标题: [经典] sssssss [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-4-1 17:17     标题: sssssss

sssssssssssssssssssssssssss

作者: kingsexboys    时间: 2008-4-1 21:04

哦来看了下~睡觉去了累死我了
作者: jxwb114326    时间: 2008-4-1 23:55

兄弟们辛苦了,我来分一下工,kingsexboys兄弟,和 yunchen388兄弟查水,花心加分,tommy因为请假可能最近来不了了,我来处理举报和剩余的水贴和加分,有什么事PM我,兄弟们辛苦
作者: kingsexboys    时间: 2008-4-3 23:14

最近发现进论坛越来越困难了 我用的IP是 208。53。129。100的 不知道现在还有没有最新的地址出来~
作者: jxwb114326    时间: 2008-4-4 18:40

最近好像是有点儿卡,新的地址还没发现,兄弟辛苦,呵呵
作者: yunchen388    时间: 2008-4-5 18:30

最近新会员特别多,罐水的也多,
作者: WZD1227    时间: 2008-4-7 00:38

请“道长”兄弟安排我的工作,谢谢!
非常开心又可以和大家一起做事。。。
作者: 花心男人    时间: 2008-4-10 09:09

兄弟们再多忙几天我过几天就回来帮你们。最近有点事情走不开。
作者: WZD1227    时间: 2008-4-10 13:01

道长兄弟,怎么没有回音呢?
作者: kingsexboys    时间: 2008-4-10 21:38

发现论坛真是越来越难进了,估计电信在封了 快快出个新地址吧~~要不处理东西真的不是一般的困难啊~
作者: jxwb114326    时间: 2008-4-12 19:12

这几天卡的我不行了,烦人,星仔回来了,太好了,你去帮忙加分吧,最近花心有点儿忙,呵呵,对了,那个A大有指示了,重复的帖子不要扣分了,直接删帖,毕竟人家也是发新的帖子,没有什么恶意,我会尽力帮你们的,哎,祈求论坛不要再卡了
作者: yunchen388    时间: 2008-4-13 14:20

今天网速还可以呵呵
作者: 花心男人    时间: 2008-4-13 15:11

兄弟们对不起了,本来打算再坚持和你们工作一段时间,可是事实难料,越来越多的事情要我去做,为了生活。。。。。哎。。。。
活人难啊!!!
兄弟们努力 吧
作者: WZD1227    时间: 2008-4-13 17:17

分,我已经全部加完了,大家放心吧!
希望花心兄弟能搞好你的现实生活的工作,我现在有空,能构完成每日的管理帖子工作!
查水有时间也会帮忙的,大家一起努力吧!
作者: jxwb114326    时间: 2008-4-15 16:56

花心走了,星仔要多担一下了,呵呵,剩下的水,我来查,兄弟专心加分吧
作者: WZD1227    时间: 2008-4-15 19:24

又能和“道长”兄弟一起工作,真开心!
作者: kingsexboys    时间: 2008-4-17 00:37

现在发现这个IP66.90.77.254 又可以用了而且不卡
我现在是上3天休一天,休息的那天我会来多查查水的
作者: jxwb114326    时间: 2008-4-19 16:11

兄弟们辛苦,最近论坛新加了一种币,叫玩币,是专门为球猜这样的游戏设计的,想要得到玩币就必须得发帖,回帖,没有别的方法,所以最近可能灌水的会多些,希望兄弟们多注意,辛苦
作者: WZD1227    时间: 2008-4-19 16:26

道长兄弟多赚一点,好给各位兄弟“红包”啊!
作者: kingsexboys    时间: 2008-4-20 00:00

好象我从来都没得过红包T.T
作者: WZD1227    时间: 2008-4-21 12:00

道长兄弟,我要请几天假,家里有事!
这几天,有空请先帮忙加一下分吧,谢谢你啦!
作者: WZD1227    时间: 2008-4-26 14:28

原帖由 WZD1227 于 2008-4-26 14:22 发表

因为家里的事情还不能搞好,并且现在都是502 badaway,网站非常卡,所以还要继续请假!
也不知道什么时候才能回来,所以请道长兄弟帮一下忙吧!或者把我下权了吧,让其他兄弟来管理,谢谢了!
作者: kingsexboys    时间: 2008-4-28 20:48

出来几个人哦,现在这区需要加分人员和查水员~~感觉特别是查水员严重不足哦今天6点下班回来一看一天的帖子都么人查过,这样不行哦
作者: 水龙印    时间: 2008-4-30 13:11

现在这里也缺人手了么?
作者: yunchen388    时间: 2008-5-1 13:19

我一般晚上9点到12点在线
作者: 水龙印    时间: 2008-5-1 14:41

记得今天在线的都到报道贴签到哦,5.1奖金在那发.
作者: 水龙印    时间: 2008-5-1 16:32

我觉的可以把每天发三贴进行统一加分进行.
当然,可以根据各区自己的意见进行.
大家要注意重复贴或违规贴,该删除的就删除.
删除后一天不足三贴的不予加满分,可以适当加10分以示鼓励.
作者: kingsexboys    时间: 2008-5-1 20:26

只是现在的系统非常不问题 一直刷新不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.73/luntan/) Powered by Discuz! 7.2