查看完整版本: 女友是处女我是应该高兴还是难过啊

qin448359256 2010-4-8 21:34

女友是处女我是应该高兴还是难过啊

我今天23,对象25工作时候认识的,交往了有两个月,在一起睡过但是只是单纯的睡觉,睡觉的时候验证过确实是处的,当我想进一步的时候总是被距之门外,说结婚以后的,可我才23岁阿,不知道我是应该高兴阿还是难过阿

yy3625153 2010-4-8 21:50

为什么不高心 楼主你脑子是不是有问题,我感人无数~~~哎!我都有点伤心了
为什么我就是遇不到处女呢,这是为什么呢。老天哪你也太偏心了吧,真是天妒英才。神请你赐给我一个处女吧。

723241397 2010-4-8 21:53

爱一个人就好好爱,年轻气盛!迟早会后悔的,要懂得珍惜!

daohao3636 2010-4-8 21:56

楼主爱你的女朋友么?如果爱的话就请珍惜她吧.该什么时候的做的事情,就什么时候做吧

英伦情人 2010-4-8 22:07

你咋验证的?还单纯的睡觉?验证是处的?真不知道你咋整的?!

boy0748748 2010-4-8 23:06

你应该难才对,一个爱你的人为什么不让做呢,好好想想吧,我要遇上这样的女人一个字“闪”

milkyriver 2010-4-8 23:18

让你遇到处女,楼主应该觉得高兴或是兴幸了,多难得啊。好好珍惜吧。不过有机会的话,还得XXX.

van19850907 2010-4-8 23:21

处女 很重要的吗 或者说 楼主你敢肯定你一辈子就只干一个女人?
所以嘛 感觉啊感觉

nickybin 2010-4-8 23:26

不给你做就是处女?
不一定吧?
也许是怕你知道不是处女才这样子吧。

冰封士卒 2010-4-8 23:30

当然是好的啊,处女不长有拉啊,珍惜珍惜吧,哈哈

a88zzzz 2010-4-8 23:40

应该高兴的,她是要用心去爱的人,认真的付出会等到那一天的。
重点在于你用什么样子的心态,你如何付出感情。
只有用心的人才有机会遇到同样用心的人。

yyfei00711 2010-4-9 00:12

请问阁下女友是处你怎么验证的?难道有严正码?简直太可笑了。再有如果真是处请近早下手以免后患无穷啊

woshini88 2010-4-9 00:21

当然是好  要懂得珍惜!  你有什么可难过的

c85332817 2010-4-9 00:25

兄弟,早点拿下,以防夜长梦多啊,快动手啊

chwr_16 2010-4-9 00:44

碰上这样的女孩你应该感到高兴。最起码她只会把身体给自己丈夫不会给别人,你以后都不用怕她去偷人。

xjwsky 2010-4-14 00:59

当然高兴啦,有多少人梦寐以求的啊,这个以后知道就行了啊,不要着急

dgxfx 2010-4-14 01:06

晕倒,楼主不是有绿帽情节吧,女友是处女,多么好的事情,当然如果你只是玩玩而已,的确是不好,看你的目的了。

leislincn 2010-4-14 10:37

[quote]原帖由 [i]yyfei00711[/i] 于 2010-4-9 00:12 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=49911272&ptid=2951936][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
请问阁下女友是处你怎么验证的?难道有严正码?简直太可笑了。再有如果真是处请近早下手以免后患无穷啊 [/quote]

估计是扒开看到处女膜了吧,恭喜兄弟了,另外处女对第一次肯定很抗拒的,怕疼怕你不负责等等,所以首先你要给她将来一定娶她的承诺,其次你不要那么生硬么,在亲热的过程中,亲吻拥抱抚摸,摸着摸着她就软化了。上来就说:亲爱的,让我干你吧。你说那个害羞的女孩子会答应
页: [1]
查看完整版本: 女友是处女我是应该高兴还是难过啊