标题: 动车出追尾事故,目前至少11人遇难 [打印本页]

作者: heiqijuntuan    时间: 2011-7-24 00:30     标题: 动车出追尾事故,目前至少11人遇难

刚才玩了会游戏,回头看新闻吓了一跳,温州那得D301和D3115车发生追尾事故,好像是说前车被雷击停车没通知后面的车结果酿成惨剧,正式原因还有待确认,似乎有几节车厢从高架桥上掉落,还有竖着挂着的,咱这也有帖子有相应图片,真不知道最近是怎么啦,各种事情各种有啊,不过也许是以前也这么频繁,就是新闻河蟹了下,最近管制放松才给人这种感觉,但真实情况如何就不知咱们知道的了,最近各位要出门的可一定要注意一下啊,安全第一,至于怎么做就真的不知道了,哎,听说温州把所有救护车都调集过去了,不过那里刚下过雨,道路还很糟糕,希望能多救些人吧,要是有直升机就好了
作者: 独尊123    时间: 2011-7-24 00:33

看来真是火上浇油了,还有多少人敢坐动车呢??
作者: 侃侃侃    时间: 2011-7-24 01:09

不是说是火车脱轨嘛,怎么是相撞呢,温州到杭州的动车,哎,不敢做了
作者: yobor    时间: 2011-7-24 01:48

是不是设备有问题啊,还没有多久啊,开的这么快,还有那个坐啊
作者: 项羽888    时间: 2011-7-24 08:24

目前已经确认32人了~
搜救仍在继续,希望遇险的同胞平安~~
作者: sprites    时间: 2011-7-24 10:59

这个事件将会成为目前乃至更长时间老百姓议论的话题,估计过两天铁道部又出来辟谣,是天气原因不可抗阻力,从而引发如此的事故,我们为那些乘客祈福吧。
作者: pzlance    时间: 2011-7-24 16:11

好像死了30多个人,是有点恐怖,因为速度实在太快了,伤亡比较大
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-24 16:18

这年头还是步行走路最安全了。什么动车高铁火车的都是害人的玩意呀
作者: disanwei    时间: 2011-7-24 17:14

我看了新闻,现场真够惨的,哎,这几天怎么这么多事呢
作者: dragen302    时间: 2011-7-24 18:25

我觉得死的人绝对是3位数以上的,有6节车厢掉下去了,火车上人还这么多,死的人能少吗!现在铁道部的那些个不是东西的东西都忙着销毁证据呢,没法说,唉!~
作者: ppll245    时间: 2011-7-24 18:53

我只想说,在有选择余地的情况下,我只打算坐飞机,虽说飞机也出事,也误点,也各种问题。但是相对安全系数还是各种交通手段里比较靠谱的。
作者: chenhe555    时间: 2011-7-24 20:21

京沪高铁正在小事故问题不断的时候,出现了这样一起震惊世界的高铁大事故,在中国高铁史上
算是瞄下了一片黯淡的阴影。中国自己标榜的世界领先的高铁地位连连在实际运营中的麻烦不断让人
不禁反思中国的高铁技术在世界上究竟处于怎样的地位?不可否认既然中国敢于标榜在技术上应该有其优势
的一面,可硬件好了不代表软件能够衔接的很好,看来现在高铁首要的任务要培养一批技术上过硬的队伍已适应
将来高铁技术高速的发展!
作者: deen1127    时间: 2011-7-24 20:29

希望此类事故永远不要再发生了,好人都能平安回家!
作者: xwz    时间: 2011-7-24 23:10

已经遇难30多人了,这次事故,新闻报道的很及时,很快,
这一切还是应该感谢微博的吧,一出事,凡是还能够发短信用手机的乘客,
估计半数以上会通过微博发消息的,
微博真是个好东西呀。
作者: smoon_zero    时间: 2011-7-24 23:32

唉,一味的追求投资和片面的追求速度,忽略了最基本的安全,不出事才怪。原来坐火车是最放心的,现在想想心里都有些不安,mmd
作者: et1212    时间: 2011-7-26 01:05

现在高铁技术根本靠不住,出差的朋友最后不要选择高铁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2