查看完整版本: 找小姐会早泄怎么回事

fucker1212 2010-3-28 15:27

找小姐会早泄怎么回事

我找小姐做就会早泄,和女朋友就不会,怎么回事,有好的解决方法吗?

[[i] 本帖最后由 fucker1212 于 2010-3-28 15:52 编辑 [/i]]

nmdii 2010-3-28 15:29

没有金子,没有银子,咋办?
顶帖子呗! 顶一次,挣一分呢!

顶,顶,顶!:excellence :ligting

nmdii 2010-3-28 15:30

心理问题,别在意!

没有金子,没有银子,咋办?
顶帖子呗! 顶一次,挣一分呢!

whb1220 2010-3-28 15:35

绝对是心理问题,特别是入行没多久的新狼友~对小姐没信心,或者前怕狼后怕虎的,都会这样~~
你还是先找几个试试手,以后就好了~

aihungg 2010-3-28 15:41

要控制好情绪,不要太激动,不然很丢人,小姐会笑你的

fucker1212 2010-3-28 15:42

试了又几个了,还是紧张啊,很丢脸啊,有什么好办法吗

junqi01 2010-3-28 15:48

我找小姐倒是不会早泄,但是容易发生不举,就是硬的时候,抽出来一会之后就会软,感觉是心理负担的问题。和女朋友也是不会出现这样的问题。 毕竟找小姐的压力大

instance1982 2010-3-28 15:51

心理问题,心情紧张的时候射的就特别快,觉得花钱亏的晃,可以找小姐之前自己先手动一次,应该会好很多

maojian2080 2010-3-28 15:52

哈哈,咱哥俩正好相反,我干小姐赶时间很长。有时都射不出就软掉啦。在家和老婆做却一会就射,正在郁闷中。

JUSTINQIANG 2010-3-28 15:53

太丢脸了 你还是不要去找小姐了 和老婆不就好了

xinghuan 2010-3-28 17:03

主要是心理问题,跟女朋友不怕被警察抓,不怕被人搞仙人跳,如果是找小姐,潜意识里还是会怕,于是就时间短了!

shandongyihui 2010-3-28 17:17

应该是心理问题,因为毕竟不是什么光彩的事情,心理紧张也是难免的

youzh2244 2010-3-28 17:24

不错肯定是心里问题,楼主做的时候肯定及着急又紧张,能硬起来就不错了,这样的心理素质还是老实呆在家里吧

mb120 2010-3-28 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ld19831210 2010-3-28 21:27

小姐的工作的目的就是让你射,射的越早,她下班的时间就越早。所以,接下来的还用我说嘛?

feichedangkfc 2010-3-28 21:33

还是因为你太紧张了,要放松精神才好。你是去消费的,干嘛要紧张啊。

osonyo 2010-3-28 22:03

心情放松就好了,就把它们当自己女朋友,先培养感情。

沉默_123 2010-3-28 22:15

本人认为这主要是因为你本人到那个长所太紧张了。

jb77 2010-3-29 11:59

回复 1楼 的帖子

心里有阴影啊,这很正常,别放在心上以后就没事了。

精精夜夜 2010-3-29 12:43

哥们一定是有点紧张,放松就好了,你和自己的女朋友做的时候就没有问题就说明是心理的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 找小姐会早泄怎么回事