标题: [转帖] 天使系列 Vol.79 : 桜井【更新一张】 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-1-10 18:49     标题: 天使系列 Vol.79 : 桜井【更新一张】

天使系列 Vol.79 : 桜井りあ

スカイエンジェル Vol.79 : 桜井りあ

最新修改·新增桜井りあ最新写真·与拍摄花絮

主演女優 :  桜井りあ

,  

スタジオ :  スカイハイエンターテインメント  

シリーズ :  スカイエンジェル  

カテゴリー : 先行予約商品 生姦?ゴム無し 生中出し 店長推薦作品 完全無修正 美少女?カワイイ系 美女?美人 美肌?美白 ソープランドプレイ  

発売日 :  1/11/2009 (先行予約商品)

言 語 :  日本語

モザイク度 :  XXX  

収録時間 :  Apx. 100 Min

下面是暂时的预览图:

正式预览图

桜井りあMM的拍摄写真

下面是桜井りあMM的拍摄写真,拍摄中的她真的是可爱十足!

~足以可爱死大家吧~

下面是一张桜井りあMM亲笔签署的AV意向表!(大家可以看看桜井りあMM的笔迹

编者的话:今年正是DMM十周年的日子,虽然桜井りあMM已经走入无码界,但在DMM还有超黄金的女优!拥有很多人气!在咱们论坛人气尤其火热!

刚才看到有人说桜井りあMM是不是封面杀手~~~您还真是外行呢!她真的是很正很可爱!

让我们一起期待09年1月11日的到来!

最后送上桜井りあMM的几张生活照结束![/
b]

作者: 一棒锤    时间: 2009-1-10 19:43

这部片子一直在等,绝对是震撼!绝对是无敌。千年难遇的好片子阿。美女,除了胸部小了点其他都没话说。刚才看了楼主的图,那个签约的单子,真没想到啊,美女的字写得那么丑~呵呵
作者: longan326    时间: 2009-1-10 22:37

今天已经1月10号了,大家都在期待这部片子的到来。
很感谢LZ还发了桜井M一些一些生活照,剧组照,把桜井MM真是的一面展现给我们。
还有那张AV意向表,可以看到桜井MM的字迹,以及了解她的一些真性格。
同时也要感谢楼上大哥翻译了那张表,大哥你日语真好
作者: 541zxn    时间: 2009-1-10 22:42

明天就可以看到她的无码片了吗?希望越快越好
作者: abarlest    时间: 2009-1-10 23:46

留下一个脚印,
就等着LZ到时候放片了.
貌似明天就是的呀!!!
作者: sakuramaple    时间: 2009-1-10 23:55

赶紧出吧,等着那啊都,确实不错得妞爱爱爱
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 00:01

3楼的朋友很牛,是不是在这里自学成才啦,呵呵
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-11 00:14

感谢3楼的兄弟阿。哈哈,现在已经到了11号了~期待期待哦~
作者: maxpower    时间: 2009-1-11 01:21

这个本来还是有点儿潜力的女优,没想到这么快就步兵了。可惜了,但是也赚到了。
作者: xiakai87    时间: 2009-1-11 01:39

你们不觉得她长得很像很像张韶涵吗?你们再仔细看看,动作,眼神,五官,发型,穿戴,身形,简直像极了!
作者: ashen09    时间: 2009-1-11 03:28

初步浏览,感觉此女五官端正,满漂亮的,可惜就是胸部太小,身体有点肉,如果是C CUP 加迁细的腰身,修长的玉腿,那的确就是值得收藏的AV片了。
作者: jin553    时间: 2009-1-11 15:50

片子里的女优很可爱啊 ,长的很白嫩,很性感
作者: 0503010329    时间: 2009-1-11 17:30

脑门大,下巴太尖,眼睛也不是很好看,属于比较妖艳型的
作者: woaishuang    时间: 2009-1-12 17:25     标题: 更新桜井りあMM素人时的照片!还是黑发的桜井りあ!!![/

更新 桜井りあMM素人时的照片!还是黑发的桜井りあ!!!

作者: swaken    时间: 2009-1-12 17:47

不知道什么时候有资源可以提供下载,好期待啊
作者: lar123    时间: 2009-1-12 19:16

超级喜欢桜井MM的
唯一的缺陷是身材了吧
有点矮胖的感觉
但是脸蛋无敌的啊
哎,怎么会成步兵的

但愿她事业成功吧
作者: bo4444    时间: 2009-1-12 21:20

这女的真漂亮,哪里有她的片可以下啊,希望知道的朋友们指点指点,谢谢。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-13 23:37

樱井,非常之喜欢的女优,她简直就是天使级别的美女。
作者: songwei43    时间: 2009-1-14 02:18

一眼看这女优 真象洋娃娃  除了胸小了点
作者: joshuashadow    时间: 2009-1-14 04:42

还以为是有马,一看是无吗,这才有看头,因为这个美女的胸部实在是太小了
作者: frky110    时间: 2009-1-14 11:30

很是期待这部大作.
自从看过她的片子,就喜欢上了.
无可挑剔的天使美女!
作者: g221    时间: 2009-1-15 17:03

看过她的写真 很白净很漂亮 个人认为 这样的美女 看写真比看片子来得好
谢谢楼主分享
作者: 向高手致敬    时间: 2009-1-16 21:21

都16了,望眼欲穿还不见论坛里有这部片子的下载,不过樱井Rio真的很像张韶涵,特别是七分脸的时候
作者: rreegg    时间: 2009-1-16 21:25

这个女优我感觉就是叫声好听点,长相一开始看还差不多,看多了很一般.
作者: ctsjay    时间: 2009-1-16 21:29

确实诱人挺干净的我喜欢 第三张不错  尤其那眼睛
作者: absl    时间: 2009-1-16 21:59

论坛里能人很多啊,日语好的大有人在啊,我感觉这个女优像张韶涵
作者: 黎明1    时间: 2009-1-16 22:43

这个女优真的很漂亮很清纯啊,但是这部片子怎么还没有人传上来了,非常期待啊
3楼那位兄弟日语学了多久啊,真是人才啊,还有楼主的资料怎么这么全啊
作者: chicken24    时间: 2009-1-16 23:52

身上的肉多了点!能减点就好了!皮肤很白啊!真是雪肤
作者: why0118    时间: 2009-1-17 01:40

真是天使啊, 太喜欢了, 呵呵, 谢楼主了,真是不错
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-17 02:06

桜井りあ的一本道的已经出了,不知道天使系列 Vol.79什么时候在SIS里面能发出来,好象还有一部东热的吧
作者: li8810621    时间: 2009-1-17 13:33

到底他出了多少个无码的?BT区那里的是一本道的.这里是ANGLE.都不知道是哪个
作者: 清心丸    时间: 2009-1-17 20:43

好漂亮的女优,身材皮肤都是我所喜欢的类型。。。期待
作者: dsjklgff    时间: 2009-1-17 21:17

第一次了解桜井MM,还是看了她与松岛MM一起去台湾宣传新闻,看脸蛋的确是美女呀,就是胸部小了些,可惜
作者: komfan    时间: 2009-1-17 21:49

真的很期待这个MM女优的面世。到时一定第一个抢
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-17 22:02

真是超漂亮的妹妹 不过看到她实在没性欲 因为觉得她象不食烟火一样 怕亵渎了她
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 15:35

绝对美女啊。给楼主送个红心。不知这样的美女一晚要多少钱啊?
作者: mutao1986    时间: 2009-1-18 15:42

终于有的下载了,她可是我心中的女神啊,不知道那部东京热什么时候能下载到
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 14:49

桜井MM我觉得是最漂亮的女优之一了!支持一下!!
作者: ekintingting    时间: 2009-1-19 15:02

有些照片的角度看起来有点像张韶涵
alonsosk兄弟的答复真是详细,长见识了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 15:36

呵呵,长的可真是纯呀,可惜身材差了点儿!
作者: bothy_k    时间: 2009-1-19 15:54

青涩纯真的表情,让人难以与AV联想在一起,日本AV的水平就是高
作者: jnkq777    时间: 2009-1-19 16:33

说句实话,这部我已经下载了,妹妹果然很可爱.
作者: zjzhaohf    时间: 2009-1-19 23:01

哪里可以下载,麻烦知道的兄弟告诉一下,谢谢!
作者: damnu    时间: 2009-1-19 23:10

引用:
原帖由 zjzhaohf 于 2009-1-19 23:01 发表
哪里可以下载,麻烦知道的兄弟告诉一下,谢谢!
无码原创区已经放出来了,俺正在下载
作者: wysxiange    时间: 2009-1-21 06:06

万分期待中,找这个MM的片子好久了,现在竟然有无码 太好了
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-21 08:11

刚看完她的片回来踩贴,片子真是爽死了!边看边打飞机。
作者: qiwuchen    时间: 2009-1-23 19:02

真是漂亮呀真像是天使呀真的不忍心干她呀
支持楼主
作者: magicsward    时间: 2009-1-23 20:06

已经下载了她的片!初看非常好看!
绝对值得珍藏的版本!
推荐大家都下来收藏啊!
作者: zw928525    时间: 2009-1-23 23:00

漂亮的女优,身材皮肤都是我所喜欢的类型。。。什么时候能下载到
作者: wangshunkkk    时间: 2009-1-23 23:10     标题: 甜。。。

力宏唱起来~~~我就喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ty0125    时间: 2009-1-25 14:49

感谢3楼的兄弟阿。哈哈,~期待期待哦~,呵呵
作者: stevenflp    时间: 2009-1-26 19:59

三楼的童鞋日语不错的说。  

谢谢楼主搜集了这么详细的资料,哈。
作者: cnnnnliu    时间: 2009-1-29 13:22

桜井りあ 让我对AV女有了新的触动,感觉她很纯,也感谢2楼的兄弟。
作者: sunnboy11    时间: 2009-1-29 14:03

就是看了她的写真才想看她的新片,还在下载中.
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-29 14:48

很清纯的小姑娘,有那么一点点张含韵的感觉!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-1-29 14:56

貌似我已经看到了,以前不知道有这号人,感觉一般吧,不过真的很漂亮。
作者: scofield1031    时间: 2009-1-29 15:30

桜井りあMM真是漂亮,的确像天使一样。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2