huaidanli 发表于 2010-9-22 18:54   只看TA 71楼
我日哦,你好傻啊,看到男人就走了啊,浪费时间啊。
ispure 发表于 2010-9-22 19:45   只看TA 72楼
我上班年公司组织体检的时候也差点碰上了,一个老头非要我脱裤子看有没有包皮,吓得赶紧闪人
yemaozai 发表于 2010-9-22 21:27   只看TA 73楼
活该,真是偷鸡不成反馈一把米,谁让楼主存心不正呢?呵呵
ytaoo1981 发表于 2010-9-22 22:16   只看TA 74楼
呵呵,看了楼主的,笑死我了,我22那年在报纸上看的尿分叉可能有前列腺炎,再看那些症状,感觉一说一个准,就去医院检查,遇到个女护士,还有点漂亮,心里那个爽啊,当她的手指一插进去,那个痛啊......没法说,检查完后半小时内没说过一句话,心里想着这玩意儿真TMD不是人做的,检验单拿到后那老医生说没事,估计是他那天心情好,而且还没有别的病人,他就给我说,像我这种20多一点的一般情况下不可能会得前列腺炎,广告上说的那些,都是把小病给你说成大病,病理特症再给你说广一点,大部分的人都会觉得自己有问题,遇到黑心的医生,你没病都给你开两瓶水挂上,最后的时候他还特别叮嘱我,年轻少做一点,别一夜几次几次什么的,到老了你自己就知道了,30以后要是感觉那有问题的时候就要多注意了,
qhwzjhzhy 发表于 2010-9-22 22:18   只看TA 75楼
楼主聪明反被聪明误啊
真是不幸
祝你中秋节快乐吧
ofhw 发表于 2010-9-22 22:19   只看TA 76楼
LZ你好  我就是写那个帖子的wainer呵呵  这种事情我也是偶然遇到的 事前并不知道过程这么的美妙
话说最近我又打算去趟男科医院 看看运气好不好能不能再遇上美女护士了
lwgfgx 发表于 2010-9-23 18:45   只看TA 77楼
我也被爆过,特别疼,现在回相想起来都感觉菊花不舒服。
txwdtxwd 发表于 2010-9-23 18:50   只看TA 78楼
楼主还真是强悍呀 不过 勇气可嘉 就是运气有点背了
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-23 18:52   只看TA 79楼
真的假的?楼主运气太好了,没碰上女的不说,竟遇上个强人,你不愿意不会跑啊。不过这也太搞笑了。
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-23 18:56   只看TA 80楼
哎,这种经历我也有过,那种痛苦不是能用言语形容的!
回复帖子 发新话题