查看完整版本: 小弟弟出了毛病,救急

yexiuzhen316 2010-7-18 12:16

小弟弟出了毛病,救急

前几天开始,小弟弟冠状沟皮肤处开始溃烂,破处流出透明色液体,好似伤口发炎那样,但液体好像沾在哪里就开始溃烂,现在伤口已经扩大了,求各位医治之法,谢谢

83719xiaobo 2010-7-18 12:18

百分百中标啦,兄弟,别急,还是去医院赶紧打针吃药吧,不然保不住啊。

zjhzxs001 2010-7-18 12:22

唯一的办法就是赶紧上医院,而且一定要上正规的医院

rabbit0826 2010-7-18 13:07

第一可能是你中标了;第二种可能是你平时卫生没保持好,没有勤清洗,导致感染了。

hlzjw 2010-7-18 13:14

你得了性病了,去正规的医院去治,不要去小医院。当心上当受骗。

t-sky222 2010-7-18 15:38

这么严重了你还上这里干什么?赶紧去医院啊,不然晚了就不好办了!

tsr08 2010-7-18 16:27

你中标了兄弟
赶紧上医院吧,别耽搁,这事可不是小事

一贱倾心 2010-7-18 20:17

呵呵,很简答
去医院吧!弟弟可不是小事情!!不是伤风感冒!要重视

mathecool 2010-7-18 20:25

快快去医院吧,这东西不是开玩笑的,说真的

sb19811981 2010-7-18 20:44

楼主赶快去医院吧,你肯定是中标了,要去正规的医院看啊,别去小诊所。

nchg 2010-7-18 20:45

这种事千万别耽误,赶紧上正规医院看病。

48444157 2010-7-18 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

selan0019 2010-7-18 21:39

看来是中标了, 别相信那些江湖浪中,还是去正规的医院看看吧

taoyu9528 2010-7-18 21:51

赶紧去就医,这可是大事,一定要到正规医院去

zzw3017101 2010-7-18 21:53

一定要到正规医院去 别相信那些江湖浪中:soccer

nuaacurt 2010-7-19 13:42

估计中奖了,快去医院看看吧。

yadongo 2010-7-19 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq827565955 2010-7-19 14:30

这是个大问题啊。赶紧去正规的医院治疗。别不好意思拖了病情。

dajiezuo 2010-7-20 10:03

:redface 还是去看医生吧,这种事情不能忽视,对于你的下半身和下半生很重要的。

margeryjbg 2010-7-20 11:33

这还用说,中标了!应该是梅毒一类的病,速度去正规医院看病吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小弟弟出了毛病,救急