标题: [经典] Nikki Rhodes - Baby Got Boobs [打印本页]

作者: ballack1329    时间: 2010-1-20 11:21     标题: Nikki Rhodes - Baby Got Boobs

Nikki Rhodes - Baby Got Boobs

【影片名称】:Nikki Rhodes - Baby Got Boobs
【影片大小】:318MB
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[img][/img]

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Nikki Rhodes - Baby Got Boobs.2009.01.07.torrent (2010-1-20 11:21, 13.64 KB) / 该附件被下载次数 969
作者: fodead    时间: 2010-1-20 11:30

看截图很奇怪,开始是一个金发熟女,然后变成另外一个稍微年轻些的,难道开头那个是导演么?
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-20 13:52

这女的皮肤好白,脸蛋也不错,屁股也够大,那男优真他妈的性福啊。
作者: 505129267    时间: 2010-1-20 14:14

正在疯狂的收集此女的片子,希望楼主能多发几部她的作品
作者: axbb57c    时间: 2010-1-20 16:08

Nikki Rhodes 是小狼现在最喜欢的美少女,皮肤白嫩,乳头粉红,金色阴毛,娇嫩美穴,
可惜片源不怎么多,她的官网上很多片子都没有,哎
作者: 562019815    时间: 2010-1-20 16:50

这女的风骚的很那,看了都想上,幻想的对象
作者: canghyy    时间: 2010-1-20 17:05

没有她正面的照片,没露出腹部纹身,貌似前期的作品,下来验证一下
作者: hcgvip    时间: 2010-1-20 18:32

看图片就知道一定是一部好片,感谢楼主分享
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-20 19:10

第一张图明明看到常青树茱莉亚安 奇怪的是之后不知去向 换了另一个年轻的
作者: hexinhao1976    时间: 2010-1-20 23:24

很漂亮的美女 还有剧情 很好哦 谢谢楼主的无私奉献哦 ~~~~
作者: akvin    时间: 2010-1-21 02:51

晚礼加黑丝,难道还有比这更诱人的搭配吗。如果有请多多奉上以供狼友拜读
作者: fuckershe    时间: 2010-1-21 21:37

不错的女人啊  屁股够大 逼更白  喜欢  支持楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2