标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 9 [AVI/330M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-6 23:30     标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 9 [AVI/330M]

【影片名称】:MC Tamerlan ft. Roiel  - My Name (Uncensored)
              Hip Hop Honeys - Aria_Giovanni - DPG - You`re Jus a B.I.T.C.H
              Benny Benassi - Who's Your Daddy (Uncensored)
【影片大小】:211MB+60MB+59MB
【影片格式】:AVI & MP4   
【播放时间】:4’00’’+3’00’’+3’26’’
【影片介绍】:照旧是几个未分级的MV!

MC Tamerlan ft. Roiel  - My Name

Hip Hop Honeys - Aria_Giovanni

Massive Attack - Paradise Circus

解压密码:surinam
点击下载:MC Tamerlan ft. Roiel  - My Name / 备用1
点击下载:Hip Hop Honeys - Aria_Giovanni / 备用1 / 备用2
点击下载:Benny Benassi - Who's Your Daddy / 备用1 / 备用2

作者: gyjyxj    时间: 2012-1-7 01:30

老外太开放了!看的我眼花缭乱,不得不感谢楼主!
作者: hyx191    时间: 2012-1-7 01:30

非常感谢楼主带给我们这么多的禁播MV。
作者: sunning412831    时间: 2012-1-7 15:59

都已经第九个合集了 楼主继续加油 我天天期待你的帖子 希望你能出到合集100 哈哈支持你
作者: mmss1    时间: 2012-1-7 18:29

楼主已经发到第九集了,我是每集必下,非常喜欢欧美的MTV,谢谢分享。
作者: 阿拉是神    时间: 2012-1-7 18:54

难以想象,老外的MV可以拍成这样,哈哈,这就是东西方文化差异啊。。
作者: pkwindy    时间: 2012-1-7 20:16

很有好看 估计国内拍成这样 是没人愿意看 呵呵
作者: lxh820521    时间: 2012-1-7 20:22

文化的差异,这是国内无法想象的。只要有需要,就应该多点这类作品。
作者: ewingyoyo    时间: 2012-1-7 20:56

又有新的了,最近每天都有,很惊喜,非常喜欢这些mv,谢谢
作者: hasee777    时间: 2012-1-7 21:39

第九集了,身材一贯很棒,感谢分享,支持一下
作者: iori924    时间: 2012-1-7 23:05

这种MV最有冲击力了,劲歌热舞,还有热辣的裸女,支持了
作者: adsion4177    时间: 2012-1-8 01:06

楼主啥时候整个欧美限制级MV大合集啊,看多了A片看看这个很爽口啊
作者: 33672067    时间: 2012-1-8 07:50

没机陛下!楼主真是功德无量啊,这都从哪找的资源?有心了,支持一下
作者: 天朝    时间: 2012-1-8 09:05

这个挺新鲜 没看见过 谢楼主 再度发些这样的片子
作者: tomycat2011    时间: 2012-1-8 12:08

非常感谢楼主带给我们这么多的禁播MV,这么多MV,太赞了
作者: comeon2261    时间: 2012-1-8 12:18

国外妹妹太强悍了。居然还有这么开放的mv。让人激动不已啊
作者: 闷骚眼镜    时间: 2012-1-9 09:52

又见楼主强帖,忠心感谢!!!!!希望能有更多的禁播MV
作者: wq12750    时间: 2012-1-9 10:29

真是好贴呀!!!!!    
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 10:16

这果真是个MV霸气外漏的欧美妹,真心下载真心感谢
作者: hero888    时间: 2012-1-10 15:59

楼主所发的MV都是精品,非常的唯美,感谢分享
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 20:22

喜欢她的mama,噢,这是我绝不会放过的mama。
作者: linhua521521    时间: 2012-1-10 20:39

真是喜欢这样MV,是一场很好的视觉听觉的大宴啊,呵呵,满足了双重的需要啊,希望国内的团体也有这样上佳表现啊
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 23:39

这个MV实在是太给力了,我已经迫不及待的要下载下来了
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 01:20

这样的mv当然会被禁止啦!收来看看吧!
作者: gtly099    时间: 2012-1-11 12:17

楼主发的帖子太精彩了,谢谢分享
作者: sunning412831    时间: 2012-1-11 17:24

楼主你好 你的帖子我很喜欢 都收藏了
这个的第一个MV 也是不能下 好像只能下载到14.1 不知道楼主能不能 修改一下 谢谢
作者: 灰啊羊    时间: 2012-1-11 18:06

恩,不错哈,看看歌曲mv也很新鲜,谢谢楼主了
作者: 277619930    时间: 2012-1-11 18:17

这些个东西真是好的很啊 以前很少看见了 现在就要拥有了~
作者: heimin3333    时间: 2012-1-13 15:04

老外竟然拍了那么多的性感mv,真是佩服!
作者: 67529    时间: 2012-1-13 20:11

楼主  第一次下载MV    但是有的下不了  搜不到资源  还是要感谢   好东西  国内见不到的  谢谢
作者: mmsexinsex    时间: 2012-1-13 20:44

图片很美,国内就拍不出来!支持!!
作者: lucktw2004    时间: 2012-2-4 16:19

nice post, thx u 4 sharing!
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-2-4 17:01

欧美的MV也太开放了吧!有点接受不了了!囧~
作者: 档悄    时间: 2012-2-4 17:05

欧美的确是开放社会,MV都是如此大胆,跟我们差距巨大呀。
作者: qdsis2010    时间: 2012-2-5 01:45

看起来不错啊,支持有更多的墙贴!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qianmumu    时间: 2012-2-7 19:18

第二个mv里的女星倒是认识的,很有名,经常出现在Andrew Blake的片子里,支持!
作者: beijingxo    时间: 2012-2-19 08:14

喜欢国外的MTV,太漂亮了!
作者: michael-zhou    时间: 2012-2-29 20:24

都已经第九个合集了 楼主继续加油 我天天期待你的帖子 希望你能出到合集100 哈哈支持你,文化的差异,这是国内无法想象的.
作者: 989898aaaa    时间: 2012-3-1 09:19

文化的差异,这是国内无法想象的
作者: koala0052    时间: 2012-3-1 09:26

欧美的MV开放尺度要比国内大的多,MM也挺漂亮。
作者: dw1149    时间: 2012-3-1 10:29

这个真好,可以好好学习学习,还能看到美女,真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2