查看完整版本: 关于我女友私处的问题

fanzhigang 2010-9-20 05:44

关于我女友私处的问题

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】前两天爱爱,给女友KJ,突然发现GF的私处比较黑,而且稍微靠里面也有点黑。
我女友和我好之前肯定是个处女,我们两个爱爱也没有很频繁。
GF22岁,是不是有什么问题啊?有办法变浅一些么?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lzycain666 于 2010-9-20 06:39 编辑 [/i]]

yincangde 2010-9-20 09:14

这个好像和做爱多少没有什么关系,只是和个人体制有关而已,变浅可以上医院做个小手术就可以了

queenv 2010-9-20 09:17

这个跟天生遗传有关系,看你GF的皮肤白不白了

反潜鱼雷 2010-9-20 09:19

这个就是个人问题了,不光是皮肤白不白。黑与白是不同类型的

sundayxbw 2010-9-20 09:20

这个好象叫黑色素沉淀,每个人都不一样的!

满女子 2010-9-20 09:39

到整容中心去做阴唇漂红术吧,你女友的阴唇会变得更漂亮!

◆┊楓々戀" 2010-9-20 09:44

暈 這個沒什麼大問題的啦.人和人之間就是有點區別的啦,沒事 別放在心上的.

mxn100 2010-9-20 09:55

知道自己女友给你时是处女就行了,想那么多干什么,个体差异而已

wbmmrw 2010-9-20 09:55

估计是晒太阳多了,可以保养保养:soccer

lxlyinw 2010-9-20 10:32

做的多也会变黑,如果不想黑了你能不继续?

撒哈拉石头 2010-9-20 10:34

每个人不同吧,只要是处女就好。黑点有味道点,挺好的

bt8050 2010-9-20 10:55

私处颜色跟XX次数是没有任何联系的,LZ放心吧

2009myc 2010-9-20 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiningsun 2010-9-20 11:00

去医院漂白么,不晓得可不可以。其实也没什么的啊,灯一关看不到

x103617004 2010-9-20 11:17

你女友的肤质比较黑波,体内的黑色素多,所以那里积累的就多波,别乱做生殖器的手术。

lblkobe 2010-9-20 11:52

就在这个板块,有一篇文章是教人“褪色”的,不妨找来看看

lihnsdbj 2010-9-20 11:55

黑因个体不同会有差别,不知楼主看过没有“兽兽",看她的阴唇也有点黑,正常吧我感觉。

ppparen 2010-9-20 12:05

应该是给你干多了吧,一般来说是越干越黑的正常现象!

yooha130 2010-9-20 12:07

正常的啦,楼主不要费心了.何必这么在意呢

我是一片天空 2010-9-20 12:12

黑色就黑色吧,处理后能变白,但就是不敢保准对身体的影响能有多大?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于我女友私处的问题