标题: [经典] (JapanX) Tokyo Madam Vol.6 金子 Risa Kaneko [打印本页]

作者: ajjfj    时间: 2008-2-22 01:15     标题: (JapanX) Tokyo Madam Vol.6 金子 Risa Kaneko

【影片名稱】: (JapanX) Tokyo Madam Vol.6 金子リサ(Xvid+Ogg)
【影片格式】: MKV (720 x 480 Xvid + Ogg)
【檔案大小】: 1.17GB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 01:51:54
【感謝原創】: kino9999

日本著名熟女:金子   喜歡熟女的不要錯過

如您喜歡,清點感謝!!!

附件: (JapanX) Tokyo Madam Vol[1].金子.torrent (2008-2-22 01:15, 24.59 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: wgyy    时间: 2008-2-22 02:16

熟女是我的最爱
经验丰富,又非常之骚
三十如狼,四十似虎
怎一个爽字了得!
在此谢谢楼主了
作者: huolianshu    时间: 2008-2-22 05:56

纯种的优质女优,尽管已经很熟,但让人看过之后仍然久久不能忘怀,真的!
作者: hhgwxh8    时间: 2008-2-22 06:18

我最爱经验丰富,非常之骚,一个爽字!谢谢楼主
作者: dimension1978    时间: 2008-2-22 09:03

我最爱的东西,非常之骚,不错!谢谢楼主!
作者: shijiandao    时间: 2008-2-22 09:07

果然是期待已久的好片子,是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: dragon012002    时间: 2008-2-22 12:39

看来看去还是日本的片子过隐啊,尤其是熟女,我之最爱啊,谢了!
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 14:27

感觉这个MM挺干净的,皮肤也好,谢谢楼主发片!
作者: mkfm001    时间: 2008-2-22 15:17

希望摟主把這系列,本人非常喜歡,再次謝謝
作者: acer2010    时间: 2008-2-22 16:27

最近非常想看熟女的片子,没想到马上就碰上了,而且还是mkv格式的
但是我这里图片没有显示,难道是我的服务器问题?不够既然楼上的狼友都看到了,那我就不用犹豫了,再次感谢楼主发片
作者: heifly    时间: 2008-2-22 16:31

好片子,感谢楼主发片,回复支持一下!!
作者: trueman    时间: 2008-2-22 17:08

收集了她的好多片子,够淫荡,有是我喜欢的熟女类型。楼主辛苦了。
作者: surhui    时间: 2008-2-23 16:22

不错,可惜有点看不到图,不过也要下载.谢谢了兄弟你的好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2