查看完整版本: 关于口交的问题,很迷茫

jl513197 2010-9-26 17:02

关于口交的问题,很迷茫

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mouth_j 2010-9-26 17:16

你时间太长了。这本来是一种调情的方法,不是用来达到最终目的的。不信的话,你找根胡萝卜,自己往嘴里捅半个小时试试看。女友肯这样做,看来的确很爱你。幸福吧,哥们。

hong007 2010-9-26 17:25

确实如此 你不应该指望这个来满足自己的欲望 最好是kj 结合 正常姿势 才可以实现双方满意

woaishitou 2010-9-26 17:30

别人都期盼做的时候能时间长点,你到觉得做的时间长

xitele2 2010-9-26 17:59

做的太多了没新鲜的刺激感的缘故吧 不过你的女友真不错 很羡慕你哦

SeraphQ 2010-9-26 18:03

这只是调情手段,干嘛非要每次口交到射啊?难道女朋友喜欢吃?

sislehaha 2010-9-26 18:25

你必须得调教你的女友技巧方面啊,永远慢慢舔慢慢吞拖延时间,看起来是更爽了一些,其实忍精不射害处更大,要学会剧烈一点。

kllzpp 2010-9-26 18:26

口交怎么能跟女人的阴道相提并论呢?肯定是你女朋友的口交技术不过关了。

taiziyi 2010-9-26 18:45

本来就是一个前戏手段而已。嘴毕竟给人的刺激比较小,多体恤女人啊

122333444 2010-9-26 18:46

额,楼主女友很不错啊~其他的不多说了:teeth

jl513197 2010-9-26 19:07

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柳叶刀 2010-9-26 19:16

寻常女子怎么能跟专家型的女优比?人家是靠上下两张嘴吃饭的,那得冬练三九夏练三伏阅人无数尝遍天下长短枪采练成的神功。

楼主好好珍惜自己女友吧,太幸福了太让人羡慕了

hy5412886 2010-9-26 19:18

不是每次口交都要射出来的,这只是个前奏而已,有这样的女友楼主很幸福了哦!

牵线木偶 2010-9-26 19:54

这只是前戏的一种而已...用来射...能硬就差不多了..射的话还是插进去..

chinalex 2010-9-26 20:24

口交的话不用刻意去等他射,硬了就行了,然后该干啥干啥吧。

没有风 2010-9-26 20:26

大家都说的很在理,这张是前戏,lz有点本末倒置了。

zxjlovelqy 2010-9-26 20:34

能给你口交就知足吧!还要射?唉……不知道珍惜,还是下面比较现实啊!下面好啊!

wang04150203 2010-9-26 20:38

要学会刺激强烈点的口交,应该跟阴道没什么区别的,只要速度都快射精美问题的

heixiu-shuang 2010-9-26 20:49

你女友需要加大强度和速度 这样才会更刺激 牙齿不要碰到DD 那样会不舒服

sexinsex23 2010-9-26 20:52

那就应该是没有想射的意思吧。那你满足了老婆就行了吗。干吗非要射呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于口交的问题,很迷茫