查看完整版本: 快高潮时顶到什么了?

chen31cn88 2010-11-4 14:51

快高潮时顶到什么了?

[size=4][color=Blue][size=4][/size]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】
前天和LP爱爱的时候 他快到高潮时 感觉DD顶到什么东西了,子宫?还是?不过我的不是很长啊 也就11cm。请问那是什么部位啊 是不是顶着就容易高潮啊?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chen31cn88 于 2010-11-4 14:52 编辑 [/i]]

qvbitfkh520 2010-11-4 14:53

那里很敏感的,每;次我从后面插的时候,每下都能顶到那里,顶一下我老婆就叫一下,呵呵,你没事多顶。

aavvcc 2010-11-4 14:58

如果能顶进去的话,那会是什么呢?

閃闪閃 2010-11-4 15:04

可能是子宫  我觉得  因为女人高潮子宫会膨胀吧。

chinababy521 2010-11-4 15:05

不知道,我也没注意过,也好久没做了,好想。

yanwp123 2010-11-4 19:53

应该是子宫吧,狠劲不停地顶,你老婆很快就到高潮了

androgen 2010-11-4 20:06

个人感觉应该是子宫颈,可能由于兴奋阴道收缩导致子宫前倾,是你比较容易顶到它。

fdar 2010-11-4 20:18

很确定的告诉你,子宫,而且11CM应该够了,对性生活没什么影响才对

souldazyzky 2010-11-4 20:21

子宫口,有个视频,是高潮时候里面会涨得很外面,几乎顶到外面口了。

nigga1982 2010-11-4 20:24

子宫颈啦,阴道也没有多长,11cm可以顶到的,很舒服的

tibet8 2010-11-4 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weieilinin 2010-11-4 20:38

神奇我怎么从来没有顶到过,我的也不短啊。还要继续探索啊。

asdfg1234 2010-11-4 20:53

应该是子宫颈。因为这个位置刚刚好。长短也对

ok10101 2010-11-4 21:05

应该是子宫颈 吧,11cm的长度可以顶到哦。

fany116 2010-11-4 21:09

也有过这样的感觉,我认为可能是碰到宫颈口了。

我淫我妹 2010-11-4 22:35

可能是G点吧,我用手指给女朋友弄的时候就能摸到一块硬的地方的

159753 2010-11-4 22:38

11cm可以顶到的,很舒服的,子宫颈啦,阴道也没有多长

chen31cn88 2010-11-5 17:42

看了大家的回答 很感谢。那看来还是越长越容易到高潮吧?
顶的越深越好吧?

娄文丽 2010-11-5 17:45

一直没感觉啊,但应该是子宫了,因为听专家说,阴道其实挺短的

ruya 2010-11-5 17:58

可以顶到子宫口的,呵呵楼主只要你老婆感觉舒服就行了以后做的时候多顶那个部位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快高潮时顶到什么了?