查看完整版本: 为什么不喷了

aiyuechong 2010-11-3 22:14

为什么不喷了

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】各位狼友帮忙解答一下啊,为什么以前射的很远且有力的跳动感觉……,现在却基本是流出来,感觉也是不如以前强烈,颜色有点微黄。是哪出了问题么?[/color][/size]

冥想飞 2010-11-3 22:16

注意身体

个人觉得多休息下就行了。

aisiyi00 2010-11-3 22:34

年纪大了
加上最近劳累点,压力大点什么的话,都会有这个改变啦

村上秋树 2010-11-3 23:46

年龄大了,自然现象啊。多锻炼锻炼应该能缓解,但自然规律是无法征服的。

minidragon 2010-11-3 23:47

我也有同样的问题,真的不知道问题严重不?
不过我老熬夜就是了,可能调节一下作息时间会好一点

xXx13312253731 2010-11-3 23:51

身体不行了。多运动啊。年纪大了要注意节制啊

wswddfs 2010-11-4 08:49

注意身体,多喝水,多运动,不是那个活塞运动。年纪大了就克制下

shinyhose 2010-11-4 08:59

年龄逐渐大了,性能力慢慢下降是正常的。保持正常心态最重要。

jovx1990 2010-11-4 16:26

这就是射多了,应该注意身体了。咱得有点节制,要不有病了就不值得了。

国产008 2010-11-4 16:32

禁欲半个月试试,如果射精时还是流出来的,说明你性功能已经步入晚期了

可以使中文 2010-11-6 09:08

1,做得多了,体力有消耗。2,年龄大了,功能会下降。建议楼主多锻炼身体,或许会有所帮助。

jiachuren 2010-11-6 09:32

颜色黄,是因为你射精射的太多了,身体状态不好。

zqstar111 2010-11-6 11:17

这个很正常,年纪大了,肌肉的力量不如以前有力了

欧阳雪 2010-11-6 11:21

应该是手淫或者ML次数太频繁了
再加上年龄也不小了
所以。。。。。。

老子是淫贼 2010-11-6 11:23

基本上好好休息就可以了。估计是最近一段时间太累的原因所致。

jianrules 2010-11-6 11:55

年龄有关系吧  功能也退化了:teeth

Choice灬 2010-11-6 12:33

玩的次数多了就是这样,注意节制和多运动。

23141234 2010-11-6 16:23

回复 1楼 的帖子

这个也可能是你自己身体的题,多休息,多做运动,就会好的啦

gangbizi 2010-11-6 16:28

注意身体,多运动,还有就是吃点补品,比如羊肉之类的。

wjsh1212 2010-11-6 17:51

哥们。你的各个器官机能已慢慢开始衰退了,注意身体。如果精液是黄色的可能前列腺有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么不喷了