查看完整版本: 没有了晨勃怎么办?

huchunfei1 2010-10-20 23:39

没有了晨勃怎么办?

[size=3][color=blue]【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】最近无意之中发现自己小弟弟早上不能一柱擎天了,很担忧,不知道是不是出了什么问题,我才23岁啊![/color][/size]

xxlonglong00 2010-10-20 23:52

本人34,也是基本上没有晨勃,不知道是不是正常.

blueboxer 2010-10-21 00:07

晨勃是由于膀胱尿液的刺激造成的,另外年龄增大也会减少的
楼主不妨临睡前多喝点水试试

schweinqi 2010-10-21 00:10

楼主多加休息多注意营养,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。

pore2000 2010-10-21 00:13

太累或者最近精神压力大,再或者你射精频率超标,这很正常,休息休息就好了。当感觉自己头顶天脚踏地,醒来掀开被子看看下面保证是翘的。:teeth

hardrock 2010-10-21 00:15

如果你膀胱没有尿

没有晨勃也是可以的
但是如果你天天都没有晨勃
真的要引起注意了

你是不是纵欲过度啊?
按说30以前应该都有晨勃的

如果真的有问题建议你去看看。别影响婚后生活

csllong5 2010-10-21 00:22

不是吧,楼主手淫是否过多?要多运动,最好跑步,健康才好。跑步可以有效锻炼腿部力量的,有助于勃起

hiarrow 2010-10-21 00:36

呵呵晨勃又不是什么标志,楼主过滤啦,能用就好了嘛

yuy_kaka 2010-10-21 10:18

加强节制,多运动,多休息,慢慢就会好起来的

leiy83 2010-10-21 10:20

我也是有的时候有,有的时候又没有,但只要是晨勃一般都是有尿,而且晨勃比其他时候要赢很多很多

苏墨羽 2010-10-21 10:30

我也好久没有晨勃了,手淫次数太多了。要克制

56854802 2010-10-21 10:34

没有晨勃的很大原因是SY次数过多!克制一点,很快就能恢复了!

lcx8888 2010-10-21 10:34

没有晨勃说明身体有点虚弱啊,最好多点身体锻炼,跑步扎马步都可以

骷髅遍地 2010-10-21 10:56

楼主你想的太多了,不能晨勃的原因有很多。
一般随着年龄增加,个人体质不同,不能晨勃是正常现象。
你这年龄没有晨勃有很多原因,要么自己手Y多了,或者运动过累了,睡眠不足,又或者身体不舒服感冒,拉肚等等。情况很多了,没必要这么担心。
只要不是小便疼痛,或者身体什么部位疼痛什么的,大可不管这事。

yuyuyu4444 2010-10-21 10:59

多锻炼身体 然后休息好了 营养跟上了 马上就会恢复的

kaido 2010-10-21 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r526442468 2010-10-21 13:05

可能前一天精神过度紧张,过度劳累,适当休息一下,可能晨勃会继续的。

moyu402 2010-10-21 13:10

你是不是有性生活呢 有的话这个太正常了吧

浪人无敌 2010-10-22 11:44

俺也23也没有晨勃了,只有喝水多的时候才能出现早晨憋的勃起。可能是手淫年头长了。还早泄的厉害

我是一片天空 2010-10-22 12:44

本人五十六,早上一起也没有晨搏,
想一想,靠,他山本五十六,
这时候也没有了勃勃,还偷袭珍珠港哩,
我怕它作甚,
于是,爱勃不勃吧,
不信你晚上喝三瓶啤酒,早晨肯定是憋得硬硬邦邦的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有了晨勃怎么办?