查看完整版本: 做爱时如果给女方口交那么小弟弟就会软

阿凡达boy 2010-4-7 16:40

做爱时如果给女方口交那么小弟弟就会软

这个问题困扰我很久了啊,平时做爱时一摸女人下面有水就硬了,但是也不能马上就上啊,肯定要来点前戏。那就抚摸和口交了啊,我喜欢给女人舔逼,这样再干时她们就很容易达到高潮,可是每逢我专心舔逼时,下面的小鸡鸡已经疲软了,而这时女方正是非常想要的时候!而我却起不来,非常之郁闷啊!不知道大家能否想象得到,然后等再摩擦,或者让女方给我掳,她心情也没了。所以现在我就是只要硬了,马上就进去开干,前戏也少了,但这样女方就没那么多快感和高潮了,太郁闷了!
    所以在这里问下狼友们,是否遇到过这样的情况,或者以多年的经验可否帮小弟一把。

jintaosa 2010-4-7 18:03

饿,方法是有,就是叫女的吸你蛋蛋或者亲你的菊花,嘿嘿

shenlanWjj 2010-4-7 18:04

说明你的女友已经吸引不了你了,好好考虑吧,是不是要来点心理暗示什么的,加强她对你的诱惑!

19850328 2010-4-7 18:32

那你可以叫你女朋友也舔你的龟头帮你口交
或者你帮你女友口交的时候你想着你们做爱的情景

hinata9527 2010-4-7 18:34

六九啊我操的累,绝对管用,我原来也你这毛病

jeff0905 2010-4-7 18:39

69应该是最好的解决办法了,这样大家都准备好了,就可以干了。

ISIS 2010-4-7 18:59

没有你说的问题,是越吃也强壮哦。你和我反掉了。

wocaonana 2010-4-7 22:52

这个貌似是通病,只要一不刺激小弟弟,就软了,经常遇到这么种情况的

ahao605 2010-4-7 23:25

不知道是什么搞的,你们玩69式就没事吧,这样也软?

小迪 2010-4-7 23:43

不知道是什么搞的,69啊,互相口交不就得了啊啊啊

283169235 2010-4-7 23:49

那就试试69吧 她给你舔 你给她舔 很爽的 也是从片子里学来的

wang7212 2010-4-8 02:02

换69姿势吧,你没有刺激了当然软了,或者一边口交,一边幻想下情节~~~

haibala 2010-4-8 03:36

这个情况好像只有69这样才能解决吧  楼主可以一试

xiaosahu 2010-4-8 03:39

怎么听着像阳痿?  按道理女人的分泌物对你应该是刺激的功效啊  怎么到你这成了抑制的作用了!  下次换69试试~要是还颓您老就该补补了!

chen31cn88 2010-4-8 04:59

这样也挺好吧 至少可以延长时间 多给你GF几个高潮嘛

zhshumei 2010-4-8 09:53

这个很容易解决嘛,你们69就是了,大家都能爽

lxxlstar 2010-4-8 10:18

这说明你的女友口交的水平不高呀,没有搞到你的兴奋点,要多多学习,多来SIS才行呀!

wuyunkun 2010-4-8 10:21

互相口交啊,还不行就是你做爱时思想不集中

我想伤心的海 2010-4-8 10:21

这个貌似是通病,只要一不小心小弟弟受了太大的刺激就会变软了

gao7995681 2010-4-8 10:28

厄 呵呵 你不能光添啦,用手指啊什么的,要你女朋友叫的声音大点,应该没问题的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱时如果给女方口交那么小弟弟就会软