标题: [情色三级] [香港/三级]国模雨晴~賭精之旗开得性(廣東語發音)[DVD/3.52G] [打印本页]

作者: yq886400    时间: 2011-4-29 14:43     标题: [香港/三级]国模雨晴~賭精之旗开得性(廣東語發音)[DVD/3.52G]

【影片名稱】: 国模雨晴~賭精之旗开得性(廣東語發音)
【英文名稱】: Win.Three.Sexual.Players
【影片格式】: ISO格式原版DVD镜像文件
【影片大小】: 3.52G(680X720)
【影片時間】: 01:01:11
【有碼無碼】: 三级
【影片女優】:Lisa&Vivian
【内容简介】:国产模特雨晴主演,曾演过《农民伯伯乡下妹》《村妓》《极乐导淫犬》等
【影片预览】:

讯雷下载
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCx+nJq8H51MLM7CUyMHd3dy5qdW5lOS5pbmZvJTVEZ2RmeS5pc298Mzc4ODUxOTQyNHw2NUQzMDdBMThERjZBQUVCMjIwNEMwMzk3OTk1NUI3MHwvWlo=
作者: jisheng1985    时间: 2011-4-29 15:42

我是从农民伯伯与乡下妹的电影中认识雨晴的,给我的第一印象就是该女子身材很好!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-4-29 16:41

看过《村妓》,不是很喜欢,还有就是这部3.5个g,对我而言这太大了,不过还是谢谢分享、
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-29 16:49

看截图不像是三级啊,应该是a片吧,而且iso的也太大了!
作者: ytpao    时间: 2011-4-29 17:17

感觉像是A片啊,国产的一定要看,如果压缩一下,就更完美了
作者: 420726300    时间: 2011-4-29 17:22

挺好看的 而且有剧情 我认为比农民伯伯乡下妹拍摄得要好些
作者: juanaiqi13    时间: 2011-4-29 17:46

这个是老片了,不过还是不错了,我保存着有的。支持发片
作者: tianyao66    时间: 2011-4-29 17:50

又见到国模,小弟一直对这些国模感到奇怪,叫着国模的名字,却干着妓女的工作,应该说比妓女还差劲是AV女优的工作,国模已经都到了这个地步了?不过,这个雨晴身材还是有点国模的意思的,上身比较欣长,一副桃花眼媚态十足,就是乳房小了点!
作者: av999    时间: 2011-4-29 19:16

文件很大呀!还没有图片介绍?不知道好不好!
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-4-29 19:38

貌似不是三级的,好像是真军的啊!不过太大了,纯支持一下咯。
作者: jojo123    时间: 2011-4-29 20:06

这个都超过了三级的范畴了吧,四级了
谢谢分享
作者: djfrank    时间: 2011-4-29 20:39

很少见的国产片,这部还没有看过,谢谢楼主分享
作者: appgep    时间: 2011-4-29 20:50

楼主的文件是不是也太大了点把,又不是什么大美女,为了国模可得牺牲我硬盘里好几部小片,纠结呢
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-29 21:18

确实啊  片子是好片子  但就是太大了  下载个不容易啊
作者: 秘密情人    时间: 2011-4-29 21:28

我看过,很弱智的一个A片,比小日本的差多了。
作者: menm89    时间: 2011-4-29 21:32

这个片子确实不错,只可惜太大了,楼主能否发个小的,呵呵,纯支持一下。
作者: gxq0931    时间: 2011-4-29 22:49

国产的DVD版本实在是不多要下载看看的,希望不错谢谢楼主
作者: micyjiang    时间: 2011-4-29 23:27

没看过她的片子不过看回复好像大家都说好啊下来看看先
作者: fafish    时间: 2011-4-30 02:13

- -好嘢  还是粤语的 这出戏找了很久 终于找到了 而且还是DVD  非常感谢
作者: 249938380    时间: 2011-4-30 02:24

我是从农民伯伯与乡下妹的电影中认识雨晴的,属于真是大陆影片
作者: sunandwu    时间: 2011-4-30 09:18

没图没介绍,看起来很神秘,下来看看再说,就是不知道好不好
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-30 10:36

好大的文件啊  而且看不不到图啊 晕死  只能先下载了
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-30 11:35

无图,不过我看过农民伯伯的那部电影,对这个女的印象挺好的!
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2011-4-30 11:41

看过她演的其他几部片子,长得还是挺不错的,下来看看。
作者: xfgd555    时间: 2011-4-30 12:32

看过农民伯伯与乡下女,不知道本片如何,谢谢楼主
作者: neverland    时间: 2011-4-30 20:32

这个女主角是很有名的国模啊,现在的国模尺度真大。
作者: lylyly123    时间: 2011-4-30 21:47

美女长的很甜美,写真也恰到好处,国内的裸体模特质量其实也是挺高的。
作者: jamxj625    时间: 2011-4-30 23:31

很想下来看看 可是3.5G实在太大啦 还要装虚拟光驱太麻烦啦 楼主有没有压缩的版本啊?
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-30 23:46

这部三级片子原来看过的,不过不是高清的,相当的开放。
作者: vicky87630    时间: 2011-5-1 02:27

现在国模都很出名啊,有点国内特产的意思,就像日本的AV一样,

看不过不了多久,就不只出照片了,会出专业的片子,期待啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 11:13

不知这个模特出演的AV女郎,能不能给我们带来惊喜。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:08

这个片子以前好像看过,不过貌似不是这个名字的,农民伯伯乡下妹这个倒是值得推荐
作者: c04930    时间: 2011-5-1 22:51

这个也太大了吧,居然都上G了还是3G多的,俺真的有心无力啊
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-1 23:30

不错的题材,让我们也能以见识国人的好片子。
作者: guohui006    时间: 2011-5-3 16:14

看图片是不是打真军类型、传说中的二级片(带剧情的)。收藏了,支持红心
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 14:30

这似乎是AV片吗,不错,感谢楼主分享。
作者: lonely_911    时间: 2011-5-5 09:50

这哪里是三级片啊?应该放到a里面吧!是想看尺度大的,但不是这种纯活塞运动。
作者: seafarer    时间: 2011-5-5 10:20

看过农民伯伯乡下妹中雨晴的表演,记住了她。现在在演三级了,有进步。
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 13:06

截图看上去是A片哦,国产还有真正的A片吗?我好像都没有看过
作者: hjt517    时间: 2011-5-5 14:07

怎么没图片呀,不知道好不好,文件很大看样子,还是不下了
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 18:53

又是国模 真的有这么多的模特下海来拍片了吗?
作者: hjuun    时间: 2011-6-3 20:39

干嘛弄这个大个文件啊,小点啊,谢谢楼主分享
作者: newisland    时间: 2011-6-3 20:53

這樣的片子有3.5G,那肯定十分清析,不過可惜之前看過了,真不知到底要不要推!?
作者: formulamm    时间: 2011-6-3 22:05

村妓我看过,看了之后心情久久不能平静啊
作者: mtlei    时间: 2011-6-3 22:17

下来看看拍得怎样,看后再来评论好不好,不过听得懂最好
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 22:20

新片,支持,谢谢楼主,但是文件实在太大了。而且图片是挂了。
作者: xingai6666    时间: 2011-6-4 20:16

不是三级片吧 看封面 三点全露了的哦 太大了 而且看起来身材也一般的样子
作者: ndyd12    时间: 2011-6-4 20:19

这都是老顶了吧,期待国产的赶上小日本的,再卖给小日本。
作者: kendeng    时间: 2011-6-4 20:53

哎!不管什么样的女人只要拍个什么写真都可以叫国模了,难道中国的模特真就这么烂吗
作者: ltlhdk    时间: 2011-6-6 13:29

看不到图,不知长相如何?下载看看!!!!!!!!!
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-6-7 00:28

不想是三级片啊,看图片应该是A级的,而且好像是日本拍的。
作者: ni99    时间: 2011-6-13 15:23

中国的演员肯定要鼓励一下,雨晴的个人写真也是很好的
作者: 叶文杰    时间: 2011-6-15 22:40

怎么都写日文了啊  看来国货还向日本发展了   好养的
作者: fwt    时间: 2011-6-15 22:59

好歹给点内容简介啊,要不然什么都不知道。
作者: c2121    时间: 2011-6-15 23:03

这个封面看起来跟赌钱没有任何关系啊,难道又是封面党
作者: jbdl    时间: 2011-6-17 09:50

不错的好片,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: szmacrh    时间: 2011-6-17 11:25

文件太大了啊  要是压缩版本 绝对收藏,雨晴身材还是可以的
作者: dwn    时间: 2011-6-17 11:49

农民伯伯与乡下妹的电影我是看过的,真的不错。这个片子是不是带剧情啊?先下看看。
作者: kelly815112    时间: 2011-6-21 14:47

雨晴的片好像也就出了3部就没下文了.唉.可惜身材那么好
作者: a66186619    时间: 2011-6-27 01:15

多发几个国模的片子,要支持中国制造,国货当自强啊
作者: inon00    时间: 2011-6-27 01:18

感觉像a片,是不是骗人的,我要看有剧情的片子,不要毛的
作者: xiang123.    时间: 2011-6-27 05:48

雨靖长的蛮好看的,有几部片子打了码,看起来不舒服。
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 03:22

感觉像是A片啊,这个是老片了,文件很大!
作者: love2000ad    时间: 2011-6-28 13:22

看不到图,不过现在国模真是越来越勇呀,各种门不断,强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2