨厌的是自己一个人在外面住旅馆。
我的神啊,弄的心里痒痒的。
想解决还只能靠自己!
作者: yhongw    时间: 2010-6-9 15:43

老婆欲望强咋了?你要是怕伤身的话,不行哥们去帮帮忙?
作者: panxifu3    时间: 2010-6-9 16:12

没事,反正俩边都有目标,不用被勾上火的时候临时找,无所谓,年轻人嘛,多来几次无所谓啦~
作者: undo99    时间: 2010-6-9 16:18

话说,我挺喜欢听的,有时听比看有趣,看比做有趣。

听的时候真的非常兴奋。
作者: wzdzdl    时间: 2010-6-9 16:32

可以考验楼主的定力嘛,不错哦,还能添加点情趣的
没有经验的纯情小处男可怜的去打酱油了
作者: lhdwin    时间: 2010-6-9 16:37

不要合租比较好,这样影响不好啊~要小心点,哈哈
作者: foxshuiwu    时间: 2010-6-9 17:39

挺有意思的啊
但是时间长了怕就不行了吧
身体啊
或者别的什么都会发生的啊
作者: 爱上小龙    时间: 2010-6-9 19:23

楼主太强了,万一哪天老婆不在家,那边搞起来了怎么办啊?直接加入战场吗?
作者: nsj3581864395    时间: 2010-6-9 20:26

和租也是没半法的是啊,现在物价张的这么厉害,没钱的人想自己买套房,都特别困难。
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-9 20:52

那平时你们别做,等听到隔壁一叫,你们就做!看谁叫的大声…
作者: 0914doom    时间: 2010-6-9 21:19

楼主可以单独租个小户型的嘛,自己方便,也没人干扰,想怎么玩怎么玩.
作者: 我本邪恶    时间: 2010-6-9 22:37

哈哈 ,楼主幸福啊,这还比赛呢,笑死我了.
作者: yiyuhewei    时间: 2010-6-9 22:49

给你个建议,应该相互多交流,不过隔壁的也太放得开了吧,明知隔壁有人还这么大声
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:41     标题: 您在刺激我们

没有女朋友的可怜人,见到楼组这样,真是相当的羡慕啊   ,早点找女朋友
作者: Aaron    时间: 2010-6-10 01:48

把墙打个洞,你们边干的时候边交流交流,适当的时候换换也行!
作者: weiwei45    时间: 2010-6-10 11:08

这也没有什么,两对就放在一起做,这样会很刺激的
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-10 11:19

還能怎麼整 就這樣了,什麽都需要比。不比你就無聊了 呵呵
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-10 11:22

那你就早 中 晚各来一次 半夜再来一次
彻底把他们折服 看他们还敢狂不?
作者: wenlibutong    时间: 2010-6-10 12:17

我觉得这样住着也蛮爽的啊,只要楼主把自己老婆看好就行了
作者: opelslk    时间: 2010-6-10 19:14

这个很正常了,现在的房子隔音效果都不好,不过听着别人做爱的声音自己也会很刺激啊
作者: pilikes    时间: 2010-6-10 20:28

说实话,当年才毕业时候也是合租,经常到晚上隔壁方面会放音乐,或者是收音机里放音乐 。我还好奇,隔壁两人咋对音乐这么热爱,不过也不算深夜也就没啥想法。
现在看了二楼的回贴才知道咋回事。我当年真是个纯洁的单租男啊
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-6-10 20:35

其实楼主没事可以玩玩换妻,估计你老婆肯定会同意的
作者: 945身份    时间: 2010-6-10 20:51

哈哈  挺不错的啊

感觉两对合租,就像大学周围的小旅馆 囧
作者: greenhe    时间: 2010-6-10 20:55

楼主你们在一起玩个2皇2后呗,可以一次插两个女孩的逼,多爽啊
作者: kurumyonso    时间: 2010-6-10 20:56

咋整,换我上啊,给哥们个联系方式,我把那女的约出来不就行了
作者: tg3366    时间: 2010-6-10 21:44

很强悍啊,这成做爱比赛了,我感觉这样做爱会很有情趣啊
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-10 22:53

楼主好性福,可以和老婆这么愉快的做爱,有的人就不行了,想到有人听着,就做不来
作者: ☆双子星☆    时间: 2010-6-10 23:26

楼主换个角度考虑,这是好事,哪天就剩你和隔壁的女的,可以尝尝鲜阿~
作者: 222r    时间: 2010-6-10 23:32

省的看片了。
呵呵,百分百真实的感觉,
呵呵
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-10 23:38

楼主的LP也蛮放得开的吧,这样都比上了,哈
作者: 悍匪10    时间: 2010-6-10 23:43

哈哈哈,有意思啊,我们也是跟人合租的,确实不方便
作者: chenyunjiao    时间: 2010-6-10 23:52

楼主俩人还是好好努力,争取早日弄个小户型先住着吧
作者: kabss    时间: 2010-6-11 00:05

换妻吧,你们这隔堵墙还不如直接交流下工作经验,有助于大家的全面发展嘛
作者: fan9a9    时间: 2010-6-11 09:22

莫等闲,白了少年头,空悲切。
70年代之前的人,哪有同居一说。很多人都是新婚之夜初尝云雨。看你的文章,只有羡慕,嫉妒,恨。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-11 11:47

楼主好幸福啊,可怜小狼我不懂得先下手,到现在还是光棍一个,唉
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 15:23

哎楼主其实挺幸福的你什么都没有女朋友还死心跟着你这就够了别的就别强求什么了吧
作者: kopyang    时间: 2010-6-11 16:11

隔壁的一開始做  樓主就開日本毛片 不停的放 比死他們
作者: luotous    时间: 2010-6-12 19:03

楼主身在福中不知福.你们这样比着,迟早会双双出轨的:)还有,小子,别以为自己半个小时就牛,老哥最长记录可是4个小时呢:)10年前的事情了....
作者: 最爱馒头    时间: 2010-6-12 19:34

你应该开个毛片或者三级,看他们能不能够叫过你们,呵呵

最好用小日本的片子
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-13 11:46

你女朋友还挺懂风情的,老兄真是有福气啊,好好对她吧
作者: 645956381    时间: 2010-6-13 15:05

整个跟小日本有的一拼啊,多做做,越做越爱。
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 15:18

现场直播也好啊,合租主要是为了能省点票子,看实际手里的票子情况了,既然一起租这样的事情难免的
作者: Gallardo2009    时间: 2010-6-13 15:50

常听人说PK很刺激,说实在的自己倒是没有尝试过
不过听楼主形容的确实不错啊,还能逼自己搞锻炼。
作者: change_018    时间: 2010-6-13 17:44

啊哈 两组比赛啊 强大
幸好我是单独租的房子
不过隔音效果貌似不怎么样
隔壁以前每晚8点到10点必然销魂一阵
现在搬走了 六根清净 嘿嘿
作者: ydmczh    时间: 2011-6-7 16:36

引用:
原帖由 wxf2007 于 2010-6-9 15:36 发表
交换不大可能了,我还是比较保守的,没开放到哪个程度,如果让我上他老婆么,嘿嘿。。当仁不让
楼主倒是实话实说啊,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?
作者: TLDSB    时间: 2011-6-7 16:43

趁着年轻多做点,老了有老了的乐趣了。但是也要注意节制啊
作者: Incester    时间: 2011-6-7 18:29

强悍的人演绎了强悍的一幕,真是以暴制暴啊!无敌了!
作者: 啊七哥    时间: 2011-6-7 18:55

也就是这个样子了,条件如此,将就些吧。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-7 19:30

不是吧,一年前的帖子了

要周年纪念吗?

送颗心吧~
作者: qilupec    时间: 2011-6-7 19:35

幸福的日子啊,搞的我都想去试验一下合租了。
因为可以偷听别人做爱的声音,另外自己在做爱的时候,总是能想象着对面那个女孩也会听到,那样子地感觉我觉得也是很爽的吧。
作者: ZXCV3701    时间: 2011-6-8 07:06

听着动听的音乐,做爱做的事楼主很幸福啊!我出差的时候可是边听边郁闷,辗转难眠哦
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-8 11:16

建议玩换妻,像小日本拍的那样,说不定彼此之间都能产生火花
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-8 22:51

楼主可以提议和隔壁的比赛,谁持久,谁的老婆叫的好听
作者: 极度的混乱    时间: 2011-6-8 23:10

对 透着股童真,谁做的多就奖励一朵小红花
作者: w7719c    时间: 2011-6-8 23:24

哈哈哈,群柱需谨慎啊。。。。楼上都不靠谱,鉴定完毕。
作者: 孤单自己    时间: 2011-6-10 11:53

虽然可以说是好事情,可是也要看时间,如果你们这样天天搞,早晚会上隐的,
作者: qq420437994    时间: 2011-6-10 11:56

哈哈,楼主可以跟那边情侣建议换着玩,开个玩笑
作者: fsc1990    时间: 2011-6-10 11:58

呵呵,不说合租,就是大学对面的旅馆也这样,很正常!
作者: dcq274006217    时间: 2011-6-10 12:02

两队情侣比赛,这个倒是很新鲜啊,不过很有交换的空间啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-10 12:56

听楼主一说,我能想象当时的场景,是男人就把他们比下去,说不定隔壁的MM看你厉害,会主动来勾引你呢
作者: ppsikj    时间: 2011-6-10 13:56

其实也无所谓的,以前我也是这样的,不过那屋就一个女人,我这面有点问题了之后,我和朋友分了之后,那屋的就勾引我了,而且成功了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-10 15:21

呵呵,够给力啊,这种情况很少遇到吧,抓住机会好好爽爽吧!
不是每个人都有这种机会的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2