查看完整版本: 喜欢“走后门”的朋友须注意

Lamort 2010-3-28 10:55

喜欢“走后门”的朋友须注意

有不少朋友可能喜欢“走后门”,也就是通常所说的肛交,事实上肛交须谨慎,做不好会有风险。做一下几点说明:
1、肛交时JJ进入的是女方的直肠,直肠没有神经末梢,因此“肛交女方会有快感”一说不实,其实那种快感一般是性心理学上的“淫荡负罪感”,女人因为最脏、最隐秘的地方被亲爱的人XX,害羞的同时会有一种负罪感,积累到一定程度,会产生“想象高潮”——即不用刺激阴蒂、阴道的高潮,是一种心理刺激的高潮,只有感性测试80分以上的女性才有可能达到。
2、肛门是人体比较脆弱的部位,肛门内部的表皮很薄,密布毛细血管,因此喜欢肛交的朋友,如果真在乎自己的女人,须做足准备工作。如涂润滑油,逐步扩肛,让肛门有个习惯的过程,否则女优剧痛之下会本能推开你。试想一下你一个礼拜不出恭,拉出来的时候是什么感觉,如果那种感觉在延长20倍、50倍的时间,你是否会痛不欲生。
3、肛门虽有伸缩性,但弹力系数不及阴道,尤其是亚洲女人,身材较小,频繁肛交会导致女方大便失禁,产生“遗便”现象。
4、肛门细菌多,男人须做好保护措施,否则伤害的不光是自己——有道是天网恢恢,疏而不漏。
5、肛交前最好征得女方同意,否则理想与现实的差距会给女方带来心理和生理上的双重伤害。
最后祝所有喜爱肛交的朋友得偿所望,幸福美满!

bearswallow 2010-3-28 11:45

楼主说的很好,我之前就想GF做这个,商量了老长时间,结果没同意。

l123017767 2010-3-28 11:46

楼主说的很好,我之前就想GF做这个,商量了老长时间,结果没同意。

xiao-chong-zi 2010-3-28 12:16

楼主分析的十分透彻,使大家增长知识了。谢谢。

hhjcwx 2010-3-28 12:35

楼主说的很有道理 走后门就也是寻求个刺激 但是对双方来说都有危害 大家如果爱自己的女友 这个念头连想都不要想

instance1982 2010-3-28 12:45

这个本人比较没有性趣了,毕竟不是正道,而且也不会有什么额外的快感,无非是劲一点。

yueyingmen 2010-3-28 16:05

的确如此 肛交只是插入的时候紧一点 里面完全没什么快感 女的也很痛苦 何必做

xieyunan 2010-3-28 16:08

。。。肛交口味比较重。。。我到现在还是不太能接受。学习了!

0604030102 2010-3-28 16:15

虽然没这个经验,但是我想应该循序渐进吧,先从手指开始,然后慢慢的发展到用JJ,我想女方应该受得了

tuicu 2010-3-28 16:16

我以前也想来这个但是一直没有同意 就放弃了 看看以后能不能突破

txx723 2010-3-28 16:18

哦,原来是这样啊,看来我得放弃这个想法了,还是在意对方的身体健康为好

zyzjj 2010-3-28 16:20

楼主写的实在是太详细了,打消了很多人的想法

jzmbest 2010-3-28 16:58

不肯后门的要了干嘛?趣味大减:faint
我一般都是让她潮吹后,用她自己的水,润滑她后门,再插入:teeth

368232 2010-3-28 17:00

这个说的太好了,谢谢你,我下次就知道怎么做了。

youzh2244 2010-3-28 17:46

其实那就是心理快感多于生理快感,并没有什么特殊的东西,最好别做

dluflvip 2010-4-1 11:13

这个道理想必大家都是知道的

这个道理想必大家都是知道的,只是真正操作起来实在是很难办到!话说春宵一刻值千金啊。

leislincn 2010-4-1 14:32

人的肛门是靠肌肉闭合,避免有大便的时候拉裤子的,长期肛交会造成肛门括约肌松弛,以后会出现无法控制大便的。 现在图一时爽快,等到将来经常大便失禁你就郁闷吧,如果你真的关心你的伴侣的身体健康,还是不要走后门了

xiakucao 2010-4-1 14:35

对肛交确实有点兴趣啦,不过要说服女友才是最难的。失败无数次了。

killerdu 2010-4-1 14:41

楼主说的不错,实际上肛交也就是满足男人的兴趣,对女人来说还是损害比较大的

Edwardlll 2010-4-1 14:48

听说肛交多了还引起阳痿,大家还是少点做,不能为了一时的快感而危害一生啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜欢“走后门”的朋友须注意