查看完整版本: 我感觉现在射精比20岁左右是没力多了,请教有什么好方法?

daiyawenrx 2010-6-18 11:56

我感觉现在射精比20岁左右是没力多了,请教有什么好方法?

不知大家有没有这种现象:原来射精每次都是射的很有力也比较远,可是现在不知不觉的就感觉到射时没有力度,而且也射的不远了,有时还是流出来的,一星期也就是3-4次吧,才三十几岁怎么就这样了,是可怕呀。不知大家都是一种什么情况,正常吗,有什么好方法补救吗?
  先谢谢大家了!

wjune789 2010-6-18 20:16

这个应该是正常的表现,年纪在那摆着的啊,肌肉松弛了

laohantuiche 2010-6-29 12:37

我和楼主情况是一样的,我20岁的时候能射1米多远,现在就能射20CM了

半蛇 2010-6-29 12:39

年龄大了 肯定不如年轻时候有力的  主要是因为你的射精肌不强了  射精肌跟人体的其他肌肉一样  你不锻炼的话 它就不会发达 所以每天做1000个PC练习

jhg123 2010-6-29 12:41

这很正常的啊,年纪大了。你以为你还20岁啊。等你到了四五十岁,你那JJ能硬起来你都要谢天谢地的了。

haibao 2010-6-29 18:21

都一样吧应该,有时候真的就是流出来的,不是射出来的!

coolair123 2010-6-29 19:45

要想强,只有多运动了。毕竟年纪放在那里,20和30不能差了那么10年啊。
想当初大学的时候,几天通宵玩游戏都没事的,现在到晚上11点多人就挺不住了。

393771918 2010-6-29 19:57

哎呀多锻炼吧 呵呵不然会慢慢的退化的现在我已经24岁了也已经赶不上一起了

含沙射影 2010-6-29 20:16

深有同感啊!确实年纪不饶人啊。20几岁的时候,一夜两三次都没问题的。现在明显不行了

含沙射影 2010-6-29 20:17

对了,有空的时候多做提肛运动。一天分几个时间段做。坚持一阵子肯定能见效果的。保证你精液是射出来的。

kxzjx1 2010-6-29 22:12

人逐渐变老,功能就会变差,这是无可奈何的事。

慎独之人 2010-6-30 08:58

我也有同楼主一样的感受呢,咳,岁月不饶人啊;怎么办?就只有如同大家都知道的一样:加强锻炼并贵在坚持,在这里我倡议下:为了同学们的性生活更畅快,为了自己更男人,请多锻炼,请坚持锻炼

yangh1123 2010-6-30 10:54

30多和20多是不能比的。:wad37
你这10年的量也射的不少了。
还想恢复到20多的能力。

小鸭鸭 2010-6-30 19:14

锻炼PC肌这是每个男人或女人都应该每天坚持做的远东之一。

[[i] 本帖最后由 小鸭鸭 于 2010-6-30 19:18 编辑 [/i]]

人走茶凉 2010-6-30 19:46

楼主的问题好可怕,我想到了自己,我才25啊,感觉腰就有点问题了,几楼说的我忘了,40-50能硬起来就不错了,我晕啊,那样我下半生如果没找到别的寄托,这人生还有什么意思

suquan770328 2010-7-3 10:06

还是注意多锻炼身体,年龄也是主要的问题啊!

hhht2 2010-7-3 10:12

年龄大了,就得注意多锻炼身体,尤其是腿部肌肉和腰部肌肉,多做PC肌的练习

tbldjn 2010-7-3 17:00

确实是这样的,不知道楼上说的提肛运动有没有效果,我也要试试。

fuckking1 2010-7-3 19:26

人老了就这样了
年轻的时候当然身体是处在很好的状态,年纪大了,各种机能也就下降了.
如果人机能永远不会下降,那人也不会有死亡了

42883510 2010-7-4 11:01

一岁年纪一岁人,人不可能永远年轻,加强体能煅炼对你也许有点帮助!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我感觉现在射精比20岁左右是没力多了,请教有什么好方法?