标题: [经典] Tokyo Hot n0312田中爱隐退作【双格式任】 [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-7-31 01:00     标题: Tokyo Hot n0312田中爱隐退作【双格式任】

Tokyo Hot n0312田中爱隐退作【双格式任】

【影片名称】:Tokyo Hot n0312田中爱隐退作【双格式任】
【主演女优】:田中爱
【格式类型】:AVI+RMVB   
【影片大小】:1.05 GB
【播放时间】:1小时13分46秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:晚上12点到第二天早上12点供档 5种闪人
【图片预览】:

附件: I774qFnyao.torrent (2008-7-31 01:00, 45.61 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: 33644652    时间: 2008-7-31 02:32

绝对的是发错区了吧 这个应该发到无码区的小于500M 
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-31 08:03

引退片 我一定要下了 可惜又少了一个美女女优 还有一个问题 如果此片无码 那发错地方了 我看图片 有几张有薄码 有几张无码 看的有点糊涂了
作者: 111kelly    时间: 2008-7-31 12:00

东热的应该都是无码吧,可惜又少了一个我喜欢的女优,纪念一下吧~!
作者: tj1111    时间: 2008-7-31 13:04

封面的女优长的很不错呀,前突后掘我想腿子也肯定长啰,嘿嘿,经典好片不得不下呀,谢楼主
作者: hunterzf    时间: 2008-7-31 21:12

Tokyo Hot 的片子好像都是无码的!田中爱长的还算漂亮!但看她的咪咪怎么看怎么不舒服
作者: 心海明星    时间: 2008-8-1 09:07

这么好的女优也引退了,好象都是疯狂的拍个一年两年,然后就引退了,是不是被弄的受不了了。
作者: clcl456852    时间: 2008-8-1 15:46

您走错了吧 这里是无码区 要看清楚 不喜欢有骂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2