标题: [有码卡通] 姉汁 白川三姉妹 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-9 11:41     标题: 姉汁 白川三姉妹

【影片名稱】:姉汁 白川三姉妹
【文件類型】:
RMVB
【影片大小】:247MB
【有碼無碼】:有碼
【下載軟體】:
BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:6c5f72b67a1c0da0c5234f6b9c40665fdcab1293
【影片封面】:

附件: 姉汁+白川三姉妹.torrent (2009-12-9 11:41, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 9695
作者: hd2588mf    时间: 2009-12-9 11:54

以前看过 好像还不错哎 姐弟XXXX 谢谢LZ
作者: lalala11    时间: 2009-12-9 12:17

画面不错,可惜了有码,当还是谢谢大大发片啊。
作者: tianlangly    时间: 2009-12-9 13:38

个人非常喜欢这个动画,可惜直到最后那只猫都没做什么。
作者: dnd119    时间: 2009-12-9 14:23

护士题材的H动画,很不错,有点吸引,多谢分享
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 14:36

4年前的作品了,可惜至今还没有出无码版.大姐的强气,二姐的温柔,三妹的害羞都比较有特点,而且画风上乘,剧情中三位MM戏份的分布比例很协调,很不错的动画.
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 15:01

我一看到这三个漂亮的姑娘,彻底被震撼了,我赶紧给收藏了,十分感谢!
作者: con168    时间: 2009-12-9 15:17

很漂亮的三姐妹,还知得故事情节很搞笑,谢谢楼主分享!
作者: qqwhs1234    时间: 2009-12-9 15:19

清纯可爱的三姐妹,还有护士制服MM,就是我喜欢的类型啊,哈哈
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-9 15:28

护士医生和学生?现在的制服诱惑总是离不开这老三样啊。
作者: 雨淳    时间: 2009-12-9 15:34

很经典的卡通啊,很淫荡的说,支持楼主的帖子。
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-9 16:45

哈哈,经典再发啊,貌似这片子不会出无码的了,不过画面剧情都是一流的,超好看的
作者: ooojames    时间: 2009-12-9 18:11

很久前就看过第1集了,一直没看到过第2集,今天终于看到了,的确很好看
作者: 双面的龙龙    时间: 2009-12-9 18:23

哇哇哇~ 好かわいい啊~~四年前的?没看过 谢谢lz了~
作者: gfmwww    时间: 2009-12-9 19:31

三姐妹呀,这个男的艳福不错呀,就是不知道是三个全收还是有另外的男的插一脚
作者: nbnc003    时间: 2009-12-9 19:59

又是一部神级的作品,唯一的怨念是有码……姐妹+制服,无敌的搭配。剧情也非常好。而且,情节很细腻,气氛也很温馨。女主的性格也各有春秋。必须收啊
作者: luck126    时间: 2009-12-9 20:03

经典啊,这公司的游戏动画化都不错,可惜都是两集就没了
作者: enter207    时间: 2009-12-9 22:36

是我喜欢的制服系列,好象画质也还可以,谢谢楼主分享
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-12-9 23:29

经典的姐弟系列之一,貌似是04年出来的,找了很久,多谢LZ分享
作者: yysu    时间: 2009-12-10 00:17

不管是游戏还是动画,白川三姐妹都是很出色的,其实我和4楼的同志想法一样,为啥就没有和那只猫咪来一下呢,肯能我对兽耳感兴趣吧,谢谢楼主!
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:49

三名御姐齐上阵,人间天堂莫如此。感谢楼主的工作成果。
作者: ero69    时间: 2009-12-10 02:51

封面看上去还行,下来看看先,感谢楼主分享
作者: jy3811329    时间: 2009-12-10 05:55

好像挺不错的,下载来看看,希望动画也像封面这么精彩
作者: 纯洁灰太狼    时间: 2009-12-10 07:25

姉汁  必看只一 虽然看过了 LZ红心送上
作者: xiaoyaotsk    时间: 2009-12-10 16:08

很漂亮的三姐妹,护士医生和学生?现在的制服诱惑总是离不开这老三样啊
作者: narcisuss    时间: 2009-12-10 17:13

800年都没见到无码版 估计等不到了 残念
作者: yhmovie    时间: 2009-12-10 20:07

3姐妹,可以呀我玩过这游戏,没看过这动画
作者: zhanghuixy    时间: 2009-12-10 23:36

看起来很不错,下下来,收藏。谢谢楼主分享资源
作者: aesapm33319qq    时间: 2009-12-11 01:34

只看過三姐妹的HCG,現在居然有动画!收藏了
作者: sivoovis    时间: 2009-12-11 02:47

hehe,这个事经典动漫啊。很久以前看过,值得再收藏一次!
作者: sd873148    时间: 2009-12-11 11:27

话说这动画有点年头了 当时看的时候只看了一集这下真好把它给看完
作者: zzxxcczzxxcc    时间: 2009-12-11 17:14

好很强大!超爱。谢谢楼主分享!加油!
作者: crandom    时间: 2009-12-12 09:52

什么时候才能等到这部作品出没马啊,这部作品已经是很久之前的啦
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-12-12 12:15

对这个片子,感觉比较普通。画风上来讲跟病栋系列基本差不多,情节上没什么出彩的地方
作者: hjyulong    时间: 2009-12-12 13:21

预览图看的不是太清楚 不知道到底怎么样 还是多谢楼主的分享了
作者: bladescepter    时间: 2009-12-12 14:13

喜欢的画风,下来鉴定一下,护士学生制服大美
作者: dy8888798    时间: 2009-12-12 17:17

姐妹的恩看过好像 是不是魔法的那种啊 有没码的吗 画风不错 下下来收藏下
作者: lchxtttw    时间: 2009-12-13 18:54

这个好像已经看过了,但是看起来又不太像以前看的那个,是不是有出新番了啊?
作者: lovehuxiao123    时间: 2009-12-14 00:51

很不错的片子 没记错的话是06年出的!当时还很出名呢 重温下
作者: zhh244006    时间: 2009-12-14 12:02

3姐妹。很爽啊,画风也不错,谢谢楼主了,下下来看看
作者: okbaggio    时间: 2009-12-15 20:57

图挂了~麻烦补一下~谢谢~,只有封面啊...
作者: last80    时间: 2009-12-17 16:07

护士服,学生mm的运动装,制服的诱惑吗?还是三人份的
作者: w6225665    时间: 2009-12-17 19:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: q446378387    时间: 2009-12-18 12:51

图片看起来很不错,先下载看看再说,谢谢Lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2