标题: 我摸出索的自慰法。【原创】 [打印本页]

作者: spiritming    时间: 2010-11-26 17:15     标题: 我摸出索的自慰法。【原创】

PS:可能之前有人用这种方法,不过我没看过,这文章是我自己写的。
【使用物品】:强生婴儿油
【经验年限】:1个月 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:因为偶尔和女朋友一起时会用婴儿油帮她按摩,可又经常不在身边的我有时候只好吃自己了。可能之前早有人试过这中方法了,下面来说下我自己的吧。在家里夜深人静的时候,打开电脑,拿上一只婴儿油(据说这个对小弟弟没什么刺激) ,点了一部又一部的A片寻找感觉,看到一部很有感觉的时候,我就倒一点bb油在手上,润滑一下手指,食指或中指都可以,然后往自己肛门上抹一把,使之润滑,然后呢,轻轻的用手指搞进去,不要进去那么多,一点点就行了,然后来回的抽插,感觉JJ那里会反映比较强烈,(因为我喜欢叫女友帮我添屁眼,不过只有自己一个人的时候只有这样做了),然后再倒下在手上,把蛋蛋和JJ都抹个遍,完全湿润了之后,就可以抽出手来专心搞JJ了,撸几下JJ就摸下蛋蛋和摸下屁眼,那种感觉超爽的,就像有个人在帮你添那样,手指要注意轻点,喜欢大力的可以重一点,这样循环着交替,多撸几下JJ,幻想着A片中的主角是自己在搞那个女的,想搞久点可以适当的停一下再搞,可以延长时间的,到射精的时候因为有油的缘故,就像在阴道里那么润滑,射的也比平时不用油的时候多,高潮那时候的感觉很爽,很有刺激到蛋蛋,又有快感。大家如果觉得适合可以试下,如果觉得变态那就不要了,也请不要喷我啊
【利弊分析】:利:因为加了BB油的缘故,很润滑,和自摸这屁眼和蛋蛋,感觉是超享受的,适当的自慰还是可以释放下压力和精力的,像我这样女朋友不在身边的就是,弊:就是不要试太多,伤身,怕跟女朋友搞的时候会变弱。

作者: owhy    时间: 2010-11-26 17:20

额。。这个不敢试。。那感觉好像是用自己暴自己菊花。。感觉不是很好受。。
作者: yshssjx    时间: 2010-11-26 19:09

菊花确实有敏感神经,只是需要悉心维护才对。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-26 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看的更多的都是女优在做这些,楼主的经历,不敢尝试。
作者: ohno2    时间: 2010-11-26 20:24

婴儿油我早就用过了。
还不错,但是那个比较贵一些,还是人体润滑剂比较实惠。
作者: 你沒有任何價值    时间: 2010-11-26 20:34

自己爆自己菊花  这个想法很大胆!!
作者: wuwu37    时间: 2010-11-26 20:39

这位老大有点心里变态啊,呵呵。不过还是谢谢你的分享
作者: 无味l蓝染    时间: 2010-11-26 20:50

楼主捅自己屁眼不会疼吗?你女朋友帮你舔屁眼,你不觉得那样很脏吗?
作者: cp1818123    时间: 2010-11-26 21:16

好方法!!值得一试!我得先买个跳蛋蛋,和老婆大人试一下,一定很爽!!
作者: makien    时间: 2010-11-26 21:25

插屎眼,晕死.那也太那个了吧,不很BB油打应该不错吧
作者: 伊爽    时间: 2010-11-26 21:41

这个油多少钱一瓶?会不会有毒阿?有没有买过的朋友?
作者: vfrVFR    时间: 2010-11-26 21:47     标题: 额,自插啊

这个太大胆了吧?不敢尝试啊。还是搞JJ就好了
作者: 149434    时间: 2010-11-26 23:47

起到的是润滑的作用,当然比干撸来的舒服!
作者: 八神俺    时间: 2010-11-26 23:55

BB油不错,不过我过用香蕉皮,也很爽的哦~
作者: zhl1987    时间: 2010-11-26 23:57

这个方法应该挺不错,而且婴儿油应该不含副作用,对身体没有坏处
作者: 我是谢文东    时间: 2010-11-27 02:01

婴儿油搞的到处都是的 用润滑剂好多了 一会就干了
作者: zn214987790    时间: 2010-11-27 02:29

与其花钱买BB油,还不如直接去买润滑油。。。
作者: 笑傲狼    时间: 2010-11-27 03:33

楼主喜欢重口味的,我觉得男人不应该这样搞吧。
作者: forsexy10086    时间: 2010-11-27 05:51

大同小异啦。还不就这样。去找鸡还好些啦。好啦。
作者: stanlivss    时间: 2010-11-27 05:54

刺激前列腺是个很舒服的事情,不过还是要注意卫生的
作者: netjj    时间: 2010-11-27 08:28

自己爆自己菊花,很有想法!!!!
作者: se9898    时间: 2010-11-27 08:31

我也喜欢女朋友舔屁眼,太舒服了,大家可以试一试。
作者: ybbg    时间: 2010-11-27 10:32

楼主自己暴自己菊花一定很爽,那天我也试一试了。
作者: q529430470    时间: 2010-11-27 11:14

本人一直觉得什么润滑药剂之类的尽量少用,感觉有副作用
作者: lyb061    时间: 2010-11-27 11:20

太强悍了,不过有点麻烦啊容易让人发现,还是保险点好啊
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:48

强生的东西过敏率还是比较高的,尤其是JJ这么脆弱的地方一定要小心
作者: aeugene123    时间: 2010-11-27 13:13

我也有这个感觉,自己爆自己的菊花!是不是有点太刺激了?
作者: wwhaha    时间: 2010-11-27 13:21

这个。。。会不会提高得痔疮的可能性啊?网上看过帖子,肛瘘可是相当的可怕啊
作者: yangyao244    时间: 2010-11-27 13:40

婴儿油这东西选得好,对人体没有刺激,以后可以试试
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 14:06

接受你推荐的婴儿油,至于你的玩法,实在不敢苟同。
作者: woaidragon    时间: 2010-11-27 14:24

屁眼眼会过敏的啊,这样不好吧。还是水龙头冲击的好一些。
作者: ren521    时间: 2010-11-27 14:31

这个应该是不错,下次一个人时得试试了
作者: anquanruanjian    时间: 2010-11-27 15:55

额。。这个不敢试。。那感觉好像是用自己暴自己菊花。。感觉不是很好受。。
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:46

菊花确实有敏感神经,  需要悉心维护啊。
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:56

自己爆自己菊花 强人 心理上的那一关我就过不去
作者: sk2gq    时间: 2010-11-28 12:29

楼主真有创意!自己捅自己屁眼这是还真不敢试!
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 12:41

楼主比较猛,还是喜欢和女孩子做啊,支持楼主
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:10

作者: aq123aq    时间: 2010-11-28 16:02

楼主厉害啊,自己搞自己,不过你爽了就好,谢谢分享你的感受。
作者: jia4816309    时间: 2010-11-28 16:08

有的时候,洗澡的时候也这样子,BT的快感啊!
作者: 神轩    时间: 2010-11-28 16:28

听上去很爽啊
回去试试
不过强生真的没刺激吗
作者: bonbo1987    时间: 2010-11-28 16:54

这么好,一定买回来感受下。

作者: elvia_lu3    时间: 2010-11-28 17:05

真的很爽吗,下次也去试试,真是偷到经验了
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:53

额对自己爆自己的菊花还是很有心里压力的,这可不是什么好事情,不过再抚摸自己小弟弟的时候用些油,感觉还是不错的
作者: zlq6977089    时间: 2010-11-29 17:05

自爆菊花啊,楼主太有才了,想都没想过啊,还是留待其他人去试吧
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 18:23

这个方法就是意淫啊,我觉得意义不大,也要靠自己想象才可以
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:31

楼主强人,自己暴自己呢,要小心啊,多吃点药
作者: 你的朋友?    时间: 2010-11-29 22:53

看的更多的都是女优在做这些,楼主的经历,不敢尝试
作者: feel532    时间: 2010-11-29 23:39

自慰 真是收拾起来怪麻烦的 还是老婆号 和老婆怎么玩都行
作者: tsingce    时间: 2010-11-30 02:23

这个……呵呵,毕竟是个不错的思路,留着收藏……
作者: lywzhqi1    时间: 2010-11-30 02:37

作者忽悠你们呢,甘油比那个好用多了,还没刺激性,合计作者是推销强生的。
作者: grst    时间: 2010-11-30 03:10

屁眼,一直都觉得那个地方很脏,我是不会这样做的
作者: missgreenee    时间: 2010-11-30 03:14

好方法,我有空也试一试,现在是时候睡觉了
作者: windevil    时间: 2010-11-30 10:07

楼主很厉害,真的很有感觉吗,还是找个姑娘吧,更有感觉
作者: 1592737841    时间: 2010-11-30 10:41

菊花是男人的g点,当然爽啦~不过好像不太卫生!
作者: SHIJIA    时间: 2010-11-30 10:46

我一般不敢对自己的菊花下手,楼主的方法我还是不试吧。
作者: wanglogs    时间: 2010-11-30 11:41

这个一般女的用着,男的用油不别扭啊~!~
作者: godalphaaa    时间: 2010-12-1 04:21

这个没什么感觉吧,应该很一般的啊~~~,以前自己试过的
作者: zhouchun768    时间: 2010-12-1 04:34

人生在于多尝试,方法不错。可以试下。哈哈
作者: saladin    时间: 2010-12-1 04:48

这个要暴菊花啊,不太敢试,怕不太卫生哎... 不过婴儿油确实是好东西,
作者: qfii2008    时间: 2010-12-1 08:02

我女人会给我舔屁眼,感觉很舒服,还没试过暴菊花,那天让她给我试试,哈哈
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 10:49

总感觉这样很变态,不敢恭维老大的高招啊。哈哈
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 14:37

强生公司一定会感谢你的广告呵呵 开玩笑 你说的貌似有道理啊
作者: paodezhu    时间: 2010-12-2 14:54

我对后面真没有什么兴趣
作者: ying9999999999    时间: 2010-12-2 14:58

国人的自慰方法就是与老外不一样。老外有着开放创新别致方法
作者: ErisonChou    时间: 2010-12-2 14:58

自己弄自己的菊花啊,在下一直不敢试啊,楼主很大胆!
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-12-2 15:00

自己插自己的菊花啊??!!额~~~以前我做肠镜的时候就感觉很很很痛苦,楼主真是强人~~
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-2 15:03

呃,自爆菊花,其实我对自己的菊花还是有所保留的
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 18:12

这位老大有点心里变态啊,呵呵。不过还是谢谢你的分享
作者: cnfishcn    时间: 2010-12-2 18:23

老大,我看你是GAY阿.这么爆菊的方法都能想出来,我服了.
作者: pengdong81    时间: 2010-12-2 18:45

这样自慰有点重口味了,我不喜欢,还是活塞运动经典些
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-2 21:12

哈哈,SOLO版的口交呀,楼主的想象力超惊人哦,本人能力不足呀
作者: wdp1020    时间: 2010-12-2 22:01

非常佩服楼主的DIY精神,利国利民,如果大家都能这样的话,肯定国泰民安,呵呵
作者: 潜龙    时间: 2010-12-2 22:22

这样的方法可能也只有楼主你才能想的到吧。
作者: 砉吥哩    时间: 2010-12-2 22:30

没老婆的时候试过几次,感觉还好,没楼主说的那么强烈,有老婆后就没有过了。
作者: 朽朽    时间: 2010-12-3 01:51

有种怪怪的感觉,如果是女的估计会好一点。
作者: abcdefgabcdefg    时间: 2010-12-3 15:34

很强悍LZ,爆自己菊花 ,这个想法很强大。
作者: 闯天涯    时间: 2010-12-3 15:37

呵呵,你干脆弄个肛门塞,直接上肛门塞就行了。这么弄还麻烦。
作者: limuzhuo    时间: 2010-12-3 15:37

这倒是个办法,可以试试,就是这个成本会不会高了点,好像挺浪费的
作者: fwz3515    时间: 2010-12-3 16:28

楼主自我暴菊啊 想想看还是不太好吧 换个玩法也行啊
作者: 甄河蟹    时间: 2010-12-3 16:39

做过根浴 或者 推油 或者 毒龙的 都应该知道的搂住的意思
作者: sexgood    时间: 2010-12-3 17:12

去松骨的地方好多都是用这个油来推,来滑JJ  的呀.
作者: 87779459    时间: 2010-12-3 20:48

有细菌的哦  楼主记得洗手呢 不要总这么做啦 一个人有一个人的喜好 但是我不喜欢弄自己的后眼 呵呵
作者: yiyahe1    时间: 2010-12-3 20:59

还是用大宝划算,方便,易得,而且还有香味
作者: wanghaibo    时间: 2010-12-4 01:27

最近买了个自慰蛋试了试 感觉挺不错的 比用手方便多了
作者: tarzan10    时间: 2010-12-4 02:19

这个手指头也太细了点吧,自己被自己爆了··
作者: yaoyifan800707    时间: 2010-12-4 02:52

自爆菊花。。。。不过这个BB油还是不错的。用的地方不对
作者: woisexinsex    时间: 2010-12-4 03:24

谢谢楼主开拓思路,不过进后面那个办法还是少用吧,对身体不好。
作者: 182885765    时间: 2010-12-4 05:09

楼主真是厉害,这种方法都能摸索出来,希望再努力!
作者: zxyd18    时间: 2010-12-4 10:32

听说过这个方法,应该很润滑,不知道有没有刺激性。
作者: qianzhao008    时间: 2010-12-4 10:35

这个口味有点重啊,不过婴儿油还是很有效的,有时候可以当润滑剂用
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:18

这不是自己暴自己菊花么?重口味啊,还是找女友解决一下吧
作者: tkjdyd229    时间: 2010-12-4 23:24

很多洗浴中心按摩都是用婴儿油的,味道好,润滑而且无毒无害!
作者: gba321    时间: 2010-12-5 00:22

BB油都用上了啊,是不是用其他的油也应该一样的啊~~?
作者: qqqwer1999    时间: 2010-12-5 00:37

楼主是不是很喜欢被媳妇差屁眼玩啊 ?  自己爆自己菊花  太雷人了点吧  有几个男的喜欢试试 ?   反正我不喜欢,。
作者: spiritming    时间: 2010-12-7 22:06

其实也不是自曝菊花了,只是用手指在外面摸一下菊花,自摸的刺激嘛~
作者: 5134514512315    时间: 2010-12-8 01:05     标题: 学习知识了,楼主真的好样的,有空试试

学习知识了,楼主真的好样的,有空试试
作者: zy_0_0    时间: 2010-12-8 01:11

不错,支持,婴儿油是个不错选择,还是没有女人的水好
作者: yhj    时间: 2010-12-8 02:13

这个方法早就试过,就是洗起来麻烦,不过还是要谢谢楼主分享
作者: qrjzakl008    时间: 2010-12-8 02:46

这个方法不错,回头可以试试啊,谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2