标题: [经典] 【SIS 五周年庆】一本道 国見奈々 「猥褻副乳」 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2010-6-3 16:49     标题: 【SIS 五周年庆】一本道 国見奈々 「猥褻副乳」

【影片名稱】:6月3日一本道  国見奈々 「猥褻なGカップ副乳ギャル」
【影片大小】:2.46GB
【影片格式】:HDAVI + AVI+mp4
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:215eb2d4219e0c55a2f5000dd8efbf243181cce0   
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 060310_848-1pon-whole.torrent (2010-6-3 16:49, 105.89 KB) / 该附件被下载次数 2410

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色五周年庆.jpg (2010-6-3 16:50, 260.7 KB) / 该附件被下载次数 1149

图片附件: 1.jpg (2010-6-3 16:50, 71.95 KB) / 该附件被下载次数 445

图片附件: 2.jpg (2010-6-3 16:50, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 119

作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 16:54

没见过这个女优,感觉长的一般,纯支持下吧
作者: gavin_shen1    时间: 2010-6-3 17:01

表演还是很卖力的了,这个女优特点就在眼睛,稍微有点怪怪的。先支持楼主发片了
作者: xz03033001    时间: 2010-6-3 17:10

女子眉毛很细,眼睛比较大,嘴角弯弯,显得很秀气,胸部丰满,身材也很好,支持一下
作者: dsy4848    时间: 2010-6-3 17:20

好骚的女优 下面好大 感觉被很多人操过 尺度也很大 还穿泳衣被搞
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:21

我就是喜欢这种美女啊。个人感觉胸部没有介绍的大啊
作者: b8bhcy    时间: 2010-6-3 18:31

女优很漂亮性感,身材不错,乳房好丰满,支持了
作者: frank007    时间: 2010-6-3 18:32

前不久应该放出来前编和后编,终于又正编出来了。红心送上。
作者: iqsytdx    时间: 2010-6-3 19:39

身材很好,乳房不错,干活很卖力,红心支持
作者: chankan    时间: 2010-6-3 21:24

看不出这个MM的胸部哪里巨了
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-3 22:23

个人感觉长得还不错,但就是不知道是不是封面杀手,还是不下了,谢谢楼主发片
作者: csdmm007    时间: 2010-6-3 22:25

很性感,很漂亮,我喜欢的类型,哈哈,支持
作者: suanchangren    时间: 2010-6-3 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

片字是挺好的啊,就是太大了点,时间长
作者: shenpeng2046    时间: 2010-6-3 22:43

好诱人的黑丝呀,尤其是那张漂亮的脸庞,可惜就是太大了,硬盘装不下啊
作者: zelda19513    时间: 2010-6-4 00:23

2.46G要下载的话实在是太吃力了,女优是喜欢的类型,在这就红心献上了,感谢楼主!
作者: shitai2    时间: 2010-6-4 11:47

对她印象最深的还是前不久的昭和OL的两部作品了。黑边眼镜加制服诱惑。这部先下载看看在做评价。红心送上。感谢楼主发片分享
作者: bitbiteg    时间: 2010-6-4 12:08

MM看起来一般,号称的巨乳也不是特别的大。
纯支持,就不下了。
作者: k40685863    时间: 2010-6-4 15:08

难道美女都喜欢吃鸡巴吗,真奇怪
作者: boboxxxxx    时间: 2010-6-4 16:21

封面看着是还不错。最爱看射在美女的口中。
作者: zhuliye08    时间: 2010-6-5 04:13

胸部丰满,身材也很好,支持一下,红心送上。
作者: a1346    时间: 2010-6-5 10:39

国見奈々确实是长得不错的一个美女啊,胸也很大,腰也可以,只是个人认为身高一直是她的缺陷,没有了修长的美腿,都说美女美不美看大腿,所以从这一点来看她的美丽程度大打折扣啊,不过还好进入的是AV届,大多数都是躺着或者坐着或者跪着进行,没有了站立也弥补了她的先天不足,个人认为从表演角度上来讲她还是蛮敬业的。一般都是先清纯,然后再由挑逗变为淫荡,个人觉得如果对身材要求比较高的朋友来说就别下载啦。不过想看看其演技了解一下这个女优还是可以一看的,毕竟在这个时代,我感觉看得上的女优是越来越少了。
以上意见仅供参考,纯属个人意见
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-5 10:39

小MM肤色很健康 而且长的又很可爱 感觉不错
作者: woheni21978455    时间: 2010-6-5 12:31

女主角很会口交哦,要是天天晚上能和她上床,这辈子就爽拉
作者: WWXVIT    时间: 2010-6-5 14:42

女优的脸蛋很漂亮,但是波波不是很大,收下了
作者: jrt150569    时间: 2010-6-5 16:46

这个胸部哪有G,B差不多……不过脸部看起来还行,纯支持
作者: taoshuo    时间: 2010-6-6 09:03

请问楼主,封面上的“光辉岁月5周年”上的4个美女是什么人,很漂亮啊
作者: cmorning    时间: 2010-6-6 09:42

好漂亮的女优哦 但是什么叫副乳? 不是很理解
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-6 16:02

题材和穿着都不是我喜欢的类型,支持下辛苦的楼主吧
作者: rsxll    时间: 2010-6-6 16:59

谢谢楼主分享好片,如此高素质的女优,收下了,红心送上。
作者: nick5134    时间: 2010-6-8 20:27

这个女优貌似很大众。但是很有时代感。收藏
作者: xtfyce    时间: 2010-6-9 12:06

我觉得根本就没有所谓的G罩杯,但是这女的长得还是不错的
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-10 20:33

女孩长得很独特,看着说不上丑,可也绝对的不漂亮,还有一种憨憨的傻气,别有风味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2