标题: [经典] (最新caribbeancom)独占動画 着ハメキャンディ File.005 矢沢るい [打印本页]

作者: hjia81101    时间: 2008-8-7 13:05     标题: (最新caribbeancom)独占動画 着ハメキャンディ File.005 矢沢るい

【影片名稱】: (最新caribbeancom)独占動画 着ハメキャンディ File.005 矢沢るい
【主演女优】: 矢沢るい
【影片格式】: WMV + MP4
【檔案大小】: 1.09GB(WMV/919MB+MP4/206MB)
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1小時03分43秒
【图片预览】:
超清晰WMV和MP4,同时发放!请大家多多支持!请顺便点下右上角的

附件: 矢沢るい .torrent (2008-8-7 13:05, 47.05 KB) / 该附件被下载次数 857
作者: jianglin0416    时间: 2008-8-7 15:45

很喜欢这个片子,可不喜欢这两种格式.没办法啊.
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-7 23:08

女优张的还好了,穿着黄衣服比较的清醇的样子,画知也不错,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:35

真不错,功夫了得,长得也不错,硬件很到位.她的片子一定要看.
作者: studhorse    时间: 2008-8-8 10:46

感谢楼主分享  但是硬盘实在没地方了  要不就收入囊中了
作者: hazhao99    时间: 2008-8-8 12:14

女优还没成年吧,日本的女人真是开放呀,日后嫁人带几张自拍片做嫁妆吧。
作者: hejiezx    时间: 2008-8-8 13:55

不错 MM很清纯的样子 谢谢了 下了哦~~~~~
作者: mjm    时间: 2008-8-9 01:25

妹妹蛮可爱的,特别是那条内裤不错啊,诱惑人那。
作者: yhb105    时间: 2008-8-9 01:25

真的很不错的片子。女优漂亮而且穿黄色衣服特喜欢
作者: 3416761    时间: 2008-8-9 03:00

喜欢~谢谢楼主~后栏插时那女的叫得多厉害~真痒死我了
作者: huangyu    时间: 2008-8-9 19:24

女优的确是个美女,喜欢,很吸引人,谢谢分享.
作者: 一针见血    时间: 2008-8-10 01:39

无码片子就是刺激啊
好片强烈要回帖
楼主辛苦了!
作者: lidage    时间: 2008-8-10 11:50

小日本的这些小妖精真是层出不穷啊,非常佩服他们的产业这么旺盛,谢谢楼主分享。
作者: 520810    时间: 2008-8-10 13:16

女优漂亮才是最主要的,还是要谢谢楼主发这么好的片子
作者: jojo_20    时间: 2008-8-10 21:13

楚楚可怜的MM,淫荡与轻纯同在,魔鬼与天使共存。赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2