查看完整版本: 韓国芸能界の悲惨な事情 是什么意思

寶貝 2011-7-22 19:17

韓国芸能界の悲惨な事情 是什么意思

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenwanjun 2011-7-22 19:47

韓国芸能界の悲惨な事情,拆开来看,芸能界就是演艺圈,悲惨事情应该就是潜规则,意思就是韩国演艺圈的潜规则。

yeyexing1128 2011-7-22 20:36

我都看了,里面的女人还都不错,身材很好。不过我感觉不是什么演艺圈的潜规则,而是招嫖自己偷拍。因为那些女人素质看起来不高,而且有给钱的片段。

hanlion 2011-7-22 22:55

看了其中几部
应该不是什么很特别的
估计就类似于国内的兼职模特之类的
第一部里面的那个傻妞身材不错
但感觉很傻……

wenwuzerg 2011-7-22 23:07

这种事找素人拍的素人片吧
而且就算是素人,也不太能确认是不是绝对就是韩国的素人(如果里面对话时韩语能提高一些可信度),很有可能就是日本自己的,然后挂上标题吸引眼球

tx25893315 2011-7-22 23:08

好像就是指当小姐的被偷拍的视频。不过看截图不是特别真实,而且文件不小。过程遮挡太多!

xp790624 2011-7-23 08:16

哪个地方的演艺圈没有潜规则啊,大陆以前是睡导演,现在则是睡投资方,悲催啊。

www3839 2011-7-23 10:58

我看过了韓国芸能界の悲惨な事情1-8,应该是小日本在韩国嫖妓偷拍的,那个男的说的是英语,日语还带手势,几个鸡都很年轻,

6530288 2011-7-23 19:22

貌似是一个偷拍嫖妓的片子吧,但是里面的女的却是很不哦啊!

liutianf 2011-7-23 23:39

明显都是找人演的啊,不过起的名字诱人罢了。

yousufu 2011-7-23 23:45

应该类似于之前日本上海嫖妓系列,花钱玩韩国女人,然后录下来
不过中国那个系列是有码的,很可惜

idleuse 2011-7-24 08:42

这么多部有人给推荐下么。 哪一部比较不错。

bba66666 2011-7-24 12:25

只看了截图,影片还没有看,不过感觉上这个名字好像只是个噱头,如果真是韩国芸能界的话那最起码也要有个二三流的演员嘛!

duye1997 2011-7-24 12:53

maomaoxiao1314@ 2011-7-24 13:31

估计是反映韩国人演艺圈有关于潜规则的事情吧,意淫下少女时代。

QXiaobai 2011-7-24 16:36

应该是日本AV出的一个系列,不过里面的女优都很漂亮,期待有人能出个全集

greedghost 2011-7-24 19:48

nasiri8 2011-7-24 21:53

应该就是是说韩国娱乐圈的女明星很悲剧的被偷拍了吧

daboni 2011-7-25 00:18

应该是日本狗腿子到韩国嫖娼的偷拍系列 不过这里面的韩国公关素质不错 第2和9部的女主角还致函片源发布人 导致这个系列目前为止缺了第2和第9部
第2部是下了一半资源被掐断的 断断续续只能看一部分 不过据说这两部女主角很漂亮 现在下不到看不到 一大遗憾啊

[[i] 本帖最后由 daboni 于 2011-7-25 00:19 编辑 [/i]]

wgf 2011-7-25 00:39

字面意思就是韩国演艺圈让人无奈的事情,估计就是潜规则的事情吧
页: [1] 2
查看完整版本: 韓国芸能界の悲惨な事情 是什么意思