查看完整版本: 推荐:比吃壮阳药更实用的办法

zcccn55 2010-9-20 20:12

推荐:比吃壮阳药更实用的办法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsexzf 2010-9-20 20:14

谢谢楼主的分享,的确壮阳药不能多吃,吃多了会有依赖性

liu12388 2010-9-20 20:21

是这样的,主要是要和爱人多多磨合,信心也是很重要的。

tdg 2010-9-20 20:31

人者见人,智者见智.:cry :cry

feng31 2010-9-20 20:33

真的有作用吗?马上打印出来有时间照着试试。

2258djq 2010-9-20 22:09

是不是真的?说实话这种感觉应该没什么效果吧,而且很难掌握对的点

patient 2010-9-20 22:12

楼主如果上个图就更完美了.还是要感谢楼主分享

牛牛慢跑 2010-9-20 23:32

药补不如食补,还是要把饭吃好,身体锻炼好才行的!

小试一把 2010-9-20 23:34

最有效的办法还是运动,运动史生命之本,运动才会使你阳刚!

look@ 2010-9-20 23:44

既然性爱也是我们正常的生理活动,还是以自身的健康应对最为妥当。
所以楼主的方法不管是否有效,都是能起到强身健体的作用的。不要依赖药物。

iceuy 2010-9-20 23:47

有时间试试,男人都需要啊,希望能有不错的效果。

dianjin 2010-9-21 14:08

这些方法简单易学,非常感谢,随时都可以练习。

aqplp813 2010-9-21 14:17

感觉你是从哪个网站上面弄来的,不过我感觉实在是太难了,很难去做得到的,还是注意平时的锻炼吧。

星辰218 2010-9-21 14:19

谢谢楼主的分享,壮阳药物确实不应该多吃,要食补不要药补

zhushuaish 2010-9-21 14:24

多谢楼主的分享,确实是比较绿色的方法,不过找穴位比较麻烦

lt_cn 2010-9-21 14:47

药这个东西能不吃就不吃,提高自身能力才是最好的。就好比得病了打针,能治好。最好的就是提高自身免疫力不得病,感谢楼主分享!~:excellence

zhfshr 2010-9-21 14:56

很实用的方法,以后多多注意,为了女人的快乐

zgzjsj 2010-9-21 15:28

适当的运动,针对性的穴位按摩,都会对身体有所帮助,楼主说的方法大家可以试试。

wecanfly123456 2010-9-21 20:31

又是需要长期坚持才有效果的方法,而且太复杂了,穴位很难找准

lgh1766 2010-9-21 20:40

恩恩,壮阳药那东西确实不能多吃,尤其年轻人,吃多了估计阳痿的就早了,谢谢楼主的方法,相当有用
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐:比吃壮阳药更实用的办法