标题: 女人也有喜欢恋足的男人的。 [打印本页]

作者: zombierr    时间: 2010-7-29 18:19     标题: 女人也有喜欢恋足的男人的。

有个很好的女伴,偶尔会在一起发生那个事。刚开始几次都是很正常的做,后面次数多了,我开始暗示她穿着丝袜做,她居然很配合,而且当她把腿搭在我肩膀上时,我会顺势舔她的脚趾,脚底,她也很享受。她说被舔脚感觉全身酥麻,很舒服,高潮也会来得很快,碰上这样的女人还不错哦,建议恋足的男人别心急,一步一步来,让女人接受你的各种爱好。
作者: royaum    时间: 2010-7-29 18:40

女人为什么会喜欢男人的脚呢?其实我认为这跟上辈子的某种情节有关,根据易经的说法,女人之所以喜欢男人的脚那是因为这个女人上辈子是个扣脚的
作者: YUANTONG    时间: 2010-7-29 18:41

不错。只要女友配合,你们的性生活会很有激情。。
作者: girltoman    时间: 2010-7-29 19:23

还没有遇到过这样的女人。和老婆,一直都是规规矩矩,至今没有kj过!
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:15

行,您算是找到合适的对手了,只要开心就好。
作者: vaaa    时间: 2010-7-30 03:38

嗯,有效果的,我做的比较high的时候就会啃女娃的腿,这种一般被忽略的地方反而容易敏感
出其不意的话效果更好
舔手的话比较适合前期
作者: b12315950    时间: 2010-7-30 03:42

这个看每个人的接受能力而已.有人喜欢有人却讨厌 说不来的.
作者: lalalavip    时间: 2010-7-30 04:34

这个还是得交流,慢慢交流,一开始女朋友也不愿意,时间长了就有情趣了,穿着丝袜玩玩确实很棒。
作者: nywh    时间: 2010-7-30 07:57

男人頭女人腳,您欣賞她,別提有多高興呢。
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 08:58

女人的脚也还很敏感的。不过,前提是在完全放松的状态下。很多东西都是慢慢的的挖掘出来。有些敏感点,需要耐心的开发。所呈现的感觉也会不同。问题是要看你怎么做了。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 15:04

太幸福了,太羡慕楼主了,居然找到了一个能接受丝袜控的女人。
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 15:09

男的有喜欢恋足的,女的也有也没什么奇怪的了。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 20:43

只要自己喜欢女人也不反感就OK了不用想太多
作者: zuo3quan    时间: 2010-7-30 21:14

丝袜代表征服的意思
女人穿丝袜征服男人
男人戴丝袜征服银行
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 21:24

能有同样的性趣爱好很难得呀!
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 12:36

楼主挺幸福啊,不是每个女人都会让舔的
继续加油啊
作者: anturen    时间: 2010-7-31 12:39

男人甜女人的脚  女人肯定会很痒的哈哈笑吧  能产生快干嘛? 应该大多数女人会不适应
作者: buhala    时间: 2010-7-31 15:52

我男朋友喜欢丝袜,我觉得没什么啊,我自己也知道,女孩穿上丝袜会性感的。但是男朋友好像并不恋足
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 16:03

大哥 你这个是炮友 女朋友完全不是这么一回事的 炮友完全追求刺激
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 17:31

穿上丝袜如果你给予对方欣赏肯定的表情和态度,双方都会得到极大的快感,我就觉得挺刺激的.
作者: 32853900    时间: 2010-7-31 17:32

就是女人就是要慢慢发掘的 呵呵 我要和我老婆试试
作者: houhouguai    时间: 2010-7-31 17:48

这种清理只有碰运气了,确实不好说能不能慢慢调教出来的。
作者: sky_shu    时间: 2010-7-31 18:00

遇上善解人意的女友不是件容易的事情,楼主要好好把握。
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-31 18:02

呵呵 这样的女人很难遇到啊 大多数都很保守啊 舒服也不会说
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 18:09

呵呵 我看看女人的美腿美脚还是可以的 可是总觉得脚印子臭臭的
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 18:40

恋足的人越来越多了,这其中自认也有女人啊.
作者: ririmimi    时间: 2010-7-31 19:14

慢慢开发,就会有良好的回报。就会有良好的回报。
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 20:41

楼主很幸福啊,并不是每个女人对性都是敏感的。
作者: 第四天使    时间: 2010-7-31 20:47

女人的丝袜美腿,唉,我抵抗不了
作者: bb3412    时间: 2010-7-31 20:53

还真有这样的? 为啥我的伴不这样呢 羡慕啊
作者: npstar    时间: 2010-8-2 09:07

丝袜代表征服的意思
女人穿丝袜征服男人
男人戴丝袜征服银行
哈哈 这个太有才了 笑死我了啊
作者: zhaomy225    时间: 2010-8-4 00:20

楼主好福气,恋足的前提是女人的小脚要看起来漂亮才可以
作者: 191484    时间: 2010-8-4 23:47

女人的脚受了刺激也会很舒服的,懂享受的女人就是喜欢这种苏苏麻麻的感觉,
顺便说一下,我真是羡慕楼主啊。
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:54

作者: splat    时间: 2010-8-5 15:19

你真幸福啊 找到理解自己的女友 这下可以放心的恋足了
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 16:54

从来没有尝试过!希望楼主女友每次都把脚洗干净了
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 17:54

lz真有福气啊
竟然还有这么个好用的伙伴
羡慕死你
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:52

啊 LZ你好福气啊 我也想要这样敏感带在脚上的女女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2