查看完整版本: 口交的时候男友说怕痒,怎么办?

dz6820 2010-7-20 09:48

口交的时候男友说怕痒,怎么办?

那天是第一次,我亲男友的耳朵的时候,他说怕痒。
口交的时候他说龟头周边怕痒。
然后我就想试试舔睾丸,他还是说痒~~~
请问各位兄弟姐妹,这可怎么办啊?这样的话,根本就不能够正常性爱啊~~

[[i] 本帖最后由 dz6820 于 2010-7-20 09:50 编辑 [/i]]

lzlovezhf 2010-7-20 09:54

看来你经验很丰富嘛,这其实是个习惯的过程,他说痒的话,你就先刺激他别的地方,等到他非常需要你的时候,再进行那些部位的刺激和挑逗,慢慢来,适应了也就好了。

cymbill 2010-7-20 09:55

楼主不要舔,不是你男友的问题,都会痒,而且还麻麻的,口交直接吸就好了

garywang8421 2010-7-20 09:57

建议开始少用舌头舔,多做做口部活塞,降低他DD的敏感度

tanglihua 2010-7-20 09:58

都会痒的吧,让你男朋友放松,好好感受,习惯了就好。

conk1234 2010-7-20 09:59

你就先刺激他别的地方,等到他非常需要你的时候,再进行那些部位的刺激和挑逗,

leon0219 2010-7-20 09:59

痒应该是淫欲的开始吧,估计男人说痒和女人说疼,都是骗人的!

炮炮兵 2010-7-20 10:00

我不怕痒,小妹妹给我舔舔吧:loveliness:

fusan1966 2010-7-20 10:03

首先要好好地清洗一下,这样会降低敏感性,然后再抚摸,最后用口可能好会适应些,呵呵

qianzhao008 2010-7-20 10:03

不瞒你说,我也是有点怕痒的男生,我和女朋友做的时候,有些经验克服怕痒的毛病:
1.首先考虑你男朋友是龟头怕痒,还是龟头太敏感。不能一开始就进攻GT,先让YJ硬起来为好,吸或者含或者吞,建议多看看实战篇,加强学习;
2.转移注意力,比如可以69;
3.如果你男朋友情欲被调动起来了,那他肯定就不怕痒了
祝顺利

sjddsjdd 2010-7-20 10:06

楼主你男友是处男啊,你要一有功夫就摸他JJ,过段时间就好了。

ur_time 2010-7-20 10:09

你男朋友真性福,一个建议:你给他口的时候,可以在嘴里含些温水,这样也可以减少紧张。

mzq 2010-7-20 10:10

楼主说的对,得先进入状态.有了感觉就好了

alaalaa1 2010-7-20 10:13

多进行锻炼,磨合时间长了就好了。
两人之间的事情,多进行沟通。

擎天大柱 2010-7-20 10:14

怕痒?从来没听说口交有怕痒的男人,真是怪事,女朋友给自己口交,是多么性福的事情啊,多少人想都想不来。
你男朋友真不会享受!!

3071157 2010-7-20 10:15

如果你男朋友情欲被调动起来了,那他肯定就不怕痒了

Endless1506 2010-7-20 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

53647769 2010-7-20 10:48

呵呵,得循序渐进,69式比较适合你们,再一个降低下敏感度

aocsex 2010-7-20 11:00

应该是情绪挑动不够吧,情绪调起来,肯定不怕痒了.

sis0219 2010-7-20 11:02

换个男朋友呗,哈哈
做楼主男友真性福啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口交的时候男友说怕痒,怎么办?