标题: [日本AV] [无码/320*240]lvziqiao@sis高清国语自拍激情爆出[3gp/118MB] [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2010-5-10 13:06     标题: [无码/320*240]lvziqiao@sis高清国语自拍激情爆出[3gp/118MB]

影片名称:lvziqiao@sis高清国语自拍激情爆出
影片格式:3gp
影片大小:118MB
影片时间:00:56:35
影片预览:有
是否有码:无码
解压密码:3873873sis

http://www.rayfile.com/files/f4268cfa-5aea-11df-a2ef-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MzMzA0YTMxZGFkNDcwOWQzODI1MzQ1MjZmMjYzMWYvbHZ6aXFpYW8lRTIlOTElQTY1JUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS56aXB8MTIzMjk0NzI2
作者: 0748584    时间: 2010-5-10 13:14

是啊,就是那个税务干部与护士门,怎么又上来了
作者: sunhongfeng    时间: 2010-5-10 14:03

永远支持我们的国产片
情节方面能有点创新就更好了
总体还是很好的
作者: andyliu5201578    时间: 2010-5-10 14:11

这个不是上次发过了吗怎么改改名字又来了,但拍得很好,女的很专业
作者: 小雨    时间: 2010-5-10 14:22

这不是陇口中心医院和地税干部视频吗?看过了此片子啦!
拍的哦不错。不过这男哥们可不地道,这女的是栽到他手里啦!
作者: 苦性僧    时间: 2010-5-10 14:26

呵呵,看过了,只是那个税务局的版本啊!其实感觉还是不错!
作者: chongming    时间: 2010-5-10 14:36

虽然是老片了,不过这可是国产片中难得一见的经典啊。
作者: lanqing    时间: 2010-5-10 14:46

这个是陇口中心医院门,片子拍的不错,不比a片差啊,估计是自己留念的,没想到流出了啊哈哈
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-10 15:11

龙口护士门 很经典的片子了 已经收藏的有了 楼主发帖辛苦
作者: lld1965    时间: 2010-5-10 15:31

这一对男女蛮厉害的搞了五十多分钟且还自拍片子给人欣赏应该大力支持
作者: 1003abc    时间: 2010-5-10 21:25

身材很不错

哦,我说的是女的

脸蛋也可以,貌似
作者: hejian1118    时间: 2010-5-10 22:04

这个不是一直传的 干部与护士么  很老片子了 支持发片
作者: chr1st    时间: 2010-5-11 00:13

这里的标题党还真是多啊。很多视频都有至少4,5,6个标题
作者: mianba130    时间: 2010-5-11 00:29

挺清晰的,女的应该算是熟女了,感觉很风骚但又不失气质
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-11 14:19

据传是龙口护士门,但是不知道是真是假,看过这个的高清,女的很骚,而且很会在上面套,男的很能干,应该是国产自拍里面质量最高的了
作者: liaoliejia    时间: 2010-5-11 15:19

这片子好像不错哦,那女的表情不错,下载了楼主幸苦了。
作者: 3982898    时间: 2010-5-11 16:27

曾经大江南北十分红火的片子,今日温习依然有感觉
作者: mm88kkk    时间: 2010-5-11 17:18

很久很久的片在子,是叫什么局长的,片子真不错,已经看过高清晰的了
作者: xydcl    时间: 2010-5-11 17:40

片子是非常清楚的好片子,但是楼主也不能换个名字就发啊。
作者: deazz789    时间: 2010-5-11 18:50

郁闷 一部自拍 换个名字可以发那么多次呀?
这个我在很多地方看到了. 每次都是不一样的名字
作者: liyiwxp    时间: 2010-5-23 09:27

龙口中心医院和地税干部视频,换个名子再上,这是咱国产的一惯用法,就像有些产品是的,改动一个部仵,马上就从杠一变杠二,如果换个颜色,那就是杠三了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2