查看完整版本: 做爱过程中,软了

香自苦寒 2010-7-28 00:56

做爱过程中,软了

刚开始很硬,做的过程中软了,然后在对方的挑逗下又硬,再做又软,怎么回事?
以前没有这样的情况,最近2次都这样,有点担心
顺便说下,个人有SY的习惯,但性生活也正常

sunjean 2010-7-28 00:57

楼主的情况没遇到过...不过我也有SY的习惯,希望不会有问题...

andyfour 2010-7-28 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muma00 2010-7-28 01:09

好像我也这样的经历  到底好不好的啊

repent5918 2010-7-28 01:17

正常了 如果没有射出来的话  肯定挑逗下又硬
一般是心理的问题  或分神了

ydl2008728 2010-7-28 01:25

我SY一天1次  做爱很猛  没遇见这情况  会不会有阳痿预兆   建议看医生去:teeth

sjun 2010-7-28 01:28

可能是激烈程度不够,抑或LZ对MM失去兴趣,也有可能LZ思想开小差了:stfu

yizhi4669 2010-7-28 01:28

常用常新!要保养好啊!
难道没有休息好?
若抽烟,戒了!

646071156 2010-7-28 01:44

做爱要用心去交流~~不要胡思乱想了~~我相信你能行的~~

sgpuc 2010-7-28 01:52

不要太累的请款下做爱,好好休息,锻炼身体应该恢复起来没什么问题

szs0000 2010-7-28 10:57

还是体力不行或者休息得不够 加强锻炼身体吧

xinhu 2010-7-28 12:44

我也遇到过这个问题 我自己觉得应该是纵欲过度 休整一段时间就会好的

xinhu 2010-7-28 12:46

我也遇到过同样的问题 我个人认为应该是纵欲过度 休整一段时间就好了

xiancd 2010-7-28 12:52

难道是第二次的么还是太累?反正我是第一次结束后很快的第二次就会插着插着就软了

panda3009 2010-7-28 12:53

我也遇到过,就是硬度下降了,没有完全软。

nywh 2010-7-28 12:57

腰力,放鬆度都有關係,體位上多打主意吧。

lyw1102 2010-7-28 17:34

刺激不够的原因吧,或者你个人没有那种激情的感觉,或者你想控制着射精

wen5013375 2010-7-29 04:49

和女朋友做爱做多了,没有什么新鲜感了或者没有以前那么有激情了,我就和你一样,做着做着也会软,没有什么大问题了,我问过我的朋友,他们基本上都有这样的问题的,大家不用担心了。

WC1688 2010-7-29 07:07

楼主是不是太累了,要休息休息,保养好身体再做

rckadult 2010-7-29 07:18

没问题,做得太少的缘故。
不要当回事,只要能硬就接着做。没事的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱过程中,软了