查看完整版本: “裸睡”究竟有多健康

zcccn55 2010-9-15 21:17

“裸睡”究竟有多健康

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

normanpt8 2010-9-15 21:22

楼主结束的最后一段才是至理,怕拘束或要血液循环之类的可以穿宽松的睡衣,裸不裸不重要,重要的是睡眠质量要高,要不然搞什么都白搭

zlxsss 2010-9-15 21:25

我反正觉得裸睡挺好,特别是冬天,觉得很舒服。

情如流水 2010-9-15 22:25

都裸了十多年了,就是冬天有点怕冷,被子一定要塞严实

duke040 2010-9-15 22:41

这个和个人习惯有关系,只要睡的好,怎么睡都行,不过我个人喜欢裸睡,不受拘束的那种

yang.jack 2010-9-15 22:43

我就是从结婚后一直裸睡的,现在穿衣服睡觉已经不习惯了,感觉睡不舒服

liangbh23 2010-9-15 22:47

我也是一样,结婚以后就一直开始裸睡,感觉很舒服,真的不愧是“一级睡眠”

sdallan 2010-9-15 23:00

最后一句话 才是精辟~~本人就裸睡多少年了,这也看个人爱好~~

banbee 2010-9-16 01:05

只要有利于提高睡眠质量,裸睡不裸睡都可以

zhou1230 2010-9-16 01:06

楼主最后一句话说道心里去了 真的  只要自己开心了 其他的不算什么

jht484 2010-9-16 16:02

狂狼527 2010-9-16 21:34

我以前没有裸睡的习惯,但是自从在SIS里面发现裸睡可以增强男人性欲和性能力后,现在也有裸睡的习惯了,总的说来:第一、裸睡很舒服,可以享受无拘无束的感觉。第二、裸睡早起床时明显感觉晨勃的次数多了,而且在睡眠中都可以隐约感到勃起的力度。第三、裸睡可以增加精子的成活率,阴囊也需要通风和冷却,呵呵,

wangwei123981 2010-9-16 21:37

我也是裸睡,已有好几年了,其实最重要的是自己舒服.

qq787866 2010-9-16 21:39

学习学习了裸不裸不重要,重要的是睡眠质量要高

不杂合适 2010-9-16 21:41

裸睡还是好 啊!我 就喜欢!嘿嘿

xsf2 2010-9-16 22:30

我不爱裸睡,我裸睡是老是睡不着,阴茎经常勃起,影响睡眠

wskdx555 2010-9-17 17:34

感觉还是不错
不过每个人的看法都是不一样的~~

wisacn 2010-9-17 17:54

swanhappy 2010-9-17 22:29

我现在都裸睡了,感觉不错。宿舍就一个人!

cynst1216 2010-9-17 22:34

我也喜欢裸睡,确实很舒服,不信你可以试试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “裸睡”究竟有多健康