查看完整版本: 求救,手淫会导致脱头发吗?

mozhenbang 2010-4-8 07:46

求救,手淫会导致脱头发吗?

初中就开始手淫了,都有5-6年的时间了,开始觉得问题不大
但最近这段时间问题慢慢出现了,头发越掉越多.
上网也查过类似我这样的状况,不知道是不是肾亏引发了前列腺炎.
不知道能不能治好,各位大哥兄弟朋友麻烦帮想想办法。

mozhenbang 2010-4-8 08:25

:cry 都没人知道吗
有过经历的朋友麻烦说说吧!

doubleww 2010-4-8 08:54

好像会有关系的。不知道是不是年龄的问题。反正手淫没听说过有什么好处。

kenan0 2010-4-8 09:04

不会的,头发脱的是天生的,不过最好少搞点,对身体不好有

laiang 2010-4-8 09:07

这个我认为跟手淫没有直接的关系,肯定你是因为别的方面的原因,比如说 压力大等等

要不那些天天OOXX的岂不是都要脱发了,况且个人的身体情况也不一样

bjtam1 2010-4-8 09:15

老弟手淫不会掉头发的,这些天你掉头发有两种原因。
1春天所有的人都会多多少少的掉头发,这属于正常现象。
2要是掉的很多你要去医院检查身体可能是身体那里不好的先兆。

xusun 2010-4-8 09:16

中医讲,发乃血之末,一滴精十滴血,从这个角度讲,不管是手淫还是打炮,只要造成肾亏,气血不足,就容易脱发。

在海边 2010-4-8 09:20

没有联系的,秃头一般是遗传造成的,手淫不会影响的。

蜕变0523 2010-4-8 09:59

跟遗传和现在的身体状态有关 可能是你最近身体整体状态不行 才脱发的 多锻炼 多休息 应该会有缓解的

lxxlstar 2010-4-8 10:12

一定是有关系的,你手淫的月厉害头发就掉的越多,这我也是这样的,结婚后就应该好多了,还是少大飞机的好呀!

我想伤心的海 2010-4-8 10:23

不会的,头发脱肯定是别的原因的,不过天天搞的话对自己的身体应该也不怎么好的,你要注意点就是了

吴与伦比 2010-4-8 10:52

本人亲身体验,绝对没有一点关系的。。真的

ss110119 2010-4-8 10:59

肯定有关系的,关键是要控制频率,太频繁肯定对身体不好,爱爱也是一样。至于脱发只是其中一种症状。

mozhenbang 2010-4-8 12:39

谢谢各位朋友的回答.
我脱头发绝对不会是遗传.
我查找了很多资料
也去咨询了一下医生
给各位朋友一个小小的告诫
长期手淫肯定害处很大
手淫不会直接导致脱头发
但如果手淫严重过渡,导致肾亏气血不足,会引发很大疾病的.
脱头发是很明显的例子,我现在头部有一小部分脱发很明显。
我下定决心去医院看看,希望能治好。
页: [1]
查看完整版本: 求救,手淫会导致脱头发吗?