查看完整版本: 射精后,有很大的异味

wdpaaa2222 2010-8-3 05:12

射精后,有很大的异味

最近几个月才发现这个问题,和老婆作爱射精后,有很大的异味,我老婆说这是精子味,(口交吃过我的精子),两人去洗完澡回来,还都能闻到那股味,每次都挺影响心情,最近准备要小孩了,才注重这个问题,开始怀疑是不是什么病变的开始呀。在网上查了,有很多种答案,也不知道到底是怎么回事,请问各位,你们遇到过这种情况吗。

tomacao 2010-8-3 06:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml598 2010-8-3 08:46

我的精子有洗衣粉的味道,她们说味道不一样,有时候腥有时候甜。

雾里看花 2010-8-3 08:49

到底是老婆的味道还是你的味道,最好去洗澡间做,这样去味。

danggui 2010-8-3 08:53

可能是包皮龜頭炎,建議口服羅紅黴素,同時配合高錳酸鉀溶液清洗.建議經常清洗包皮和陰莖頭,保持包皮腔內清潔和幹燥。如有包皮過長或包莖時應行包皮環切術。

danggui 2010-8-3 08:53

可能是包皮龜頭炎,建議口服羅紅黴素,同時配合高錳酸鉀溶液清洗.建議經常清洗包皮和陰莖頭,保持包皮腔內清潔和幹燥。如有包皮過長或包莖時應行包皮環切術。

398094832 2010-8-3 09:54

跟吃的东西有关,肉吃多了,就会发臭,有咸鱼干味儿。
水果吃多了,会发酸
糖尿病人当然是发甜啦

xb87018587 2010-8-3 10:07

正常的是有那种土豆的味道啊,,也说不清楚

xytcl 2010-8-3 10:25

正常的就是那种栗子的味 有的时候也会很重的味道 看疲劳跟做的次数吧

猪古力 2010-8-3 10:38

准备要小孩的还是去医院做一个详细的检查吧,对自己对小孩都比较好一点

2912628 2010-8-3 11:29

出现异味你就看看,是否感染性病了,到医院查一下。

skywalkerjay 2010-8-3 15:19

最好还是双方都去医院检查检查,现在都有妊娠前体检的,为了宝宝好

jack6606 2010-8-3 15:26

还没好好注意过 不过要小孩之前去做个检查还是有必要的

zeyumuzi 2010-8-4 21:27

精液的气味与所吃的食物以及身体自身是否存在炎症等有关系

beckrei 2010-8-4 22:04

听别人说那是蛋白质味道,洒些香水清新剂什么的就好了,别太吓自己

thurst 2010-8-4 22:48

自己打次手枪射出来闻闻呀,如果有就是你自己的问题,没有肯定就和你老婆有关嘛。

duhello123 2010-8-4 23:00

会不会是你老婆底下和你的味道的混合呀,平时多注意卫生就好了

a20092011 2010-8-4 23:44

老兄,别在这里问了,快去医院看看吧!!1

124755598 2010-8-4 23:55

就是那种淀粉溶液的味道。正常的。男仔的精液在空气中是会汽化。产生的味道是比较难闻。而且加上女仔阴道的液体气味。。呵呵

foreverzhang001 2010-8-4 23:56

精子本身就有味道的吧   应该没啥问题  去医院检查下  安全起见
页: [1] 2
查看完整版本: 射精后,有很大的异味