查看完整版本: 包皮手术后

junr2008 2010-9-13 14:23

包皮手术后

[size=4][color=blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】做了包皮手术有三四年了,但是割了的上面比较白,下面比较黑,有什么办法让两种颜色淡化一下。
[/color][/size]

yashi22222 2010-9-13 14:26

内容楼主割包皮的感受咋样呀,我也正准备去割掉,是去的什么医院!

mre1979 2010-9-13 15:45

掏出来,每天晒晒太阳,颜色基本就一至了~~~~

xj981559045 2010-9-13 15:56

你原来是包茎吗?如果是这样做完后颜色会有些诧异,应为JJ一直被包在里面所有会更嫩更白,只要多做爱,年龄增长后颜色差异就会慢慢的减小

greenye01 2010-9-14 10:45

楼主割了前后的感觉是如何的呢?:wad37 :wad37

wow 2010-9-14 11:00

以后楼主多注意啊  身体第一

zjr1688888 2010-9-14 11:14

没事的兄弟,俺也一样是包皮,俺没割,一样也生孩子和做爱两不误!

fifa_leo 2010-9-14 11:36

我自己也有包皮
都不敢去做
只要常清理就行

junr2008 2010-9-14 13:43

回复 1楼 的帖子

后悔死了,去的小医院,钱花的多,但其它没不良反应,只是现在做了以后才觉得没那个必要:cry

ytaoo1981 2010-9-14 14:38

楼主这是正常,你割了那里后长出来的是新肉,黑色素沉淀较少,所以跟下面比起来就会白很多,要是你想让上下一样的话,掏出来,把黑的部分盖住,晒日光浴:teeth

paul192939 2010-9-14 15:09

回复 3楼 的帖子

哈哈,笑死了,其实也么什么,过个一年多颜色就不明显了

wuhf 2010-9-15 12:32

割过包皮后都是这样的很正常楼主不必担心,只是影响美观

w84336557 2010-9-15 13:25

朋友前几天割了,
到现在还不愿意走路呢,
说一碰到就疼,逗了他几天了。

youke3 2010-9-15 13:48

做包茎手术痛吧,还有做完以后龟头是不是不舒服呀

mckey 2010-9-15 14:03

时间长了颜色就会一致的不必担心 楼主做这手术有什么要注意的地方没啊 也想做

smindyy2009 2010-9-15 14:14

都说掏出来晒晒,可是那样岂不是黑的更黑,白的才一般黑,还是不一样吗

ddedde 2010-9-15 14:18

楼主给讲讲做手术的过程和手术后的情况啊,大家都等着呢~

xuaixuai001 2010-9-15 14:20

呵呵,颜色差太多的话就拿出来晒晒太阳。这样也许能改观。

hx123456 2010-9-15 14:24

呵呵不是很长就没有必要割,但是要注意个人卫生,包皮里面是藏污纳垢的地方,细菌很多。经常保持清洁

meihong332 2010-9-18 12:50

楼主,大家等你的400字心得体会呢,好歹说一些吧:victory
页: [1] 2
查看完整版本: 包皮手术后