查看完整版本: 没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办

wj19880302 2010-8-13 17:22

没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因】没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办

gujianqitan 2010-8-13 17:26

SY=呻吟?
只能说你太投入了 仿佛跟电影合二为一 只能这样说了  找点事情做不就得罗

ttkeane 2010-8-13 17:32

适当的手淫很正常,不要对分沉迷就行了,多投入到劳动学习中去就能分散注意力了

wj19880302 2010-8-13 17:34

暑假在家当宅男 又没女朋友  哎

wj19880302 2010-8-13 17:34

回复 2楼 的帖子

你怎么不说刷牙、、、、显然是手淫啊。。。

sexinsex55555 2010-8-13 17:37

找个女朋友,解决了生理问题,自然就不会有这个烦恼了

lanqing126 2010-8-13 17:38

最好的办法就是转移注意力,那样就能有效的控制。

wj19880302 2010-8-13 17:39

回复 6楼 的帖子

谢谢。。哎 有女朋友就不用SY咯 对身体不好

哈哈鱼 2010-8-13 17:42

回复 2楼 的帖子

你太有才了,sy是手淫的意思,楼主看a片性欲高涨很正常,尽量控制看a片的时间吧

wuzhengyuan 2010-8-13 17:46

手淫很正常,注意次数,找个女朋友,自然就没有这个烦恼了。

hongyijiu 2010-8-13 19:38

你太有才了,sy是手淫的意思,楼主看a片性欲高涨很正常,尽量控制看a片的时间吧

aassss101835 2010-8-13 19:40

这个是很正常的,不过只要不过度就没事,别一天好几回,那身体受不了的,最好的就是找个女友,不行的话找个情况也行

xushao13 2010-8-13 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aocsex 2010-8-14 00:17

太正常了,是个男人就这样,没什么好办法,靠自己克制,尽量少看A片,少一人独处。

dahualing__4 2010-8-14 00:35

正餐地  楼主多心了  人总是有七情六欲的  何况这个年代诱惑这么多

cc840420 2010-8-14 00:39

多多做做运动分散一下注意力!少看!想点别的是!让自己忙起来就会好点!

neerg 2010-8-14 00:39

这个问题是很正常的,楼主估计还没女朋友,有女朋友后就好解决了,就不会总想着自己解决了!

bingdu2005 2010-8-14 00:41

那就减少看A片的次数,然后就是转移视线,看看电视,运动运动,而且据说每周SY不要超过4次还好……所以心理压力也不要太大~摆正心态最重要~

jeansweste 2010-8-14 01:09

听一句劝把  少看点 或者看的时候 尽量别去SY  对身体不好的  容易肾亏

b868 2010-8-14 01:12

适当解放心理的欲望是正常的,但是过度的SY会对身体不好,多去户外活动活动,把注意力分散。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没回看A片就想SY 在这样下去不是办法 我该怎么办