查看完整版本: 前列腺高潮(P-Spot, 也就是P点高潮)是否对身体有害?

zzalber 2010-7-13 13:46

前列腺高潮(P-Spot, 也就是P点高潮)是否对身体有害?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eyesofet 2010-7-13 13:51

反正我是不敢自己这样搞自己的~肯定很伤的~

mrzengxi 2010-7-13 14:07

何必呢,我觉得没有女人,任何快感都是残缺的~

ak-77 2010-7-13 17:31

我觉得这样的行为比较变态,还是做个正常人好点!

看看11 2010-7-13 17:41

前列腺高潮? 还真是第一次听到这个说法,有些自慰方式是很不好的

建议不要过多尝试所谓的新鲜自慰法,不然有时候引起什么伤害

你还浑然不觉!

wei3325258 2010-7-13 17:56

我觉得这个是因人而异吧,现在大点的医院也有前列腺按摩这个项目,跟你说的一样,只不过是由男医生来做,但是还是奉劝楼主别自己搞,毕竟自己不是专业的。

blueface 2010-7-13 18:48

万物都是要顺应自然的,人的行为也不例外。故多了绝对是有害健康。

treasey 2010-7-14 01:59

liaosex 2010-7-14 08:03

肯定不会那样做,其实前列腺也是个很脆弱的东西,它老人家不好了,那做男人就没啥意思了

henna321 2010-7-14 08:12

我可是不想这样搞,把身体搞坏了可不是小事,楼主也小心吧。

wawzx 2010-7-14 09:06

前列腺高潮?还真没听过,看来自己out了,不过我倒不会做这样的事情,自己爆自己菊,汗:sweat

zxc558 2010-7-14 09:08

不射精也能得到高潮?以前还真不知道,还得加强学习啊。

zyfb 2010-7-14 09:17

一提到前列腺我就觉得很恐怖,周围有几个朋友都有这方面的毛病,听说很痛苦。我劝楼主还是别这样搞了,万一有个闪失什么的,不划算

o13941144167 2010-7-14 09:36

楼上你算得上是敢于尝试型的选手了,我曾经也试过,感觉有点变态的刺激(用筷子,呵呵),可惜弄了几下就没勇气尝试了,最后不了了之。不过虽然生理上没啥快感,但心理上那种变态的刺激倒是挺记忆犹新的,我想可能那些BL们是不是都是喜欢那种错位的感觉呀?还是那样真的能获得生理上,心理上的双重快感?

kid1412kid 2010-7-14 13:48

流出来的应该是前列腺液,这样高潮流出量是普通手淫时多的多,所以要节制。

liudezhuang 2010-7-14 16:35

因为那样的高潮,是整个身体的肌肉都在痉挛,所以应该会觉得比较累吧

biesan2010 2010-7-14 18:19

前列腺高潮? 听到这个说法,但有些自慰方式是很不好的,偶尔试验一下就可以了,不要经常

zhangsan011 2010-7-14 21:57

qiutianmazha 2010-7-15 15:25

一般来说,越是感觉上瘾的事情,就越是对身体有害的

korvin888 2010-7-15 16:08

搞的不好是不是会引起前列腺的其他问题?这样就可怕了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前列腺高潮(P-Spot, 也就是P点高潮)是否对身体有害?