查看完整版本: 关天馒头逼的一些困惑。

tdutdgip 2010-10-31 07:50

关天馒头逼的一些困惑。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】18岁的时候,遇见我的第一个女人。她虽然相貌平平,但是她有个极品的馒头逼,又白又嫩。我一碰就出水,搞得她内裤整天湿漉漉的,那个时候收入少,没有钱开房,宿舍总有别人,搞的我们一天只能野战。真怀念当初的日子。后来收入多了,因为家乡的问题我们分手了。以后再遇到的女人虽然相貌比她强多了,身材也都比她好。但我再也没有遇到一个馒头逼,一个个的逼长的都像小日本AV里似的。整的我的欲望太不如前了,不知道是馒头逼的威力太大还是因为那是我的第一次,怎么才能提高我的性欲呢?我都有点性冷淡了。[/color][/size]

冰域雪狼 2010-10-31 08:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjiabinxc 2010-10-31 08:21

我就没遇到啊针的是人生的失败啊现在老实了也碰不到了啊

LancerEVO 2010-10-31 08:23

楼主要求过高了,人生中不可能事事完美的。

liwahuang 2010-10-31 08:40

很多事情都是可遇不可求的
楼主要求过高了,人生中不可能事事完美的。

xiao-chong-zi 2010-10-31 08:47

人生中第一个总是最好的,但是人无完人,金无足赤。

老黄先生 2010-10-31 09:49

应该不是因为馒头逼的原因,可能是因为你都是打野战,心情比较紧张,也就比较刺激,你试试看带新马子去打野战看看。

xinge3721 2010-10-31 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bosskoo 2010-10-31 11:12

楼主太过于纠结了吧?管她馒头逼还是包子逼,日起来爽的就是好逼逼

stock2009 2010-10-31 11:17

虽然生理结构上有微小的差异造成体验的不同 但是我想楼主你可能主要还是心理问题 你还在怀念她 怀念她带给你的第一次愉快的体验 这也说明你是个念旧的人 跟什么B 没有太大的关系 我想即使她不是馒头B你也会怀念你那个第一个插入的地方

fvm263k 2010-10-31 11:22

馒头逼当然是极品了,楼主有福,享受过,以后再碰吧。

狙击 2010-10-31 11:45

很多事情都是可遇不可求的
所以珍惜你拥有的
同样的经历我也有过
所以支持楼

yczmc1 2010-10-31 12:01

从来都没有碰到国馒头B,哎,楼主运气好!

chaeyoung 2010-10-31 12:37

LZ好运气啊
我都没遇到过
只在AV看过
很是心动

junchao 2010-10-31 12:46

那都是可遇不可求的  心理不要有什么问题 慢慢找

675864069 2010-10-31 15:05

应该不是因为馒头逼的原因,可能是因为你都是打野战,心情比较紧张,也就比较刺激,你试试看带新马子去打野战看看。

qingfeng70 2010-10-31 15:07

楼主是山珍海味吃多了,受不了家常菜哈,习惯就好了

li412655067 2010-10-31 15:18

不再付你说的,主要是你的个人心情,

188333255 2010-10-31 15:31

对于那些轻易就让女人喷水的说道,总是怀着些许疑惑,呵呵,不管这个了。
至于楼主害怕过多的高潮影响身体健康,这个不必过滤,且不说高潮影响身体健康的科学依据,即使真影响了又怎么样?人活在这个世界上,表面上看有一千个一万个追求,其实扒皮抽芯,就两个需求:吃饭和肏屄,呵呵,我这样说是赤裸裸了点,但实际就是如此,人把自己抬高到万物之灵的地位,实际上仍然还是个动物,任何动物乃至任何生物把把生存和繁衍归为两大最基本的本能。
有个哲学命题,大家来讨论讨论:到底是因为肏屄快乐而愿意生孩子呢?还是因为肏屄会生孩子而快乐呢?

huang654321 2010-10-31 15:36

心情的问题,楼主只是怀念初恋而已,不是B的原因
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关天馒头逼的一些困惑。