查看完整版本: 调查下大家都找过小姐吗?有什么有有意的事吗?

peipsi2 2009-4-12 18:48

调查下大家都找过小姐吗?有什么有有意的事吗?

大家交流交流,都找过小姐吗,第一次什么情况?大概多少钱?

羁绊 2009-4-12 18:56

第一次 去的应该是FL吧  以前都是 100
好象全国都这个价吧

xhjt 2009-4-12 22:01

第一次在山东,特快没用5分钟就出了。不过小姐身材不错。

windzky 2009-4-13 15:28

第一次好像是03年了 在南京的FL 150 先吹后做 最后口爆 蛮爽的~

abc30885377 2009-4-13 15:33

第一次还没有发生呢,怕有毒哦,听说很容易感染的

于谦 2009-4-13 15:35

那里有啊,俺还没去过呢,:cry 可怜的我啊。。。

sps2617327 2009-4-13 15:48

多少钱的都有 看地点了 不过没找过~怕有病

小月 2009-4-13 15:51

问一下是不是所有货色都一个价的?芙蓉JJ出来大概多少钱

江湖游医 2009-4-13 16:34

芙蓉教主的收费估计不低,可以乳交啥的,有手感啊,就是不能观看

tracy02721 2009-4-13 17:34

去过一次,不过最后时刻我可制住了,感觉有点对不起我老婆,还是拉倒啦

84844125 2009-4-13 23:36

没有,怕染上毒
不过现在正想办法找良家呢

zjsll0006 2009-4-13 23:43

第一次去的时候心里很有压力,一怕病,二怕抓,说实话,要说感觉还真没什么映像,光顾着害怕了!真丢人!

golden882 2009-4-14 02:55

[quote]原帖由 [i]xhjt[/i] 于 2009-4-12 22:01 发表 [url=http://69.4.239.124/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=30068989&ptid=1965211][img]http://69.4.239.124/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
第一次在山东,特快没用5分钟就出了。不过小姐身材不错。 [/quote]

我也是破在山东的。。第一次   小姐身材不错 是个临沂妺

wilddonkey 2009-4-14 11:34

去过一次。在山东,很垃圾。怕病可以带套子啊

ttr 2009-4-14 11:52

不好玩,可能怕有病吧,一般都是200左右的

angel87320 2009-4-14 12:22

还有没有过第1次~~没有去过。。。怕有病毒。。!!口交都能中毒太可怕

fke001 2010-4-8 02:19

路边100块,加50块拍照。路边货有一点不好就是基本上态度不怎么好,非常职业化,没什么人情味。桑拿价格不一,我就不多说了,遍地都是。

haibala 2010-4-8 03:12

找过 第一次反正就是一片空白 脱完衣服 躺在床上被上了
页: [1]
查看完整版本: 调查下大家都找过小姐吗?有什么有有意的事吗?