查看完整版本: 老婆阴道干燥 不好插入

youjiankezhan2 2010-11-7 10:03

老婆阴道干燥 不好插入

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】老婆阴道干燥,即使是高潮了 还是挺干的,不好插入,搞得很是痛苦,总要戴套套才行,套套上面有润滑剂。请各位知道如何解决的朋友,告知[/color][/size]

aiyuechong 2010-11-7 10:38

呵呵 ,是不是太急了,没等进入状态就开始了!多做点前戏吧

情爱画廊 2010-11-7 10:59

是不是你们前戏没有准备充足呢?
但你说高潮了也很干?
确认是高潮了吗?
如果是这样的话就得去看看了,因为很特别的,不应该是这样

只帮助新人 2010-11-7 10:59

前戏不到位啊,楼主试着给老婆口交,看看能有高潮不,应该可以流水出来

insunshines 2010-11-7 11:04

去网上买点润滑剂用用,有时候在大超市卖计生用品的地方也有卖的,前戏时间要长一点

沉香射日 2010-11-7 11:04

1、她太累了,没有兴趣。
2、她对这事不感兴趣。
3、她对你不感兴趣。

神雕大侠 2010-11-7 11:49

病情分析:
楼主你好, 阴道干燥有多种原因,生育,哺乳,情绪紧张,更年期,环境变化,不充分的性前戏,阴道炎症等,都可能导致阴道干燥.
意见建议:
性生活时建议把性前戏的时间尽可能的延长一些,做的时候要尽可能的投入到性生活中.如果增长性前戏的时间不能刺激阴道分泌物的话,也可以用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用作阴道润滑剂,它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染.平时应注意个人卫生,祝你性福.

bingvan123 2010-11-7 11:59

楼主别急~多注意试试前戏,这个年龄的女子不可能没水的!·

天边乌云 2010-11-7 12:09

个人觉得应该有良好的前奏做准备,或者可以买点安全的润滑剂。

suieling 2010-11-7 12:26

楼主的老婆可能没有真正有感觉吧,楼主可以试试用口看看

hbk1212 2010-11-7 13:12

多做前戏,或许有所改变,也让对方感到兴奋.

SD47258041 2010-11-7 13:14

前戏要做好   可以适度上点器具 看看有没有起色

exc 2010-11-7 13:15

楼主不要急,慢慢来,我看你是太急了或买润滑剂试试。

womanzuni 2010-11-7 15:11

前戏很重要 要不就是你老婆是性冷淡 做爱没反应

yms130130 2010-11-7 15:26

是不是前戏不到位啊!!或者需要加点润滑剂  推荐杜蕾斯的润滑剂

伊凡喔喔 2010-11-7 21:29

试点润滑剂,或者是不是你们前戏不充分呢,多挑逗挑逗

村上秋树 2010-11-7 23:08

买点润滑剂用,事前涂在套套外面,也涂在你老婆的阴道壁上。

soldier123 2010-11-8 02:49

确实有这样的女人,可能是妇科有病吧,估计是常见的那些妇科病,还是尽早去看看吧

rxbly002 2010-11-8 02:55

一定要好好的爱抚 前戏是ML中最重要的事

纵横天地 2010-11-8 05:15

有的女人阴道就是干,多做些前戏,不防给老婆口交一下,
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆阴道干燥 不好插入