标题: [新片] 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-3 13:26     标题: 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://5fb19f89.seriousurls.com

Tokyo Hot n0411 森永みさと 現役MC輪姦奇貝汁塗れ Misato Morinaga
餌食情報
名前: 森永みさと
身長: 166cm
85分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.65GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 03-03-2009

特徵碼 4597357f9151d764124806a098c349a083907073
HD WMV 2.65G

[iframe]http://show.twdmm.com/090301-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new02-18-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV+MP4/1.30G]點這裡下載 03/03 加勒比 一般配信 變態飲尿若妻 安住涼子

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina
[AVI/862MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina

[HD WMV/1.97G]點這裡下載 02/28 最新天然素人 一再請求取下太陽鏡 風花(安達○実に激似)

[HD AVI+divx/3.4G]點這裡下載 02/28 最新一本道 足球社~隊友開踢 : 白岸優

[HD WMV+MP4/2.97G]點這裡下載 02/28 最新加勒比 潮吹教學講座 刹那

[HD WMV/3.15G]點這裡下載 02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD AVI+divx/2.79G]點這裡下載 02/27 最新一本道 公主系列 Princess Collection Vol.37 葉山みなみ

[HD WMV/1.69G]點這裡下載 02/26 最新天然素人 バイブ大好き娘が3P! マイカ

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/26 最新一本道 超級名模第 55 彈 : 長谷川麻彌

[DVD/3.62G]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒
[AVI/818MB]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名
[AVI/1.64G]點這裡下載 新片上架 (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[HD AVI+divx/2.41G]點這裡下載 02/25 最新一本道 超級名模第 54 彈 : 早乙女理愛奈

[hd WMV/2.87G]點這裡下載 02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁

[hd avi+dixv/2.68G]點這裡下載 新片上架 02/24 最新一本道 超級名模第 53 彈 : 伊東さゆり

[HD AVI+divx/2.51G]點這裡下載 02/20 最新一本道 超級名模第52彈 : 夏川るい

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/700MB]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[HD WMV/2.01G]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[AVI/926MB]點這裡下載 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

[DVD/3.75G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD WMV+MP4/2.47G]點這裡下載 02/14 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.9 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://053c8afe.thesegalleries.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=832284

附件: Tokyo Hot n0411-HD.torrent (2009-3-3 13:26, 109.51 KB) / 该附件被下载次数 10582
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-3 13:36

RB的拍摄技术真是神乎其神了
166CM的身高拍得跟一米八似的
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-3 13:37

这个女优腿很长,身材也很好,东京热的片子还是这么火爆!
作者: kkkkrh    时间: 2009-3-3 13:42

MM好亮阿,腿这么长,不错不错,什么时候能出AVI格式的阿,wmv的有点大
作者: gmfgyw    时间: 2009-3-3 13:43

谢谢大哥了,我最喜欢看HD的片子了,好难找呀。
作者: cishewu    时间: 2009-3-3 13:44

不错,就是太恶心了,长的那么漂亮非要弄那么恶心!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-3 13:56

下来片子就跑不支持的人~不讲究,不按套路出牌.楼主上传文件不容易尤其是这种精品中的片子!红心送LZ
作者: sis52av    时间: 2009-3-3 13:57

大大们终于发片了,这两天整天盼着,感谢...
作者: huodake    时间: 2009-3-3 13:58

哈哈,又有东热的好片子看啦,女优又很漂亮。感谢楼主,
作者: 牛逼王子    时间: 2009-3-3 14:04

东京熟的片都不錯 這女的腿真好看好迷人 感謝樓主
作者: lubangfu    时间: 2009-3-3 14:05

看样子是个好片子,我喜欢支持楼主,感谢楼主发图。
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 14:11

身材真不错!!!支持楼主发片  !!!!
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-3 14:16

感觉很甜的MM哈,是偶喜欢得力类型
非常感激分享
作者: 风之灵动    时间: 2009-3-3 14:33

我喜欢她的片子,谁还有的话不要吝啬,拿出来大家分享分享!

作者: free900er    时间: 2009-3-3 14:33

东热出片速度可真是快啊!差不多3-4天就有一部新片,720P的绝对支持!
作者: revl    时间: 2009-3-3 14:36

不错!身材高挑,腿真的好长啊!就是咪咪小了点。不过总体还不错,感谢楼主分享。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-3 14:42

不错,很好,女的清纯淫荡,谢谢楼主了..
作者: tgy-007    时间: 2009-3-3 14:47

终于,看到传说中的HD AV了,女优也不错,尝尝鲜是应该的。呵呵

720P,480P的还是抗得住。
作者: a2237657a    时间: 2009-3-3 14:50

我n410还没下完,N411又出来了,可真快啊.可惜太大了,楼主如果能发压缩版的那就太好了,容量太大了,硬盘吃不消啊
作者: 白猫少女    时间: 2009-3-3 14:55

多谢共享 很就没有看到东京热的了  真是不错的说
作者: thrillers    时间: 2009-3-3 14:55

东经热的女优质量还是满高的,可惜没有丝袜作爱的类型了,感觉不如以前的看着刺激了!希望能多出丝袜类型的啊
作者: 非常人物    时间: 2009-3-3 15:05

东热的片片依然精彩,D大的精彩也是依然!红心送上!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-3 15:17

这么多好骗呀,小弟下载收藏了,感谢楼主发片!!
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 15:19

东京热的片子还是这么火爆,不错不错,最喜欢看HD的片子了
作者: ttv763    时间: 2009-3-3 15:20

這個馬子長得真是非常漂亮尤其那身材令人著迷感謝樓主分享
作者: danile221    时间: 2009-3-3 15:46

好漂亮的身材啊不错的MM东热系列还是很不错的啊谢谢分享
作者: rooneysk    时间: 2009-3-3 16:08

美腿。一眼看到美腿,姑娘生得真漂亮。感谢发片
作者: x-mike    时间: 2009-3-3 16:25

森永Misato MM看起来确实不错,谢楼主发好片分享。
作者: senta    时间: 2009-3-3 16:37

臉蛋長得既漂亮又有氣質
而且咪咪還那麼壯觀...身材又很惹火
作者: hai730913    时间: 2009-3-3 16:53

非常好的电影呀,一定要下,谢谢楼主了,好人一个呀
作者: suncasty    时间: 2009-3-3 17:22

好长的腿啊!就喜欢长腿美女,
可惜波波小了点
作者: 感性天使    时间: 2009-3-3 17:24

这片子太大了,不知怎么搞的
这段时间出来的这系列片怎么都这么大的
纯支持你,不下。
作者: jack4200    时间: 2009-3-3 17:28

一直比较喜欢东热系列的截图,有特色,非常清晰,吸引人,最主要的mm都很不错,强烈支持,多谢楼主好片。
作者: duyyli    时间: 2009-3-3 17:34

东京热的片子值得收藏,而且要收藏HD的。这部片子的女优很漂亮身材也高,这在日本女优中不多见,很多女优虽然漂亮但身高都在1.6M以下。图中有两张穴部特写说是奇特,但打了码看不清。这个要下来仔细看看,说不定还是名器呢。好片子,谢谢分享。
作者: lznet100    时间: 2009-3-3 17:41

现在都只下楼下放出的720P高清片,超爽的,太清楚了
作者: fantasyrain    时间: 2009-3-3 17:56

这妞身材一级棒,是我喜欢的类型,绝对精品,红心奉上!
作者: reeshall    时间: 2009-3-3 18:11

411好快,跟着410 ,而且还是HD,现在东热基本上是1周1片的速度,我真希望
网速可以快点。硬盘可以采购,但是网路速度怎么变大呢 ? 尤其是HD出来之后,
一个档案就是2G多。这个女优看上去也是封面美女之流。虽然B不是很大,但是
身材应该是很不错的。世界上没有十全十美的女优,但是东热已经将女优的潜能
可以说是发挥到了极致。能感受出来,女优在实现拍东热之前可能不知道是如此
重的口味,除了以前N100以前经常会出现一些老面孔的御用之外,到了200之后
基本上是一人一片。而且拍摄时候的折腾能够承受的了的确是奇迹。3XX的时候
有个女优后来哭死了不相干了,但是10几个男优怎么可能放过她?口味极其之重。
但是现在重口味的相对来说已经很少了,基本上都是差不多LEVEL。谢谢老大
作者: abc1234321    时间: 2009-3-3 18:31

东热的大美女哦。非常漂亮的妹妹,身材真是太棒了,腿那么的修长!长腿、美臀都是我喜欢的。东热出品,必是精品!感谢楼主分享好片,辛苦了。
作者: hobboy007    时间: 2009-3-3 18:31

非常喜欢此片,唯一美中不足的就是太大了,迫切期待AVI版本的。。
作者: 迷失    时间: 2009-3-3 18:52

森永Misato看起来确实不错身材好棒!!!!!啥时候能XX下
作者: 关夫子    时间: 2009-3-3 19:21

这女优的气质太棒了,是我很喜欢的类型,这片又是内射,相信更有看头。
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-3 19:22

不错,确实是好片,无论身材还是模样都很好,下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lian7213277    时间: 2009-3-3 19:27

不错!小日本的东西实在是好!顶楼主一下!
作者: laochongyy    时间: 2009-3-3 20:27

东京的片子都是不错的片子,系先顶了,灯会再下,谢谢了!
作者: falabijia    时间: 2009-3-3 21:21

好漂亮的美女啊,看完预览就能让人血脉膨胀。感谢楼主分享好片!
作者: paris37211    时间: 2009-3-4 01:33

这个好看,高清的看起来就是爽呆啊!多谢楼主了!
作者: edison_fw    时间: 2009-3-4 01:42

楼主实在是有眼光,全部都是超级美女`这下我可要好好下了
作者: stacanovista    时间: 2009-3-4 01:48

照相的效果算不错的,目测也跟说明差不多,应该是有165的。女优里算中高了
作者: jibamao    时间: 2009-3-4 04:19

看了预览片段,这个妞其实长得一般,可封面和小图看起来很漂亮,是个封面杀手。身材倒是很正点,脸蛋看起来不舒服,
看720P的版本太清楚了,化妆化得好吓人,让人有些失望。原来想漂亮点的就下720P吧,经典片子经典保存。看来
这个还是要下avi的保存。感谢分享!
作者: linxin820314    时间: 2009-3-4 12:49

楼主大人真是太强了,发这么多好贴,不过小弟硬盘有限
作者: xxgirl    时间: 2009-3-4 13:12     标题: tokyohot的片子不错

tokyohot的片子不错,我一直都会下载,谢谢
同志们,大家来下啊!
作者: shadowmage    时间: 2009-3-4 19:09

女优长得不错啊,很难想象这么清纯的女孩也拍AV。腿长奶圆,我太喜欢了!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-4 21:17

汗,又是HD格式的,太大了,期盼下载先锋们早日压缩。
作者: yellowrock    时间: 2009-3-4 22:52

非常精彩的东热片,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: TngyYY自娱自乐    时间: 2009-3-4 23:00

真的很不错的片子,值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: jianrenribi    时间: 2009-3-5 11:30

内容好不代表一定能下得来啊,现在的片子越来越清楚,不过也越来越大了,动不动就是几G,不说网速的问题,盘也带不起了
作者: aLeXis    时间: 2009-3-5 20:49

几天没上了,感觉这几天发的片子
不怎么优啊
女优都很普通
作者: jkkl    时间: 2009-3-5 21:02

老大总是能在第一时间为大家奉献上东京热的最新电影,真的是英雄啊!
作者: yy5581960    时间: 2009-3-6 12:29

虽然片子很大,不过为了看到这么漂亮的美女,值了!
作者: wangxiao5945    时间: 2009-3-6 15:18

看不到图啊 心里着急 看大家评论的那么精彩 希望下下来是好东西
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-6 16:04

小日本拍片速度也超快了吧  不断的更新 我都受不了 那也要欢迎啊
作者: lantian86311    时间: 2009-3-7 07:33

少有看到这么高的女优片,长腿美人哦,再大也要下下来欣赏收藏了,谢谢楼主,红星支持!
作者: muderxx    时间: 2009-3-7 09:01

非常棒呀!日本小妞真淫荡,干死日本妞!谢谢,楼主辛苦了。
作者: gege52n    时间: 2009-3-7 16:50

好多的大片,女优个个都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-8 00:40

怎么看不到大图啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 住家老男人    时间: 2009-3-8 13:03

这是我们的性福,支持是最大的动力,一定要支持一下呵。
作者: sjj5200    时间: 2009-3-8 14:23

哈哈,又有东热的好片子看啦,女优又很漂亮。感谢楼主,
作者: m92f    时间: 2009-3-8 23:04

这个ol还真好,166公分就算比较高了。长相也不错,赶紧下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2