查看完整版本: 被人暴菊了

cgq606101 2010-10-27 12:09

被人暴菊了

[color=Blue][color=RoyalBlue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】前两天跟单位同事出差,两个男性当然住一个标准间。晚上出外应酬的时候,本人不胜酒力,喝的不省人事,应该是同事抬回来的。第二天早上醒来,发现同事仍在酣睡,可是我的菊花剧痛无比,走到洗手间照镜子一看,有血,还有我最熟悉的白白的、腥腥的……难道我喝多的时候,被他爆菊了么,我该怎么办[/size][/color][/color]

我是一片天空 2010-10-27 12:16

告!那个死猪头,敢在你睡熟之时做这种事情!
马上110!报警,
法院,起诉他!
不过你得有明确证据是被他给爆的,
而不是自己稀里糊涂地在哪跌个跟头,
正摔在那里了啦。

不过

Castor 2010-10-27 12:28

我靠,这都行,楼主你强悍的,把他JJ割掉,叫他在瞎搞

lzycain666 2010-10-27 12:29

我勒个去,不是吧,这么给力!你要去找他说清楚

wsys152 2010-10-27 12:34

悲惨的经历,希望楼主不要在心里留下阴影:faint

salading 2010-10-27 12:35

这个叫“鸡奸”,过去是犯法的,现在不算了。不知道是社会进步了,还是退步了。

独来独往夜 2010-10-27 12:38

我晕了,彻底晕倒,你是在忽悠我们吧,这个他怎么敢啊,我不相信

dyxz 2010-10-27 12:39

晕死。这个以后见面不是很尴尬吗?估计报警也没用,直接K他一顿。

crazy_mx 2010-10-27 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danielwoo0008 2010-10-27 12:45

楼主说的这个可能性应该不是很大的,不是大家都喝醉了么,还有啊,性取向有问题的人,平时应该会有些什么表现吧,你们不是同事么。

kfd125 2010-10-27 12:46

靠!敢在你睡熟之时做这种事情!
在那里跌个跟头,在那里爬起来》
:teeth

mnbv123654 2010-10-27 12:50

你也醉的太厉害了,这样进入你的身体也会没感觉的:sleep

zxjl222 2010-10-27 12:51

先打他个生活不能自理,再去医院检查一下艾滋,小心呀同志

alos1982 2010-10-27 12:55

如果是真的我对楼主深表同情,真是太惨了.

rebecca0424 2010-10-27 12:56

楼主睡的也太沉了吧。那么剧烈的运动,你都没有醒?去医院看看吧,不要传染上什么病了。

ghoon 2010-10-27 12:59

楼主悲剧了…… 可千万别因为这一次失身 染病什么的

有点困 2010-10-27 13:03

:faint 不要有心理阴影就好  找他问清楚

playzzm 2010-10-27 13:19

我操,这种事也有,我不相信,还是一个单位的,除非他是同性恋,但他也没这么大胆呀,割他的JJ去

fjfjffj55 2010-10-27 13:43

楼主肯定在喝醉时被搞了,说不定还被拍照了呢。从此要留下心里阴影了。

2442lllyyy 2010-10-27 13:56

酒后悲惨实际,找道具,找线索,照着后整死他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被人暴菊了