查看完整版本: AV里那个 40CM 38.5CM的JJ是真的吗?

amdie 2012-7-26 01:31

AV里那个 40CM 38.5CM的JJ是真的吗?

最近看AV  发现有一个系列是 世界第一和世界第二长的JJ 插女优   感觉那些JJ好假,但看起来又好真,毕竟都是在人身上的,但是 真正的人 能长到那么长吗?难道是手术?或者是电脑特效?  太吓人了,要真有这么长的JJ ,平时走路都很累的吧,岛国人真是很有新意啊,啥花样都能玩的出来。。

chinazyboy 2012-7-26 01:53

感觉不会是真的,不太现实哈

yjwt1986 2012-7-26 07:13

:wad37 岛国人民真够可以的啊,这么长够受得了

hddxw 2012-7-26 08:33

我感觉不是真的,太不可思议了

l360309863 2012-7-26 08:50

假的吧,都打着马赛克看不清啊,接橡胶的

long430 2012-7-26 09:18

还有更长的,非洲象族人!
土豆视频是不是假的自己判断 [url]http://www.tudou.com/v/qwKghIhycQQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/url]
[attach]1989401[/attach]

[[i] 本帖最后由 long430 于 2012-8-19 16:31 编辑 [/i]]

错愛 2012-7-26 12:15

LS颠覆了我的认识

wizard_apple 2012-7-26 13:44

长见识了,比不了啊比不了啊,服了

sm0031 2012-7-26 21:39

是真的吧,不过也有可能是做手术了的,现在整形的太厉害了,电脑特技现在还没用到这方面吧,毕竟成本太高了。

thecat123 2012-7-26 23:48

天啊,那个非洲象族人直接秒杀了我,太惊讶了,太牛逼了

dao37 2012-7-27 00:23

七楼太厉害了~MD,要是我有这么。。。月薪上万呐~哈哈哈~

h_hjj 2012-7-27 08:22

非洲象鼻族又听说过···60cm

silensong 2012-7-27 10:10

世界之大无奇不有,只能说明你的见识短啊

FS轻狂书生 2012-7-27 12:51

实在是有够长的,感觉得装的血泵把血压进去,才充硬的起来。

rrysher 2012-7-27 16:57

可以在腰上缠三圈不>? 我记得中国古代有个人可以...

wykp11 2012-7-27 21:59

就目前的见识来讲,只能认为这是假的,但是按照那时的老照片应该没有PS技术,或许是真的也可能了...:faint

隐龙居士 2012-7-28 10:47

应该是真的把,整形后的结果哈

ly123xq 2012-7-29 17:13

假的,感觉是个道具,最后喷出来的浆可能有几百毫升,尿也没那么多啊,多半是豆浆。

alan198922 2012-7-31 17:24

应该是假的,都是用特效做出来了,打码,那里看的出来是真是假啊,所以挺好糊弄人的

oolcoo 2012-7-31 17:53

7楼的那个图真是应了那个笑话,,猴子指着人说尾巴长前面了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: AV里那个 40CM 38.5CM的JJ是真的吗?