查看完整版本: 老婆生产以后就没做爱过!

s.boy 2010-7-14 23:03

老婆生产以后就没做爱过!

实在受不了了  让老婆帮忙手淫一下

结果20分依然没射精  我自己手淫5分钟就ok了

昨天高了20分钟都没射精 最后吵了一架

大家说下 这是为什么呢!!!

mmmmmmmm 2010-7-14 23:12

楼主不要难受,女人生了孩子注意力肯定会在孩子身上了,等孩子稍微大一点,她过了月子,肯定会也想要的。女人生孩子不容易啊,楼主要理解老婆哦。

juxio 2010-7-14 23:16

保守女性都这样的,做爱只是为了满足男性需求,自己没多少欲望。想必你老婆曾经也很少高潮的。

深海余则成 2010-7-15 07:23

回复 1楼 的帖子

因為自己知道力度的大小
那樣就容易些
不要責怪老婆,好好交流下。

liaosex 2010-7-15 08:22

还是沟通方面的原因吧,不过有了小孩,注意力肯定会分散的

ak-77 2010-7-15 08:30

好像每个女人生完孩子都有点性冷感的!多挑逗下!

lulukk 2010-7-15 08:32

额~楼主太心急了吧?性嘛!就是有心情的生活。你老婆没心情你干有意思吗?好好交流交流

sjddsjdd 2010-7-15 08:58

楼主这是肛交的最佳时机啊,好好劝劝老婆,肛交享受啊。

stone_boy2009 2010-7-15 09:00

平时少手淫,多了的话,小弟弟就缺乏敏感了,也就不容易射精了

fusan1966 2010-7-15 09:10

女人生完孩子后一般都会性冷淡一段时间的,你要理解,不要性急,慢慢来。

garywang8421 2010-7-15 09:55

做丈夫的这个时候要体谅老婆,老婆生儿子带儿子很不容易,忍忍就好

Daan1988 2010-7-15 10:02

哎,找小姐爽一下吧,没办法,女人生孩子也不容易啊!那么小的洞钻个孩子出来!

lxs20060210 2010-7-15 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csmtools 2010-7-15 10:39

楼主理解下老婆,有了孩子,有可能没精力,慢慢过段时间引导下,

笑了 2010-7-15 12:07

我老婆生小孩子好久了,我都一直怕与她做爱。感觉没劲,唉,可能为难了老婆!

765522967 2010-7-15 12:09

多做前戏,多做准备工作,不要心急。还有要和老婆心理沟通

susan2809 2010-7-15 12:59

多点跟你老婆沟通,这样对你以后都有帮助,不用这么辛苦

都市淫才 2010-7-15 13:18

生了小孩 心态不一样了  等小孩过了半岁再说吧

king-xi 2010-7-16 11:59

我也很同意楼上的说法,女人刚生完孩子,男人的地位就一落千帐了,就知道孩子了,惨啊 !

右边的东东 2010-7-16 12:02

你老婆也是想给你个好感啊,刚生完孩子,你插里也是感觉不太好的,等段时间修养在做不迟,一年都忍了,不差这几天吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老婆生产以后就没做爱过!